2019年10月19日
看照片感觉还好,暂时看不出有什么问题,如果咬合不正,有大小脸,牙齿拥挤等其他问题,可以去牙科拍片检查确定能不能做牙齿矫正。
2021年1月17日
通过照片看你的牙齿并不是龅牙,也不嘴突,所以不推荐你做牙齿矫正,牙齿矫正针对的是牙齿,不能完全改善下巴后缩的现象,从侧面看你的下巴不短,而是缺少了一点翘度,所以最根本的原因还是下巴后缩。给你的建议是采用假体垫下巴的方式来改善现在的状况,假体下巴可以缓解没有下巴和下颌线条不流畅等问题,建议你不要去打玻尿酸和自体脂肪填充,因为你的基础是后缩,打再多的玻尿酸或者填再多的自体脂肪也只能增加长度,翘度是做不出来的,时间长了反而会掉一坨下来,到那时候侧面就会更难看。
2019年10月13日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
这样表面看是不需要具体可以去ct拍片看看
2019年10月11日
您好,很高兴为您解答!建议先拍片检查看看能不能做矫正,其次找到下巴短小的具体原因,做到针对性治疗。
🌟下巴短小有几种情况的,一种是轻微的后缩 这种情况可以选择注射玻尿酸或者脂肪填充改善的 优势是很微创 不需要太长的恢复期随做随走不影响工作生活的。第二种是中重度的下巴后缩短小建议做假体植入的手术的方式来塑形改善 假体材可以选择硅胶 膨体 操作简单但是需要一周左右的 。最后一种是颏成型手术 颏成形术包括矫正颌部发育过度,发育不良以及颏部偏斜等涉及颏部前后、上下及左右等三维方向异常的多种手术,是目前矫治各种颏部形态异常的最佳手术,或者选择正畸矫正。
💥下面结合郭医生的案例说下
矫正客户,主要问题有三个:牙齿突、下巴后缩以及开𬌗,笑起来门牙抢镜,侧面颏部形态虽然不错,但总体看上颌凸、下颌缩,呈现突面型,侧貌轮廓不佳。
▌矫正前后口内对比
两年多的矫正,妹子不仅牙齿整齐,笑容更灿烂,而且下巴后缩也改善了,侧颜变得更为协调流畅。
所以想矫正,建议您找一个靠谱的医生,条件允许的情况下赶紧把牙套提上日程,如果还有疑问,欢迎给我私信或是留言~
2019年10月11日
您好,很高兴为您解答!建议先拍片检查看看能不能做矫正,因为骨性问题严重,牙根太短,关节炎,牙周炎等情况是不能做牙齿矫正的。建议您到院拍下牙部CT确认,因为每个人的情况不同适合的手术方案也不一样 最后要根据自己的情况选择牙套方式!
💥下面结合做过的案例给您说下
矫正客户,主要问题有三个:牙齿突、下巴后缩以及开𬌗,
▌矫正前后口内对比
2019年10月10日
您好,很高兴为您解答。
最后一种是颏成型手术 颏成形术包括矫正颌部发育过度,发育不良以及颏部偏斜等涉及颏部前后、上下及左右等三维方向异常的多种手术,是目前矫治各种颏部形态异常的最佳手术,或者选择正畸矫正,但具体要拍下牙部CT确认,因为每个人的情况不同适合的手术方案也不一样 最后要根据自己的情况选择术式!
2019年10月10日
从这两张照片看不出牙齿需不需要改善。建议你去牙科拍个CT。这样看会更清楚牙齿情况。