2019年10月18日长沙爱思特医疗美容医院
很多求美者认为自己的眼睛不够大可以通过开眼角来改善。不是所有人都适合开眼角手术的。开眼角主要分为开外眼角和开内眼角,求美者可以通过这两者的适应症来判断自己是否适合开眼角。哪些人适合做开外眼角开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
2021年3月19日
你好,我是青岛华颜美医疗美容医院的武伟亮院长,很高兴为您解答
看这种双眼皮怎么不让人心动呢!
对于有内眦赘皮的单眼皮或者内双的姑娘,可以做成自然款小平扇双眼皮,开扇、平扇形双眼皮,这几年最受大家欢迎,而且百搭款不挑脸又自然好看。
通过全切双眼皮,术中配合开一下内眼角来完成,手术设计重睑形态是平扇的,宽度是7mm、术后效果很显眼大,不怎么显假,整体来讲,挺适合的。
做完是那种全切双眼皮+开内眼角,从术后2个月 可面诊馈照来看,可以看出双眼皮灵动有神,弧度流畅对称,相比术前温柔时尚了很多。
双眼皮术后不仅使眼睛大了一圈,而且眼睛也看上去更有神,最重要的是眼型有了很大的改变,现在走到哪里都会被夸赞眼睛好看!
2019年12月13日
您好:如果是眼部皮肤很薄,基础眼型好看眼裂足够的可以做直接做,如果是内置赘皮.眼裂短小.上睑下垂.肿泡眼,上睑脂肪厚重是需要做多项的这样改善效果更好。
2019年11月21日
看你的想法
2019年11月21日
可以啊,可以根据自己的喜好进行整形。
2019年10月18日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:如果是眼部皮肤很薄,眼裂又大那种,单纯双眼皮完全足够。而医生建议你做眼部多项的话你可以看自己眼睛是否有以下问题
内置赘皮.眼裂短小.上睑下垂.肿泡眼等,单纯做双眼皮出来的效果就不会太好,而依靠其他眼部项目辅助可以全方位放大双眼,让眼睛变得又大又迷人。这样一来手术效果是更加明显,术后的也是更加好看的。
2019年10月18日致臻爱医疗美容门诊部
单眼皮满足三个条件可以只割双眼皮
上眼皮不能特别厚,没有肿泡眼和上眼皮松弛的问题;
两眼之间的间距适中,内眼角打开了至少2/3;
眼睛倾斜度始终,内外眼角连线与水平线的夹角趋近零度的。
但是最终的手术方案还是取决于我们能否在审美层面达成一致。有更多关于眼部整形和唇部整形的妹妹,可以关注私信我。
2019年10月16日
除非你眼部脂肪少,眼睛条件好,不然会不协调的,具体多面诊吧。
2019年10月14日
可以 只要你的医生说 你只割一个双眼皮就够了 眼型很美不用调整
但是我有一个朋友 单眼皮 眼部脂肪多 义无反顾割了双眼皮(割得很难看) 现在就越看越觉得眼睛小
无神 看起来提不起劲
2019年10月14日
那要看你是什么样的单眼皮了?好看的单眼皮不仅没有整的必要,还能成为你的个人特色,例如我某日在网上看到的女子,令我印象深刻。
品品~
如果你是肿泡眼,或者有内呲赘皮,诸如此类的问题,建议你面诊医生,想要拥有好看的眼睛,不仅是割个双眼皮就行,还要看你的原生基础来进行改善。
科普:
眼部多项是一种眼部的综合整形技术,是通过双眼皮、开眼角、眼型矫正等,全方位改善眼部的手术,可以一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题;手术可使眼裂增大,黑眼珠充分暴露,让眼部看起来更加有神。
眼综合的缺点:
眼部多项和只做单个项目相比,伤口会更多,肿胀会更严重,恢复期较长;
眼部多项不是个简单的小手术,对医生的技术有较高的要求。
