2019年10月17日
你好,你说的对,线雕作为早期抗衰项目,也能解决衰老问题,但如果说要经常做,并不适合!
诠释线雕✔
线雕,也叫埋线提升、线性微整,利用可吸收/不可吸收的线,植入到皮下脂肪的浅层和深层,对皮肤进行提拉,从而改善皱纹、松弛...现象,达到年轻化目的。
国内线材目前主要为PDO/PPDO可吸收性线材,一般情况下,大约180天后,会被身体吸收、降解,在体内降解为二氧化碳和水,但能刺激人体内胶原蛋白的形成,继续支撑作用。
线雕的维持时间是大约1-2年,﹝MINT线更具有持久性,一般可维持2-3年,不需要反复补线。﹞此外,线雕的材料、次数、保养,也影响着线雕提拉的维持时间,我挑两点解释一下。
1)线材的质量
优质的蛋白线材能长效刺激皮肤内的胶原蛋白和弹力纤维,使两者不断增生和重组,看到更加理想的紧肤效果,维持更长时间,而劣质线材效果并不理想,维持时间短,甚至会产生副作用!
2)术后护理工作
线雕会留下轻微的创口,需要一定的恢复时间,好一些的线材恢复时间会更短,像是(韩国的MINT线,恢复只需要2-3天! ) 。✔️
所以我建议你(其他求美者们)术后也不要太过放松,做好细致性的护理工作,保持良好的饮食习惯,禁忌辛辣、色素重的食物,以清淡为主,保持创口清洁卫生,避免沾水触摸....
经济条件不允许的情况下,你如果选择了普通的线材,也没关系,我建议你在3个月后二次补线,也是可以延长维持时间的,不需要经常做!至少要等上一次的效果呈现的差不多了(1年左右)才可进行下一次的埋线。😛
2021年10月2日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
每个人做线雕之后的保持时间是不一样的,因为面部线雕也会受到使用线材、线雕次数、医生的线雕技术、术后保养的影响。一般不建议频繁做,容易引起面部肌肉更加松弛及感染。从原理上来讲,线雕并没有次数限制一说,但不建议短时间内频繁、多次线雕,否则会引起面部不同程度的僵硬。一般建议1年以上1次,做1次比较合适。线雕术前,一定要确认线的厂家、材质是否正规。术后不要服用胶原蛋白,避免出现肉芽组织形成的异常增生。不建议连续做,确保损伤修复好之后再去做,1年以上间隔。医生的技术很重要,线材埋植的层次、间距都很关键,需要医生有丰富的操作经验,一定要选择的是正规医院的专业医生。术后加强自我护理,促进术后恢复。