2020年7月19日
你好,简单看了一下你的面部轮廓,你做完肋骨隆鼻才一个月一个星期。鼻子恢复的话,一般是一个月的样子慢慢消肿。
真正变自然的话要三个月到半年,具体要看个人的体质,现在你要是觉得鼻子不满意,建议到做手术的医院进行复查。
或者是等三个月到半年以后觉得鼻子还是不满意,可以进行第二次修复。
祝你生活愉快!
2020年5月9日
你好,鉴于你目前才刚隆鼻结束一个月多一点,所以还是处在于肿胀期的,很难判断处于肿胀期内的术后效果是不是真的就没有达到你的术前要求的。所以建议你可以保持继续观察,不用太过于担心先。并且有必要的话,建议你到正规的医疗美容整形医院去做个相应的具体检查先。
2020年1月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,
2019年11月28日
你好,很高兴为你解答。
2019年11月24日
2019年11月16日
你好,你目前才刚隆鼻结束一个月多一点,所以还是处在于肿胀期的,很难判断处于肿胀期内的术后效果是不是真的就没有达到你的术前要求的。鼻子恢复的话,一般是一个月的样子慢慢消肿。真正变自然的话要三到半年,具体要看个人的体质 。
2019年10月23日