不一定要做眼部多项的,看自己需求。眼综合风险还是挺高的,
做之前请慎重。
具体的可以听听医生建议,找靠谱的医生。
2019年10月13日
可以的,主要看你自己的要求,可以術前設計之後再決定做不做
看自己的基础情况
可以使眼睛的实际大小变大
【上睑提肌】
可以在不知不觉中提高眼瞳的放大率
今天就来说一说眼部综合
眼综合整形就是眼部多项手术项目的整合,一般包括重睑术、去皮去脂、上脸肌无力矫正、
上睑松弛矫正、开内眼角、开外眼角、眼睑下至、翘睫、去眼袋、卧蚕成形等。
十几种手术项目综合运用到一台手术中,达到一次手术实现眼睛完美蜕变效果,
即刻定格你的清新无辜感。
1.双眼皮
手术能从视觉上增大眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。
常见的双眼皮手术总共分三类:埋线式、全切式、三点式。
2.开眼角(内眦赘皮)
很多求美者觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。
手术通过切除亚洲人常有的眼角多余赘皮,从而增加眼睛的长度和弧度,让眼睛自然变大。
3.下眼睑下至(下至术)
下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,实现眼睛360度放大的必杀技。充分打开外眼角的同时改善“吊梢眼”,扩大眼睛,改善眼形,无辜状的眼睛萌萌的!
4.上睑下垂矫正
上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。
建议大家在做眼部手术时
一定要选有资质的正规美容外科整形医生
2019年10月13日
👉👉关于眼综合手术,妹纸们最大的误解就是认为眼综合是一个有固定项目的手术。
❤️❤️事实上眼综合是很多种眼部手术的多元组合,组合的方式根据每个人眼部情况的不同而不同。
🌟🌟眼部综合整形,简称眼综合,通常是把两项以上眼部整形项目综合起来一起进行,例如双眼皮+开眼角、上睑下垂矫正+眼袋祛除等。
💋优势💋
相比较于单一的双眼皮手术,眼综合可以通过一次手术解决眼部的多个问题,避免对眼睛造成多次伤害。
🍾️眼综合手术项目🍾️
一般来说,眼部的所有问题都可以通过眼综合手术一次解决。
比如双眼皮手术、开眼角、上睑下垂矫正、祛眼袋、卧蚕术、提眉术等。但也不是每个都要做,大家可以根据自己的眼部情况进行选择。 目前最普遍的组合:双眼皮+开眼角,双眼皮+上睑下垂矫正+开眼角等。
🍜恢复时间🍜
对眼综合的恢复时间,很多姑娘都有误解。觉得眼综合几个项目恢复起来时间肯定会比单个项目长很多。眼综合手术恢复时间确实会比单个项目恢复时间久一点,但是恢复时间并不是简单的各个手术项目恢复期的叠加。
👄眼综合的价钱👄
眼综合的价钱主要跟所做项目的多少有关。因为眼综合通过一次手术解决了多个眼部问题,避免了多次手术对人力和手术器材的浪费,所以价钱并不是几个项目价钱的简单叠加那么贵。
👉👉希望想要做眼综合的姑娘提前了解好自己眼部缺陷再决定手术项目。
2019年10月13日
很多人会问:“身体发肤受之父母,单眼皮好好的,为什么要割双眼皮?”
如果回答说是因为好看,可能还不够具象。
这个问题还是有图有真相的好。
但是,对于单眼皮变双眼皮的这个过程,不少网友会存在很多个为什么。
对此,小编搜罗征集了网友们的问题后,在网上查阅了大量资料,同时考虑到专业知识的权威性,小编也联系采访了武汉各大医院的专家,给大家献上一份干货满满的双眼皮攻略。
1、 网上聊聊不行吗?为什么一定要面诊?
