2019年10月18日
2020年9月15日
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
“L”型假体和“柳叶”型假体的区别?
第一种是“L”型假体,它在十年前运用的很多,因为他不需要雕刻或者只需要简单的雕刻后就可以直接运用。一个手术十来分钟就可以做完。但是因为L型假体它是一个整体的假体,鼻背、鼻尖、鼻小住都是一体的一个假体,这种假体的拐角出刚还是在鼻尖部位的,鼻尖部位皮肤承受的压力最大,长期受压迫就会使皮肤变薄缺血,鼻尖皮肤变得脆弱,易受外力和外界刺激而导致“烂鼻头”、导致鼻尖发红或者发白问题出现
。
第二种是“柳叶”型假体,他是目前运用比较多的一种假体,所以它只运用垫鼻背,鼻尖部位用软骨,所以相对于两种假体目前更加推崇的是”柳叶”型假体。
2019年12月25日
是首先我想说的是你的眉型,还是要根据你的脸型来做才好一点,不管是柳叶形,还是,L型,假体,都要根据你的具体情况来做才好,适合自己的才是最好的
2019年10月24日太原华晋医院
两者的区别在于长度和形状不同,但柳叶和L型都是L型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形,都属于硅胶隆鼻材料。L型假体更长,有拐角在长度上,L型假体较长,从鼻根到鼻尖,对鼻子进行整体抬高。L型假体因为有拐角,可以做到贴合我们鼻子的外形,短期效果不错,但长期而言,会在张力较大的鼻尖部位形成一个向下的力量,久而久之有可能导致鼻头发白发红,导致鼻头皮肤被穿破。柳叶型假体较短,无拐角柳叶型假体比L型假体更短一些,形状为I型。柳叶型假体不作用于鼻尖,鼻尖采用自体软骨,柳叶型假体可以不接触鼻尖,可降低包膜挛缩发生,同时杜绝假体穿出的情况,一般整形机构都是结合自体软骨共同塑造美鼻,效果和安全更有保障。
2019年10月22日重庆军科整形美容医院
柳叶型假体和L型假体的区别
柳叶和L型都是L 型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形,柳叶形的只适合很少一部分人,柳叶形没有涉及到鼻头,因此对鼻头没有任何改善。如果鼻头很长了,鹰钩鼻了,鼻头很翘了,不需要鼻头的翘和延长鼻头,那可以雕刻成柳叶形。柳叶形假体因为是悬在半空中,缺点是容易移位,而且没有腿的假体在鼻子里久而久之也不稳定。L型假体,从鼻根延伸到鼻尖部位,以及鼻小柱部分,呈现一体式塑形。如果鼻头和鼻子的长度没有问题,只是鼻根部位比较塌,用柳叶型的假体就可以明显改善鼻背高度,鼻梁和鼻头以及鼻小柱鼻翼都是一个整体,建议手术或者说设计应该以流畅和整体效果为主。因为鼻梁抬高以后,鼻头没有抬高,鼻子形态会显得不够流畅。
硅胶假体的品牌类型:
硅胶假体隆鼻有不同的品牌类型,主要是国产与进口,进口的如:韩式生科二段、韩式生科三段、韩式生科晶彩系列,国产以艳冠II型和III型为主,在雕刻手感上,艳冠的手感更优于韩式生科。其实国产和进口硅胶假体本质都是一样的,并无优劣之分。
你
2019年10月20日
2019年10月20日
2019年10月20日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台的雷刚院长,很高兴为你解答。
针对于L型假体和柳叶形假体哪个好这个问题,其实答案是比较明显的。
现在医院方面已经基本不用L型假体来做鼻整形了。原因就在于L型假体存在一系列的后遗症问题,L型假体做的时候鼻梁、鼻尖、鼻小柱这些部位都存在假体,而假体长期压迫着鼻头,就会导致鼻头的皮肤出现挛缩、发白、发麻、发硬等问题。时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。
所以,除了特别适合用短L型假体以外的情况,一般都是用柳叶型假体,鼻头鼻小柱部位都用软骨来塑形。
2019年10月19日广州可玫尔医疗美容门诊部
/呲牙你好,我是广州艺美李闯医生,很高兴为您解答。
