你好 想要快速消肿可以注意以下方法:
1、如果你想要快些消肿可以来吃一些消炎药
2、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和 辛辣、 刺激性的食物
3.术后一个月内禁烟禁酒, 服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿
4.术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。
面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间。
5、手术结束后某些区域可有麻木,需数星期之后才能恢复感觉。
6、4-6个星期之内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2021年3月29日
做完面部吸脂手术后会有一个面部肿胀期,一般手术后2-3天肿胀较厉害,一周后浮肿开始消退,但不会影响工作和生活。1个月左右,脸部肿胀基本消退,3-6个月后可恢复正常了~
2019年11月12日
面部吸脂消肿一般8-15天就持续的消肿了,但不同的人消肿的时间是有差异的,因为每个人的体质都有差异,恢复能力强的人,消肿就会很快,恢复能力弱的人,相对来说就比较慢,还有就是术后的护理情况,护理得好的话消肿就快,一旦护理不当,导致伤口感染的话,消肿需要的时间就会很长。
2019年11月7日
您好!我是南京康美整形的张医生,很高兴来回答您的问题。
一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一般需要服用一段时间的抗生素防止感染发炎。患者可能有的时候还会觉得,和没吸效果差不多,甚至于有的略略还肿胀一点,这个都是正常的,它会逐渐的恢复,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。刚吸脂的时候脸上会硬,3-6个月完全恢复正常,恢复的非常自然的话,可能要半年左右。
2019年10月26日
您好,面部吸脂手术之后消肿所需要的时间,要根据个人体质来决定,建议您手术之后不要吃辛辣刺激性的食物,注意饮食清淡,另外建议手术以后不要熬夜。
2019年10月22日南京美莱医疗美容门诊部
面部吸脂后几天消肿?多久能消肿这个应该没有固定的说法吧,因为每个人的情况都是不一样的,这个是要个人的体质情况的。有的人几天消肿,有的人半个月都没有消肿,有的人一个月多才能看到效果,有的人不用一个月就恢复得很自然了,所以这些还是看个人的体质的,没有一个明确的数据。
那面部吸脂后多久消肿呢?正常情况下:
一、当天:一般是术后的一到两天是会肿胀疼痛的,吸脂部位还会有一些红色液体流出。当天麻药过后会很疼,甚至吃饭张嘴都略显困难。如果实在疼痛难忍可以服用医生推荐的止痛药,不过记住不要随便用药!
二、3-5天:2天之后不会有红色的液体流出,不过还是会很肿。术后服用3-5天的抗生素以预防感染。也可以去医院输消炎液,可以加速消肿。前几天不要用力去挤压吸脂部位,注意饮食清淡,一定要保证休息时间。
三、10天:10天之后,皮肤有些僵硬,但是不用害怕,这些都是正常的情况。肿胀会慢慢消退。
四、一个月:一个月之后会恢复自然,面部不会出现肿的情况。
还是那句话,多久消肿很大的原因是决定自己的,以前接触过有的患者就是这样的。如果你跟她说一个星期可以消肿,但是她个人的情况一个星期没有完全消肿,那完了,她就觉得她自己要做失败了。其实,无论是做什么项目都好要有这种心理准备,变美是需要时间和过程的。在恢复期间要注意按照医生的吩咐和建议,保持愉悦的心情也很重要。
应该注意什么?
在恢复期间要注意什么呢?要注意合理休息和饮食,注意不要让伤口感染,不要经常用手触摸抽脂部位,防止细菌感染。抽脂的伤口如果还没恢复的话不要触碰水!
2019年10月21日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
一般术后2-3天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。当一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。3个月完全恢复正常
你好想要快速消肿可以注意以下方法:
1、如果你想要快些消肿可以来吃一些消炎药
2、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和辛辣、刺激性的食物
3.术后一个月内禁烟禁酒,服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿
5、手术结束后某些区域可有麻木,需数星期之后才能恢复感觉。
一般一个月就消肿了