2019年10月20日
双眼皮宽度:指上睑皱褶与睑缘的距离。双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
1.较宽
较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长方和眉弓高的人,东方人的相貌特征一般不适合这种宽的双眼皮,姑娘们基本不用考虑这个宽度。
2.适中
宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度的双眼皮是最自然的,能适用于大多数人,特别适合东方面孔,也是目前割得最多的宽度。
3.较窄
宽度为4-5mm的双眼皮。如果你喜欢内双感觉的双眼皮,可以选择这个宽度,需要注意的是,这个宽度的双眼皮后期可能会变成隐内双,需要修复。
4.外宽内窄
这个宽度的适用范围较小,指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合脸型长方、相貌端庄的姑娘们,不适合于眼裂细小者。
5.全长一致
指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给平和、愉快的感觉,适合于大部分人🤩🤩
如果实在是想象不出来自己适合哪一种宽度,可以用签在眼皮上挑出双眼皮形状,确定适合你之后,划线做记号,再量一量宽度就可以啦!
2019年12月24日
你好,那些想要去做双眼皮手术的女生都是会因为在术前不知道要做多大的宽度所以会感到很烦恼,而且现在双眼皮的形状很多,看着其他人都很好看,自己更不知如何抉择了。那么双眼皮做多宽最好?宽度在6—8mm最好。
埋线双眼皮效果自然无痕,是让单眼皮变双眼皮,改变小眼的好方法。埋线双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者(也称隐形双眼皮),或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。
埋线双眼皮术后去肿速度快,双眼皮线自然,适合上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人。
埋线双眼皮手术的方法具有可恢复性,就是说如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。手术操作简单、创伤小、浮肿少、不留痕迹。术后爱美人士可以很快出院,其次是愈合周期短,不会影响正常工作。埋线双眼皮能保持多久这要视具体情况而定,要根据患者眼部皮肤的情况而异。
这些的内容对那些去做双眼皮手术的女生都是很重要的,都会起到作用的。
2019年10月30日
双眼皮的形态和宽窄一直是求美者比较纠结的问题,形态也就开扇形、平行型、广尾型三种,根据眼部基础即可选择适合自己的,但是有的人受西方文化及网红流行的影响,一上来就说想要大欧双,而且双眼皮贴得特别特别地宽,甚至还有拿着某某明星的照片来做一样的眼睛,对此,只想说适合自己的才是最美的,双眼皮做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。可是双眼皮要是做得太窄了,过段时间会不会不明显?而双眼皮到底多宽才好看?是由哪些因素决定的呢?
关于双眼皮的宽度,男女不一样、厚薄不一样、睫毛长短不一样,而不是教科书上所写,比如双眼皮宽6~7mm,这是老人还是年轻人?是长睫毛还是短睫毛?所以不能完全按照,可以有个范围,比如说5~10mm,年轻与老年人皮肤松紧不一样,去多少要根据实际情况,设计无定式的,要综合的因素很多,最后落到某一个人身上就有定式的,个性化专属设计!
为什么双眼皮不宜做的太宽?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。
2、容易造成睁眼费力和疲劳感。
3、修复难度高,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。
4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
2019年10月24日青岛华韩整形医院
您好,双眼皮不是越宽越好看,一定要适合自己。双眼皮的宽度要根据我们自己的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些; 相反,则应做得窄些。
2019年10月18日青岛华颜美医疗美容医院
一般而言,东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以6~8毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮才罢休,和脸部搭配和谐了,才是最漂亮的,且要根据你的脸型和眉弓至睑缘的宽窄,眼窝的深浅,上睑厚度等因素来决定,选择适合自己的才是最重要的,真实 自然更符合人面部的美学标准
2019年10月17日南京艺星医疗美容门诊部
双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
2019年10月17日长沙美研医疗美容
割双眼皮的宽度一般的话,是在5mm到7mm是最为合适的。我们东方人的话一般不要去个1cm以上的双眼皮。这种哦,宽度适合于面型长方和眉弓高的人,除此之外,割双眼皮的宽度也要根据自己的脸型来进行调整的。所以建议大家要割双眼皮的话搁5mm到7mm之间最好。
2019年10月16日
没有唯一标准。
2019年10月16日
每个人情况不同哦,要看整个脸的比例