2019年10月17日
亲亲您好,
我是重庆光博士医疗美容的陶医生。
抽脂减肥,就是利用一个负压真空吸引器(0.5-1.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种整形方法。
吸脂是为了塑形而不是减轻体重,有可能说局部的线条会达到非常好,但是体重本身下降不是很明显,因此说目的并不是为了体重而是为了塑型。
由于脂肪密度很低,且抽脂前打了相等量的膨胀试剂,再加上术后会肿胀,所以即使抽脂5000毫升以上,术后体重也不会立即明显下降,一般而言,抽脂后一两年间体重可减轻5-10%约3-5公斤。
详情请咨询:https://y.soyoung.com/hospital/13896/
2021年12月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
吸脂术的安全性
因为吸脂术是在脂肪层中操作,不触及更深层次,吸脂手术不会影响深层脏器的功能,安全性很高。而在肿胀技术发明后,吸脂手术对血管和神经的损伤更是大幅降低,成为极为安全的手术技术
手术原理
吸脂手术最基本的手术技术就是负压吸脂技术,用负压泵将被膨胀液稀释过的脂肪细胞均匀吸出,达到减肥效果。所有的吸脂手术都是建立在负压技术的基础上。手术伊始,医生会将具有麻醉效果的液体(肿胀液)注入需要吸脂的区域,将脂肪稀释。如果我们把脂肪组织比喻成米饭,那么注射过肿胀液的脂肪就相当于米粥。我们可以用吸管去吸食米粥,但却无法吸食米饭。注射肿胀液后的脂肪亦是如此,更利于被抽吸,并可减少对血管和神经的损伤。
2020年6月24日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
目前的医生跟仪器,吸脂手术的效果是比较好的,它具有很多优点,能够让想要瘦身的人实现比较快速安全的瘦身,抽脂手术的创伤小,恢复快,痛苦小,做抽脂手术最好是选择正规医院,选择有经验的医生,这样对于手术的效果才是有一定的保障的。
2020年3月1日
吸脂主要的是塑型啦,让线条变得更好看,四肢更纤细。如果你真的想减肥,少吃多运动不更好吗?还省钱又不通。如果想有好身材建议两者结合。
2020年3月1日
妻子就是把你多余的脂肪吸取出来,是会达到一个塑形美体的效果,它也不是说是减肥减脂,如果你要减肥最好还是健身运动加节食是最好的。
您好,
吸脂术分吸取脂肪的量是有限制的,也旧是说吸脂减体重的结果是才能估计的。简单的说,也就是说吸多少毫升,再依据1000毫升≈1.6斤进行换算,就才能知道你术后结果结果如何样了!一般现象下,一次的吸脂量不超过3000毫升,限度是5000毫升。也就是说,一般情况下,一次吸 脂结果是不超过5斤的!塑形结果为主要结果吸脂真正结果在于塑形,是让部分特别纤细、美观。吸脂的目的其实并不是说减重,而是减出苗条的身材。吸 脂时常是针对部分的,只减脂肪不减水,犹如把力量集中在一点,使得部分减肥塑形结果鲜明,到达我们常说的s线条、小蛮腰!
2019年6月2日
吸脂主要是达到减肥塑身的目的,其特点在于短时间达到减肥塑身,适合吸脂的部位通常为胳膊、腰腹、大腿、小腿脂肪较多的部位,也有用于脸部、背部。
塑形效果为主要效果 吸脂减肥真正效果在于塑形,是让局部更加纤细、美观。我们减肥的目的其实并不是说减重,而是减出苗条的身材。运动减肥什么的可能会让身体整体减重,甚至是你不想减的地方。而吸脂减肥往往是针对局部的,只减脂肪不减水,犹如把力量集中在一点,使得局部减肥塑形效果明显,达到我们常说的s曲线、小蛮腰、玉腿。