👃柳叶型假体是利用L型假体雕刻而成,比I型假体短,在鼻背三分之二的地方,不作用于鼻尖,鼻尖采用自体软骨,可以让假体不接触鼻尖,可降低包膜挛缩发生,同时杜绝假体穿出的情况
L型硅胶假体隆鼻是上世纪90年代到2000年初比较流行的隆鼻方式,但是实践证明确实存在很大的问题。
2️⃣对鼻头的压迫,L型硅胶主要是针对鼻梁进行抬高,但是它拐角处正好压迫鼻尖鼻头,会造成鼻尖的血运不足,从外部上看造成鼻尖发红发白,从内部上说则会造成对鼻尖软骨的压迫,是鼻尖越来越低
3️⃣对皮肤造成磨损:假体拐角处位于鼻尖,对于鼻尖皮肤长时间磨损,造成皮肤越来越薄,使得鼻尖发红,假体穿出,最后造成鼻尖破溃
4️⃣假体放置过浅容易造成假体显形,晃动,偏斜,透光等问题
5️⃣硅胶假体对于鼻背的影响就是会形成钙盐沉积,加快软骨钙化,形成凹槽,取出假体,鼻子会变得比之前更塌
6️⃣对鼻梁塌陷有所改善,但对鼻头的整体改善不大,类似宽鼻,鼻头大,鼻翼肥大,驼峰鼻,鹰钩鼻等情况都无法改善
7️⃣综上,不建议进行L型硅胶假体隆鼻
2019年10月18日
什么是L型假体
L型假体较长,从鼻根到鼻尖,对鼻子进行整体抬高。L型假体因为有拐角,可以做到贴合我们鼻子的外形。目前L型假体分为一段式假体、二段式假体和三段式假体。
一段式隆鼻假体是指整个假体相当于一个整体,这个整体包括鼻背、鼻头和鼻小柱三部分;
二段式隆鼻假体是假体的鼻背部分,由于有非常好硬度可作为鼻子的硬骨部分,假体的鼻头和鼻小柱部分,由于非常软可作为鼻子的软骨部分,成为了二段的一个整体;
三段式隆鼻假体是将假体的鼻头和鼻小柱部分再分为两部分、加上鼻背部分的。
什么是柳叶型假体
柳叶型假体比L型假体更短一些,形状为I型。柳叶型假体是在鼻背的三分之二处,从鼻根到鼻尖上区。柳叶型假体不作用于鼻尖,鼻尖采用自体软骨,柳叶型假体可以不接触鼻尖。
L型假体和柳叶形假体在隆鼻效果上的区别:
在隆鼻效果上,L型假体作用于鼻根、鼻背、鼻尖,三者之间有一定的共性,在短期内的效果还可以,但是在后期的临床数据表明,出现包膜挛缩后容易造成鼻尖上旋出现猪鼻子现象。
柳叶型假体的隆鼻效果只作用于鼻根到鼻尖上区,对鼻尖部位没有任何的作用力,也就是没有任何的共性,即使出现包膜挛缩也不会影响鼻尖。通常,有经验的医生会用柳叶型的膨体材料配合自体软骨,在鼻子整体塑形的效果的同时,兼顾了鼻整形的安全性。
2019年10月18日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
L型假体和柳叶形假体在隆鼻效果上的区别:
2019年10月18日长沙亚韩医学美容医院
柳叶和L型都是L 型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形,柳叶形的只适合很少一部分人,柳叶形没有涉及到鼻头,因此对鼻头没有任何改善。如果鼻头很长了,鹰钩鼻了,鼻头很翘了,不需要鼻头的翘和延长鼻头,那可以雕刻成柳叶形。柳叶形假体因为是悬在半空中,缺点是容易移位,而且没有腿的假体在鼻子里久而久之也不稳定。L型假体,从鼻根延伸到鼻尖部位,以及鼻小柱部分,呈现一体式塑形。如果鼻头和鼻子的长度没有问题,只是鼻根部位比较塌,用柳叶型的假体就可以明显改善鼻背高度,鼻梁和鼻头以及鼻小柱鼻翼都是一个整体,本人建议手术或者说设计应该以流畅和整体效果为主。因为鼻梁抬高以后,鼻头没有抬高,鼻子形态会显得不够流畅。
2019年10月18日大连光普医疗美容整形
您好,柳叶形假体还是L形假体,都是属于假体隆鼻,假体隆鼻因为存在晃动,穿出,挛缩,歪斜等问题,而且假体隆鼻是无法改善鼻尖问题的,后期修复率偏高满意率偏低,所以我个人是不建议的。
2019年10月17日
L型假体现在早就被淘汰了,好像家里不适合,放在这个鼻尖的地方容易穿破皮肤,造成这个包膜挛缩
要看看你其他五官结合起来哦
2019年10月17日
其实柳叶型和l型都是l型的,只是柳叶型把l的腿截掉了。再修成柳叶型。柳叶型只适合一些少部分人。