2019年10月17日
做双眼皮多久可以上班?多久可以戴隐形眼镜、化妆等?
做完双眼皮,其实是不影响你上班的;你要长时间用眼或者是你要面对顾客的,因为外在形象有要求的,这个上班肯定是会有一点影响。只是影响你的外形戴隐形眼镜呢? 一般来说拆完线以后都不影响,一般十天半个月以后,你要化妆都没问题化妆有个要求;就切口线这上面建议不要去化它,避开这个切口线去化都不影响。
2020年4月13日
2020年2月26日
只要你能豁得出去,刚做完就能上班……只要你能豁得出去,刚做完就能戴隐形眼镜……(我两次双眼皮都是刚做完就戴隐形眼镜了,但是医生不建议这样,容易造成细菌感染。)
2020年2月26日
割双眼皮前不要吃活血化淤的药物,女性要避开月经期,割双眼皮前禁止抽烟喝酒。眼睛有急性炎症的人不能做割双眼皮手术。割双眼皮后的几天为防止感染应服用一些抗生素和镇痛的消炎药。
割双眼皮一般需要多久才能恢复呢?割双眼皮多久恢复与下列几种因素密切相关:
1、和个人的体质密不可分。
割双眼皮术后恢复的快慢与个人的体质有关系,有些身体素质好,恢复主快一些,反之则慢一些。
2、和割双眼皮手术方法有关。
现在最常用的两种割双眼皮方法是切开法和埋线法,由于埋线法创口较小,因此恢复时间会比切开法短。采用切开法割双眼皮几天可拆线,之前应接受2-3次的治疗。埋没法割双眼皮不用拆线,手术后几天就可以洗脸化妆。割双眼皮多久能恢复也会因人而异。而整形医院的双眼皮是非常精湛的,手术恢复快,效果好等优点。
3、术后护理是否得当也会影响割双眼皮恢复时间。
如果割双眼皮术后护理得当,恢复时间自然也就会相应的缩短,但如果你不注意割双眼皮术后保养,造成其他一些不必要的麻烦,就会影响到割双眼皮恢复时间了。女孩割双眼皮多久恢复自然?割双眼皮术后保持伤口清洁,防止感染至关重要。割双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。割双眼皮后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉的运动等。
对于切开法双眼皮的恢复时间,由于是采用去皮去脂肪的方法,手术有切口,因此恢复时间相对来说也就比较长些,一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成非常自然的状态,让人几乎看不出来是做过双眼皮手术的,那么需要三到六个月的时间。
对于埋线双眼皮的恢复时间,因为不需要去皮去脂等,也不需开刀,因此是三种常见的割双眼皮手术方法中损伤最小的方法。恢复期也最短,一般一周就可以恢复的很自然,让人几乎发现不出来已经做过割双眼皮手术的了。就算是术后出现青紫现象,一般十天左右也是逐渐消退。此法一般适合眼皮薄、皮肤无松弛的年轻人。
割双眼皮手术虽然不算是大手术,但是由于每个人体质或手术后不加注意,可能会出现以下这些后遗症:
一、上睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象,需要应用有效的抗菌素。
二、如果疤痕显着多由感染或体质所致,可行局部药物治疗,如注射类固醇类激素。
三、溢泪是由于睑裂开大后角膜未能适应新环境引起,无须处理。
四、轻度的血肿可自行消退,严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或引流。
五、切口及组织创面虽已缝合,但还继续有小量渗血,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时注意不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。
现在大家对割双眼皮后手术都有些了解了,专家指出,做双眼皮手术虽然简单,但是也要选择有经验的医生,选择正规的医院,千万不好因为节省钱而忽略了自己的健康。
2020年2月25日
一般来说一直左右拆线后就可以上班了不影响哦~隐形眼镜也不影响可以正常带,化妆可以稍微避开眼妆,粉底隔离防晒完全OK不用担心哈~双眼皮是很小的手术项目不用太有心里负担
看医生怎么说
吓人呀!!
