2019年10月18日
如果假体太大或太浅,需要再次修复。如果你想修复由于假体放置太浅或假体太大太厚而导致的光传输,你需要重新操作,重新剥离鼻背腔,选择合适大小的假体,然后将其植入合适的位置。如果发生炎症,需要对症治疗。如果你的鼻背是透明和红色的,并且有感染的迹象,你应该及时就医,使用抗生素消炎,避免感染恶化。
2019年8月26日
出现假体透光,除了求美者本身皮肤薄的原因外,更重要的是医生技术不到位,比如假体放置位置不当、腔隙剥离不充分或假体未经过精细雕刻植入过大等。 隆鼻做到位,在强光下也不会透光 如果隆鼻后假体透光了,可以手术修复吗? 假体透光,要不要修复,具体要看透光的程度及发生假体透光的原因: 1、若是假体放置过浅或腔隙剥离不充分,可以手术修复。 如果您是因为假体放置位置过浅或者腔隙剥离不充分造成的透光现象,可以重新做修复手术,医生剥离合适的腔隙,把雕刻好的假体精准植入到合适的位置上。 2、如果是雕刻的假体过大,可以取出假体重新雕刻 硅胶假体鼻背塑形前,医生需要根据每个人的鼻部情况雕刻适合的大小及形状,如果操作粗糙,雕刻过大或未经雕刻直接植入鼻背,鼻背皮肤会因过大的假体撑得很薄,导致透光,这种情况可以取出假体重新雕刻后植入。 指出:隆鼻手术做到位,技术问题导致的假本透光可避免 1、采用柳叶型假体隆鼻,剥离层次精准,植入更稳固,在术中采用“柳叶型”假体进行隆鼻,在手术中剥离层次及放置的位置精确,减少出现假体歪斜、透光现象,同时假体位置固定,与鼻内部结构协调并存,让鼻子形态更自然。 2、人工真皮覆盖假体增加皮肤厚度,解决假体手感欠佳、降低假体透光等 针对假体有透光、手感欠佳等缺点,喜美隆鼻团队采用人工真皮覆盖假体的方法塑形鼻梁,人工真皮能有效的增加皮肤厚度,减少假体透光性,手感不佳等情况,使假体隆鼻效果更理想。
2019年8月7日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
可以修复。
在临床上,出现鼻背发红、透光的问题,并非个案。但这里大家要明白一点,接受假体隆鼻后,出现发红和透光的原因并不同。透光是被动的,发红是主动的,因此在修复的时候要区别对待。
1、鼻部本身的软骨、骨骼是有致密性的,透光性差;也就是说鼻子它并不会透光。
2、假体因为材质的差异性,有的会透光,有的不透光,因此在选择假体材料的时候就要关注这个问题。尽量规避透光的材料,否则术后透光的概率会提高。
3、临床上用来垫鼻梁的材料,其透光性的排名是这样的——硅胶>膨体>自体肋软骨。
假体透光主要是因为个人皮肤组织过薄、植入腔隙不匹配、假体材料过大、植入层次过浅造成的,都可以通过修复来解决。
2019年7月27日
假体透光可以修复吗?
1、如果有炎症,应根据情况治疗
如果你的鼻背透光而且发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了
2、如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。
如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。
所以说,大家在第一次手术之前一定要跟医生好好沟通,不要任性的选择大假体,参考专业医生的意见,最后的效果才能比较理想。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。