小编在日常解答网友提问的时候,经常会碰到很多人有这些疑惑:“我不就是想割个双眼皮吗?干嘛非得提前来院啊?”、“本来上班休息的时间就不够,在电话上咨询不一样么?”。
其实,面诊真的很重要,整形手术都是私人订制,每个人的眼部形态、基础都不一样,只有经过面诊,医生通过测量和触摸才能更好的设计专属于你自己的方案。同时,你可以根据自己的需求具体表述,这样才能获得更好的手术设计,实现最佳的手术效果。
在这里,也要提醒大家几个面诊的重要要素:
(1)一定要素颜
这个很关键!尤其是对于要进行双眼皮手术的人来说,双眼皮贴、双眼皮胶水、假睫毛等等尽量不要贴,医生只有看到素颜的你,针对设计出需要改善的地方,才能确保术后的效果!
(2)一定不能什么都不懂!
对于这点,很多人也会存在“正因为我不懂我才要去看医生的啊”的问题,但是对于整形手术可不是这样的!术前更好的了解才会让你和整形医师沟通的时候无障碍,而整形手术也都会按照自身情况来设计,清楚的和医生表达你的想法以及想要的样子当然是再好不过。
(3)问清关于手术的一切!
首先你要问清的就是手术的时间,其次是术前的准备,饮食,术后的护理事项,你术后需要用到的消炎药,这些术后医生通常都会告诉你,而这对你而言这些都是很宝贵的,直接关系到你术后的恢复时间和效果。
2、 做双眼皮,到底要不要开眼角?
如果你是第一种,医生还让你开内眼角,你可以扭头就走,并送他一个“骗子”。如果你想让眼睛变得更大的话,可以考虑开外眼角。
如果你是第二种,开眼角会让眼睛更大一点,可以调整眼间距。如果你真的不想开,也是可以的。
如果你是第三种,就一定要开眼角了,不开肯定不好看。
3、做双眼皮,到底要不要提肌?
除正常眼睑外,都建议大家做一下提肌,尤其是中、重度。
轻度下垂,有可能是假性提肌无力,可以通过双眼皮手术,去除多余赘皮改善。
检验眼睑下垂的方法:用双手按住眉毛,使劲瞪眼,如果能轻松睁开,就没问题;如果需要借助提眉才能睁开,就是提肌无力。
4、 做双眼皮,到底要不要去脂?
如果你的眼睛是这个样子,就是肿眼泡,肯定是要去脂的。
5、做双眼皮,到底要不要眼睑下至?
眼睑下至,不是必须要做的手术,如果你想要一个可爱的无辜眼,或者芭比眼,眼睑下至可以帮你实现。
6、双眼皮到底是在恢复期,还是真的做坏了?
双眼皮在3~6个月的时候,都会有不对称的情况。这个是正常现象。
如果你的双眼皮1~2年了,还是一眼就能看出两边不一样,或者肉条明显,那基本就是做坏了。
7、做双眼皮的时候,会疼吗?
说不疼,那是骗你的;说疼,那是吓你的。
一般双眼皮手术前,会局部注射麻醉,麻醉生效之后是不会有什么痛感的。据小编陪诊手术的网友告诉小编,手术开始后,只知道医生在眼皮上动刀子,但是整个人一点其实感觉都没有。
8、双眼皮技术那么多,你给我捋捋呗?
谁跟你说多来着!
其实无外乎就2种:埋线和切开。
现如今整形医院套路多,关于双眼皮的产品包装花样百倍,什么韩式翘睫明眸术、美杜莎综合美眼、芭比电眼术之类的。
其实抛开这些套路,双眼皮手术只有埋线双眼皮、全切双眼皮之分,而眼部综合整形一般包括全切双眼皮+开眼角,另外再根据每个人的具体情况决定上睑提肌、翘睫术、去脂等等。
9、是选择埋线,还是切开?
埋线:非永久,对眼部基础要求多。
切开:永久,对眼部基础没要求。
眼部基础包括:眼皮脂肪量、眼皮松弛度、合适的眼部比例等。
10、是选择全切,还是三点切开?