2019年10月31日
不一样的手术回复时间不一样哇 看实际情况
2019年10月29日
化妆戴隐形眼镜怕是要多等等,上班的话两三天都可以
2019年10月28日
每个人的体质不一样,所以恢复时间也是不一样的哈,一般术后七天就可以戴隐形眼镜化妆,不过要等伤口恢复之后才可以化妆。
2019年10月23日长沙爱思特医疗美容医院
不同的双眼皮手术,恢复时间不一样,术后化妆间隔的时间也是不一样的,因为每个人身体的状况不同,恢复情况也会有一定的差异。✅一般我院的急速纳米美眼双眼皮,术后间隔一天,只要拆了纱布就可以上班,一周之内不能化妆,一个月之内不要化眼妆。双眼皮需要一周后拆线,拆线之前不可以沾水,洁面的过程都要十分谨慎小心避免伤口进水,术后一个月的时候属于快速消肿时期,双眼皮重睑线刚刚开始恢复,化妆品里面会含有一定的化学成分,这样会影响双眼皮伤口的呼吸和恢复,并且会因为让双眼皮的重睑线更加明显。手术后对化妆品也是有一定讲究的,尽量选择温和有质量保证的产品,不要用含重金属的化妆品因会让疤痕增生,所以大家一定要等伤口完全愈合了再化妆。
同时爱美者还要注意下列几点:1、这段时间尽量不要佩戴隐形眼镜;2、伤口愈合后、肿胀消失前,可使用一些深色的眼影降低浮肿感;3、额头和眼尾处乐意扑些透明粉,增加立体感;4、可以试着用珠光颜色唇膏,将妆容重点集中在唇部;5、伤口没有愈合的时候,切记不要让化妆品的颗粒进入伤口处,容易清洗可能引起感染;6、术前做染发和烫发,蓬松卷曲的头发会缩小脸部的面积,并将视觉重点放在头发上;多变的发色也可以配合消肿后大眼睛的全新形象。
2019年10月20日
大概一周以后
2019年10月10日
很多单眼皮的妹纸想要做双眼皮手术,因为双眼皮的女生会显得更加活泼可爱,但是关于双眼皮手术,很多人对于这一问题都不了解,很多妹纸提出做完双眼皮要多久才能上班啊,戴隐形眼镜啊化妆啊之类的。
双眼皮手术是较为简单的美容手法,在局麻下用较短的时间即可完成,对饮食没有特殊要求。在刚刚做完双眼皮手术后,眼皮处于水肿状态,非常不适合戴隐形眼镜,而且在术后一周内,手术的创口没有愈合,也是非常容易感染的,这时尤其要注意眼部卫生,更不能佩戴隐形眼镜。为了术后的效果更令你满意,这段时间专家建议平常喜欢佩戴隐形眼镜的朋友,可以先佩戴框架眼镜。整形专家表示:双眼皮手术大概需要一个月可以完全恢复,尽量等到一个月后才能戴隐形眼镜!但是人跟人的恢复情况不一样还得因人而异。做好术后护理工作可以帮你尽早恢复。
一、预防手术部位的疤痕增生:因此在割双眼皮手术之后的三到六个月的时间内,千万不要使用一些含有重金属的化妆护肤品,少用化妆品。
二、注意加强眼部肌肉的运动:割双眼皮手术后一般要覆盖创口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不时加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
三、需要注意做好眼睑组织的保湿和软化:不少人手术创口已完全恢复正常了而手术部位依然有种紧绷绷的感觉,自己觉得呆板,他人看起来也别扭。其实,这种现象是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷绷的感觉会相应减轻。因此,割双眼皮手术的切口完全愈合后,就可以使用一些正规厂家生产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤化妆品。
四、除了在生活上的小心之外,还有在饮食上患者也应该注意少食一些刺激性的食物,尤其在手术之后的半个月内要尽量避免食用辛辣食物。
所以双眼皮手术是较为简单的美容手法,但只有护理工作做得全面,才能够在短时间内恢复正常,同时也能够得到好的效果。
2019年10月8日
发现一个隐藏的大神,小红书搜索 变美科普君 ,那个五百多粉丝的博主,关注他就可以看到关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形讲解视频,在线咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年10月7日
做了双眼皮一个月后就不怎么肿了,所以一个月以后是可以上班戴隐形眼镜化妆的
2019年10月5日长沙亚韩医学美容医院
1、切开双眼皮术后多久外形自然?
切开双眼皮术后恢复到外形自然,至少三个月,一般半年,少数人需要一年以上;在伤口愈合期和疤痕反应期,有局部不适和外形异常,这段时间需要经历三月以上,三个月后慢慢恢复自然。
2、我一只眼是双眼皮,而另一只眼是单眼皮,可不可以只做一边呢?
一般都需要两只眼睛一起做,如果您坚持做一只眼睛,而另一只眼的双眼皮又很好看,那么可把单眼皮按对侧眼做成双眼皮,只是与自然的相比总会稍有些不同。
3、外切去眼袋术后要戴墨镜防晒吗?
为了防止在伤口愈合期强光照射,刺激眼睛;在手术切口位置的皮肤,在术后半年内,要尽量避免紫外线照射,以免出现色素沉着。
4、我这次做了眼袋手术,是不是就不需要再做了,可以管一辈子呢?
眼袋是面部年轻化手术之一,可以使人年轻,但不能使时间停止,所以人还会变老,再出现眼袋。一般手术后护理得当,眼袋手术后效果就可以维持5~10年。
2019年10月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
全切双眼皮手术在目前的双眼皮手术中属于技术较为成熟的一种,由于全切型双眼皮术需要手术缝合,所以会有一周左右的缝合期,大概一周左右可以拆线,拆线后一般情况下需要休息7-10天左右来完全消肿和恢复,这段时间内,手术者要格外注意眼部的护理,避免感染,恢复良好的情况下对于日常的生活和工作是没有影响的。
全切双眼皮术后修复需要隔6个月
全切双眼皮手术后,求美者对于术后效果不满意是可以进行修复手术的。不过修复手术应该与前一次全切双眼皮手术相隔6个月。因为刚做完全切双眼皮的人眼部组织比较脆弱,马上做修复手术很容易撕裂恢复中的组织,从而给眼部组织带来新的伤害。此外,有个别求美者在全切双眼皮后6个月才完全恢复正常的外形。因此,全切双眼皮修复手术要与全切双眼手术隔6个月再做。
2019年9月30日
拆线之后就可以上班,不会很影响
化妆得等一个月
2019年9月30日
做完双眼皮2-4天就可以上班了,要看你做的是什么术式。化妆的话建议你至少一个月以后再说吧。戴隐形也是至少一个月
2019年9月30日
做完双眼皮后三天就可以上班吧,
(不过还是看你恢复情况)
化妆一定要等1个月以后,
隐形也差不多1,2个月后哦!
千万不要急于一时!
2019年9月29日
拆线后就可以上班