2019年10月18日
指导意见:
国产胸部假体的相对比较经济,植入后的手感和进口的区别不是很大,只是目前国产没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来替代,在破裂后,它的凝胶是可以流动的,这一点和进口的还有一定的差别
2021年12月3日
您好,美国的曼托、麦格,法国的ES这三种都属于比较高端的产品,也是比较常用的假体。质量都没有问题。切开的剖面里面的硅凝胶是不流动的,这一点比起国产的要好。
无论是选择哪种假体,前提是一定要选择正规医院的正规厂家生产的正规产品!
2021年11月13日
1:假体隆胸的材料有哪些?
假体隆胸的材料分国产、进口和合资三种,都是通过国家相关部门审批的。
目前比较常用的进口假体品牌有:美国艾尔健公司和强生公司提供的产品,这也是国际上最流行的两大品牌。
2:假体隆胸是不是很危险?会不会出现排异现象呢?
假体隆胸是很成熟、安全的隆胸方式,不会有危险。目前没有任何数据显示,假体隆胸会致癌。硅胶技术已经发展的很好了,质量和强度都非常可靠,不存在爆炸的可能。
现在用的假体材料都是经过长期临床的验证的,与人体的相容性十分好,出现排异的可能性是非常低的~
2021年5月31日
你好,进口与国产各有千秋。只要是国家相关部门批准的就是合格的产品。进口与国产,从安全性、稳定性方面较之,而价格进口也远高于国产。选择进口还是国产还需根据自身选择。
2021年5月31日
在安全性上,进口材料优于国产假体材料 在价格上,因为运输、关税等因素,所以进口假体材料高于国产假体,所以求美者需根据自身经济情况做具体选择。 在效果上,进口假体材料在原材料选择、消毒、工艺设计等方面都优于国产假体材料,所以在整形效果上具有更好的效果,这也是求美者如此亲睐进口假体材料的原因之一。
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月17日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。、
一、安全方面
二、效果方面
2020年1月6日
你好,差别是挺大的,主要是国产和进口的,材料是不一样的,而且它的柔软度也是不一样的,如果是选择的话,建议是进口的
2019年12月6日长沙雅美医疗美容医院
一、安全方面从目前的隆胸假体行业来说,最受欢迎的是毛面假体,由于其表面的特殊设计,可以使人体组织能够粘附在假体上,从而可以降低手术后发生包膜挛缩的可能性。国产隆胸假体虽然相对比较经济,目前却还不具备毛面假体的生产工艺,只能用磨砂面假体来替代。但磨砂面不属于微孔结构,因此组织相容性也不及毛面假体好。除了拥有良好的相容性之外,进口假体在安全方面同样十分重视。以娜绮丽假体为例,拥有独特的防渗透技术,让假体的寿命质量拥有更进一步的保障,同时也保证了求美者胸部的安全。二、效果方面目前主流假体形态分为水滴形和圆形两种,二者各有优劣:圆形假体躺下自然,而站立时则不能像天然胸部一样呈水滴形;而水滴形假体站立时自然,躺下来却不能达到散开效果。进口假体一直在自然程度方面坚持研究,以妙桃假体为例,其独特的“深海记忆凝胶”技术,使假体拥有强大的记忆功能,会将人体环境信息全部牢记,从而与求美者胸部融为一体,从而使求美者获得更完美的胸部形态。当然,目前还有一些主打自然的隆胸假体,比如法国伊思雅,根据东方女性体型定制,安全自然,而且可以根据体态自然的律动。所以说,隆胸假体虽然是植入在胸腔内,但是假体的曲线形态、表面处理以及柔韧程度仍然和我们息息相关,因此千万不要小看隆胸假体,在隆胸方面它和医生技术同样重要。
2019年11月30日
先不说假体,手术能做好才是最重要的吧。
2019年10月10日
你好,进口假体切开的剖面里面的硅凝胶是不流动的,发生包膜挛缩的几率非常小;
国产假体相对比较经济植入后的手感和进口的区别不是很大,只是目前过少没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来替代。也有国内的假体制造商采用的是进口的硅凝胶材料,是否有流动还有待考证。
可以根据自己的经济能力自行选择。
2019年9月26日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
进口假体:美国的曼托、麦格,法国的ES这三种都属于比较高端的产品,也是比较常用的假体。质量都没有问题。切开的剖面里面的硅凝胶是不流动的,这一点比起国产的要好。曼托是唯一通过美国FDA的认证的,历史比较悠久,手感上从实际的样品上看,相对略硬一些但也比较结实。
国产假体:国产乳房假体的相对比较经济,植入后的手感和进口的区别不是很大,只是目前国产没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来替代,在破裂后,它的凝胶是可以流动的,这一点和进口的还有一定的差别,也有国内的假体制造商采用的是进口的硅凝胶材料,但具体是否有流动还需要考证。
如果没有包膜挛缩的情况,也是比较经济的选择。
而对于哪种假体材料好的问题,需要说的是,对于假体隆胸材料不一定要选择最贵的,主要要在自己能力许可的范围内,尽量选择好的、适合自己的假体材料;因为隆胸假体型号有很多种,应该征求专业医生的意见,选择与自身条件、胸廓、乳腺情况等条件相符合的手术设计方案,以达到最佳的隆胸效果。
2019年9月25日台江海峡美容医院
选择进口还是国产假体,其实只要是质量合格的假体,我们国家的药监局、批准、注册过的合法假体,安全性都会有保障的。
进口乳房假体更注重安全性,切开后剖面里面的硅凝胶是不流动的,产品多外皮较厚,高凝聚力使得假体不容易破裂、支撑性强、寿命长,临床使用历史也比较悠久,较大程度的降低了包膜挛缩的发生。
国产乳房假体则更注重假体的实用性,假体则不容易被摸出来,但寿命明显比较短,目前国产没有毛面的生产工艺(假体的表面可以是光滑的、磨砂的、毛面的,其中毛面假体性能最好),填充物硅凝胶是可以流动的,术后的破裂和并发症的风险相对进口的假体要大一些。
在经济条件允许的情况下,我个人建议选择进口假体。希望我的回答能帮到你,如果还有其他疑问可以点我头像进行免费咨询。
2019年9月19日
假体材料五花八门,多种多样,从质量到价格都有天壤之别。目前市面上的假体主要分为进口假体和国产假体。
进口假体主要有德国宝俪、美国娜琦丽、曼托、傲诺拉等。进口假体无论是安全度还是工艺技术都相对成熟。
国产假体的生产技术要落后点,比如国产假体没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来替代。
虽然说国产还是进口要根据自身来选择,但如果经济条件允许的话,建议还是选择进口假体。
2019年9月19日
选择国产的假体材料还是选择进口的假体材料,是要根据自己的是实际情况考虑的,首先要从这三方面考虑,第一安全方面,是否会出现不相容,是否出现渗透。第二效果方面,圆形假体躺下之后非常自然,而站立时则不能出现天然的水滴形,而水滴形假体,站立自然。
2019年9月18日
假体隆胸是进口的好还是国产的好?也没说一定的,但是一般推荐用毛面了,现在大多数人都是用曼托假体。
曼托假体是进口的。
一般是现在建议用这个了。
2019年9月18日
一、安全方面