全切:能抽脂、能去松皮。
三点切开:能抽一点点脂、不能去皮。
11、眼综合 又是啥?
眼综合包括:双眼皮切开、开内外眼角、上睑提肌、翘睫术、抽脂、甚至眼部脂肪移植等。
说句通俗易懂的话就是:只要是关于眼睛和上眼皮,具体哪里不好就整哪里。
12、到底要不要开眼角?
这是一个必选题。
专家表示:开不开眼角要看五官比例而定,也同职业需要有关。有内眦赘皮、内眦间距宽、睑裂小的美眉比较适合开眼角。从事艺术、播音主持工作,经常需要化妆、上镜的美眉开眼角后也相对更好看。
13、割双眼皮 多宽合适呢?
割双眼皮看似简单,但是保证割双眼皮的效果,要求医生的技术好。双眼皮手术的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算,宽度大都在10毫米之内,一般是在5-8毫米之间。如果身材比较高且为瓜子脸,或是由于某种原因的需要,割双眼皮时可以适当宽一些,但最好不要超出10毫米。
14、哪种双眼皮适合我呢?
对于这个问题,小编只能告诉你两个字:面诊!所有整形项目建立在不面诊的前提下做决断,都是耍流氓!你觉得医生忽悠你?但医生比你懂得多。所以,听他的。
15、双眼皮做完,多久能恢复呢?
娴熟的整形外科医生,按照眼部的美学标准,如弧度、深浅度、宽度,来割双眼皮,但术后还是需要一个恢复过程。术后早期双眼皮弧线是很硬很红的,一般需要3-6个月后,效果达到最好。
17、双眼皮恢复期,有哪些注意事项呐?
两大秘诀,保平安:
1、 术后72小时:敷眼。
72小时内,冰敷。
72小时后,热敷。
不知道咋敷的,请自行买一袋牛奶。
(埋线的小仙女,这里请自行装瞎)
2、术后1个月:忌口。
请将自己从一枚走心吃货,变成一位正经贫僧。好好过一段吃斋念佛的日子。如此,才方可快快得恢复。
于是,想变美的小姑娘,请郑重得向:生切三文鱼、酸辣牛肚汤、清蒸大鲤鱼、爆炒花蛤、孜然羊肉、麻辣烫、毛血旺、重庆火锅、可乐鸡翅、麻辣香锅、水煮肉片、油焖大虾、麻婆豆腐、辣子鸡、泡椒凤爪、宫保鸡丁说!再!见!吧!
这些小知识,希望可以帮助小仙女们不被医院忽悠。不要被随便的医生一说就洗脑。擦亮自己的眼睛,才能更好、更安全的变美哦!
2019年10月13日
眼部整形手术并不是属于单一的整形手术,而是一次性做多项眼部整形手术集合的称谓。眼部综合整形手术主要是根据求美者的眼部情况和脸部情况,设计出专属的手术方案,从而改善求美者单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,求美者可以通过这一手术一次性解决多种眼部缺陷,完美眼部。眼部综合整形手术优势在于免去了求美者多次做单项手术的时间。眼部综合整形手术主要包括:双眼皮成型术、开内(外)眼角手术、祛眼袋手术、内眦赘皮矫正手术、上睑下垂矫正手术以及提眉手术等。
一、眼综合整形优点
1、一次性解决多种眼部缺陷。
2、切口隐蔽,缝线精细,术后不会有很明显疤痕。
二、眼综合整形缺点
眼综合和只做单个项目相比,因为多个项目以前做,伤口会更多,因此肿胀必然会更严重些。但是也和医生手法有关系,轻柔的手法和精细的切口、缝合,会使肿胀程度减轻。
三、眼综合整形适用人群
单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等
四、禁忌人群
月经期及哺乳期女性、心、肝、肾等重要器官及血液、免疫系统有病变者; 严重瘢痕体质,或凝血机制异常者等等。
五、术前注意事项
1、术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物
