2019年10月19日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
在面部吸脂后感觉不满意,不要急于再次做下一次面部吸脂手术,要在术后半年以上,选择一家专业的机构来进行吸脂修复手术。要重新设计方案,尽量保留组织,不要随意祛除,然后针对第一次手术的不足,二次面部吸脂手术应做适当地调整。要根据每个吸脂失败的具体情况,面部吸脂修复手术采取相对应的措施。面部吸脂修复手术后,创伤恢复的时间可能会更长,求美者要有一定的思想准备。
一般情况下,面部吸脂的效果是长久的。我们成年人的脂肪细胞是恒定的,变胖变瘦主要是因为细胞体积的改变,术后只要不是暴饮暴食导致过度肥胖就不会造成反弹,可以维持长久。
面部吸脂后需要连续佩戴面部弹力面罩3-5天,后续每天间断佩戴4~6小时至术后一个月。当然根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。术后佩戴面罩是为了辅助术后恢复,达到收紧皮肤以及脸部塑形效果。
2020年12月7日深圳美莱医疗美容医院
在面部吸脂后感到不满意,如果没到半年的话,可以先看恢复的情况,要是吸脂半年以后,可以选择一家正规的医院进行吸脂修复手术。
2020年11月26日
你好,如果做完面部吸脂不满意的话是可以做二次吸脂的。
2020年10月18日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
2020年7月3日
在面部吸脂后感觉不满意,不要急于再次做下一次面部吸脂手术,要在术后半年以上,选择一家专业的机构来进行吸脂修复手术。要重新设计方案,尽量保留组织,不要随意祛除,然后针对第一次手术的不足,二次面部吸脂手术应做适当地调整。要根据每个吸脂失败的具体情况,面部吸脂修复手术采取相对应的措施,不能千篇一律。面部吸脂修复手术后,创伤恢复的时间可能会更长,求美者要有一定的思想准备。
2020年1月13日
2020年1月13日
面部吸脂手术,可以分多次进行。若受术者对第一次吸脂手术后的效果不满意,可以进行二次吸脂手术,进行面部雕琢修复。具体问题的解决办法,要听从整形医生的建议。
2019年12月9日深圳福雅医疗美容门诊部
面部吸脂手术它会有一个肿胀的过程,在早期还没恢复好的时候,甚至比没做手术看着还胖一些,略略还肿胀一些,这个都是正常的,它会逐渐的恢复,术区它会有肿胀发硬这些情况,那么等到皮肤弹性完全恢复,肿胀完全消失的时候,就可以有一个非常好的效果,具体的时间它会因人而异,恢复较快的可能到三个月就已经完全恢复,恢复较慢的可能半年左右才会呈现一个比较好的效果
2019年11月20日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,如果做完面部吸脂不满意的话是可以做二次吸脂的。面部吸脂手术一般在3个月左右,就可以进行第2次的手术,因为吸脂手术的恢复期在一个月左右,做第2次手术之前要先去医院进行检查,不要自己擅自决定手术抽脂。
建议做第2次抽脂手术之前,一定要等身体恢复完毕之后再去进行,平时可以按摩一下脸部,或用热敷来消除手术的后遗症。希望我的回答对你有帮助。
2019年11月20日成都艺星整形美容医院
2019年10月25日
2019年10月14日
2019年9月30日
2019年9月27日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。