可以去做鼻翼缩小手术啊!对症下药嘛
2019年12月12日
你好,很高兴为你解答。
鼻翼过宽可以通过鼻翼缩小术来改善鼻部情况,但是通常情况下并不建议求美者进行单独鼻翼缩小术。现在的医美整形技术已经越来越稳定了,技术上并不会出现大问题,但是我们做整容手术本质上是为了变得更美的,如果只做鼻翼缩小术对鼻部改善效果并不大,一般情况下会结合鼻部具体情况做鼻部多项手术。
2019年11月20日
人们常说的鼻子太大大可分为两种情况,一种是单纯过大鼻孔者,二是鼻孔过大伴有鼻翼过大者,大多数患者经过鼻翼缩小整形手术就可以达到完美鼻型的
鼻翼缩小手术,这是目前非常受欢迎的一种鼻部美容方式,安全有效。这一手术就是鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。当鼻翼下垂时,可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形,应与真性小柱内陷相鉴别。
一般手术会选择在鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织;手术适应鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观;手术时间一般为1小时,麻醉方法一般通过局部麻醉来实现,通过麻醉的方法能够减轻手术的疼痛程度,轻松实现手术的治疗效果。
鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻尖的手术后再评价判断,切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼。
鼻子太大好多人生来就有,主要原因还是鼻翼软骨发育不良过于宽大引起的,这种情况可以进行鼻部整形,通过耳软骨垫鼻尖来解决,术后恢复也是良好的,但要注意的是鼻子与嘴唇的角度,嘴唇到下巴的线条的角度不能出现歪曲。
现在医院整形技术比较发达,鼻子太大可选择不同的手术方法解决,鼻部最好的效果是要建立脸部整体的立体感和脸部整体协调性,想进行鼻部整形的人群比较多,但不是所有患者都可以整形,整形之前最好去医院做下相关检查。
鼻部整形手术越来越发达,但是我们选择的时候不能盲目选择小医院进行,否则很可能影响手术后的效果。术后要减少活动,注意合理休息,防止鼻部植入的假体移位,如有必要应及时去医院就医解决。希望我的回答能够帮到你哦。
2019年11月18日
可以通过鼻翼缩小术来切除鼻翼两侧多余的脂肪,从而来达到鼻翼缩小的目的。
2019年11月11日
如果鼻翼太大的话,会使整个面部都失去了协调性,这种情况可以通过鼻翼缩小手术解决,鼻翼缩小手术其实也算是比较常见的一门外科手术。具体效果怎么样呢,一起来看看吧。
鼻翼缩小手术方法:鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基低部分切除、鼻孔缩小术、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面,鼻孔过大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口。
缩小鼻翼手术可以改善鼻翼宽的情况,而且它的效果值得肯定,缩小鼻翼手术在缩小鼻翼时应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。
鼻翼缩小术后注意事项:24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。术后第一天鼻翼缩小术受术者最好是躺在床上(除了上厕所外)并把头抬高。鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2 - 3 天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,我们可以尝试使用冷敷方式来改善。
2019年10月25日长沙美研医疗美容
可以通过鼻头缩小手术进行修饰矫正。鼻头缩小术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的結締組織和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。
2019年10月20日
缩鼻翼吧!!
2019年10月19日
可以做缩鼻翼手术哦,主要有外切内切两种方法。
可以去做缩鼻翼啊
2019年10月19日
化妆打鼻影!视觉上缩小!
2019年10月19日
你好,谢谢邀请。
鼻翼缩小怎么做?术后护理?
可以说鼻翼变小的方法有很多种,不过想要快速拥有一个精致的鼻翼,比较好的方法就是做鼻翼缩小手术了。
做鼻翼缩小是在鼻翼部位开刀做手术,切除多余的鼻翼组织,缝合后,缩小鼻翼鼻孔,让鼻子变得精致好看。
实际上,做鼻翼缩小手术是具有一定的风险问题,这一点必须得承认。不过,医生表示,做鼻翼缩小手术,只要在正规的医院,拥有齐全的手术设备,标准的手术环境,由专业的医生做手术,基本上都是可以有效避免鼻翼缩小手术的风险问题的。
做鼻翼缩小术后该如何处理?
1. 术后不能沾水,要保持伤口干爽卫生
2. 术后要注意使用无菌棉签轻轻搽拭呼吸道,保持呼吸畅通
3. 服用相关消肿化瘀药物,促进伤口的肿胀、淤血及淤青的消散
4. 拆线后,适当涂抹一些祛疤痕药膏,促进疤痕的消退。
2019年10月18日
鼻翼太大可以考虑做鼻翼缩小手术啊。
可以多捏捏
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
一般是需要做鼻翼缩小的,但是由于基础不同,有的人还需要搭配其他项目,才能使面部更协调
谢邀^_^
如果你觉得你的鼻翼太大,正在考虑做单纯的鼻翼缩小术,那你可以使用你的标准正面照,在沿鼻底做水平直线,再沿鼻翼平面做直线相交于鼻底线,若鼻翼线垂直于鼻底线,那你就不必考虑做鼻翼缩小术了。不过看了你的照片,好像不是垂直的,也有可能是角度问题吧。可以自己拍照测一测,可以参考下面的图片。
要是单独做鼻翼缩小术的话,可能会导致鼻基底不成比例的缩窄,结果就会形成“保龄球瓶”状的外观。所以建议楼主最好去医院面诊,让医生结合你的实际情况再决定。这样做出来的效果 才会与你的整体五官更搭配,做完之后更显气质。
鼻翼大就缩小
可以做缩鼻翼