2、为防止感染和减少出血,女性月经期不建议做手术
3、术前不化妆,请摘掉美瞳、洗去眼线(纹的眼线除外)、摘掉双眼皮贴等等
六、术后注意事项
除了一般的术后护理外,由于伤口在眼部,所以在伤口完全长好之前尽量不要牵动这附近的肌肉哦,拆线第二天开始可以化妆。(过两周之后可以画眼妆),大概三周后可以戴隐形眼镜,2~3周内不可以去桑拿。不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏,淡化疤痕;注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。
2019年10月13日
除了双眼皮,眼综合还包含什么1.去皮:上眼睑皮肤下垂,必须除去不必要肌肤;
2.脂肪去除:上睑脂肪较多的肿胀水泡可以去除多余的脂肪,使眼睑变薄;3.内眦打开:内眦有内眦赘皮,两眼距离较宽。内眦可以打开,增加眼裂的宽度,使眼睛更大更生动。
4.开外眼角:双眼间隔小,眼睛小,割双眼皮和切开内眼角手术也无法纠正睑裂长短,可考虑到开外眼角;
5.上睑提肌缩短:先天性上睑提肌无力。为了使眼睛更有活力和睁得更大,可以缩短上睑提肌。可以同时进行几项手术吗?这项手术包含的项目是非常广泛的,它包含了眼周整形的所有项目,像是爱美者所熟知的开眼角手术,包括割双眼皮手术,同时还具有上下眼睑矫正等等,那么有关于这些项目,它看起来是比较多的,但是可以一次进行吗?其实是不可以的同时做完全部的,毕竟眼周的肌肤还是比较脆弱的,而且手术后的恢复期也是比较久的,那么建议爱美者想要做眼综合手术,一次做1~2个部位就可以了,这样比较有利于术后的恢复和避免后遗症的产生。那么由上文可以看出眼综合手术包含的项目多,它的价格必然会高一些,面对这个价格爱美者还是应该有心理的预期,这样才能够更好的去进行心理方面的适应,对于术后的恢复也是比较好的。每个人都需要做眼综合吗眼部综合这项手术针对的是眼睛问题比较多的人,如果爱美者眼睛问题只是有一些小的地方需要调整,还是建议选择单一的手术比较好。因为单一的手术,不仅动刀的位置少,那么对于术后的维护和护理方面也比较的轻松,也不需要承受过多的痛苦和修复的困扰,那么整体来看是比较好的一项选择。
眼综合手术包含的项目这么多,那么选择一位好的医生专家是必然的,只有这样才能够保证每一项手术都不会失误,对于爱美者来说,不仅在安全上,同时在效果上也能够得到一定的保障。就介绍到这里了,相信经过上面的介绍,大家已经知道了它所包含的项目,这样更有利于爱美者去选择。
2019年10月12日
我朋友小单眼皮,做了埋线之后效果真的很好,据说只埋了线,但是这个应该因人而异的。
2019年10月12日
一、先科普一下眼综合:
是一种眼部的综合整形技术
是通过〈双眼皮〉、〔开眼角〕、〔眼型矫正〕等
全方位改善眼部的手术
可以一次性解决2种或者多种眼部存在的缺陷问题
手术可使眼裂增大,黑眼珠充分暴露
让眼部看起来更加有神
二、回答你的问题:
1、单眼皮不一定要做眼综合
根据自身特质选取最优质,性价比最高的方案为好
2、可以只割双眼皮
内外眼角、眼睑下至之类的,看你和医生的沟通
女生中像金高银,单眼皮也好看
(当然眼部也没有什么大bug)
男生中,邓伦的单眼皮也可以很有戏
不一定双眼皮就比单眼皮好看
适合自己才是最好的选择~
2019年10月11日
单眼皮大多还会有遮瞳或者是内眦赘皮或者是肿眼泡的现象啊!所以一般都是眼综合来改善整体啊!
如果你没有这些问题!那你这单眼皮的形态应该很好看了,那又何必去整呢?