2019年10月20日
超皮秒是目前市面上效果最好、最先进、对皮肤损伤最小的一种去斑技术,但价格也是最贵的。
其次,就是皮秒。然后才是普通激光。
2020年3月14日
根据自己不同情况选择!
2020年3月13日
超皮秒吧,不过价格应该贵一些
2019年12月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
一、激光祛斑的原理: 从皮肤斑点的分类来说,我们皮肤的斑点分为太田痣、褐青色痣等真皮性斑点,也有雀斑、咖啡斑、老年斑等表皮性斑点,而激光祛斑原理是通过激光美容仪发射特定波长的光,激光聚集的高能量将色素分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的效果。由于特定波长的光只能被色素选择性吸收,因此激光祛斑不会伤害肌肤正常部位 。
二、皮秒祛斑原理科普皮秒(Picosure):皮秒祛斑的作用原理是利用皮秒激光仪器所发射出的短脉宽的强大热能深入到皮肤深层作用于皮肤深层的色素沉积颗粒。使其在短时间内击碎成碎片,从而令皮肤的代谢功能加快,让雀斑得到淡化。 并且完全不伤害角质层,通过体液、尿液、淋巴、肝脏代谢排出! 皮秒对于真皮中的褐青色痣和太田痣,纹身都能轻易去除。
三、超皮秒祛斑原理通过压力波粉碎靶组织颗粒,次数少,不会伤害周围皮肤,选择性光学原理,穿透表皮,直达真皮中的病变色素,将其击碎,通过人体自身的代谢系统排出体外,从而达到祛斑效果。它的主要特点就是“快准狠”采用光针效应,无痛无创,不结痂!四、选择哪种祛斑效果好目前医美祛斑主要是集中在刷酸、微针、射频仪器、激光仪器之中,如何有效祛斑,要了解自己斑点类型,选择合适的方式,有效祛斑。要使用医美技术祛斑,必须注意一个关键问题:斑的层次 。同一种色斑不同位置或者不同层次都得采用不同的医美技术。祛纹身、洗眉、祛胎记选择皮秒会很好:如果是复杂的斑,如医学难题黄褐斑,皮肤的光老化引起的色素沉着建议采用超皮秒:对皮肤整体的改善,如毛孔粗大、暗沉、粗糙等皮秒和超皮秒都可以的;针对于痘痘、痘印和浅表性疤痕,可以选择微针叠加脉冲光,去掉表皮斑或者颜色较浅的斑点。五、术后注意事项1.按时涂抹修复产品帮助恢复,不乱用化妆品、祛斑产品2.必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,保持面部清洁3.注意面部防晒,保持充足睡眠休息4.可多食含维生素C和E的食物,尽量少吃辛辣、海鲜、酒、咖啡等刺激性食品
2019年11月30日
其实主要还是看医生的技术 相同技术的情况下超皮秒最好
2019年10月31日
应该针对不同类型的斑,有不同的仪器,还要不同的激光程度,来做选择吧。
建议具体咨询医生啦。
2019年10月31日
建议去斑的话还是用差评秒最好。
2019年10月31日
超皮秒吧,都是越升级机器越厉害呀
2019年10月27日
原理是一样的,根据个人情况来,我知道超皮秒比皮秒更贵,见效也相对更快
2019年10月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
普通激光,皮秒,超皮秒,祛斑原理其实是一样的。如果把如黑色素说成是一块石头,激光可以把它击打成小石子,皮秒和超皮秒就可以把它打成石头碎屑,最后随着人体的代谢排出体外,达到一个祛斑的效果。
激光祛斑是利用高能量的激光光束,让皮肤里的黑色素吸收能量后迅速膨胀粉碎,击碎的色素一部分可以通过结痂的形式被排斥掉,一部分会被我们体内的吞噬细胞吞噬掉,最后实现去除色斑的效果。
皮秒相比于传统的纳秒级调q激光,对黑色素的捕捉会更加精准,祛斑力也会更强。
超皮秒:是把能量均等化分布,比较均衡,这就使得治疗时能量比较稳定集中而分布均匀,祛斑能力强,效果相对于皮秒来说它的效果会更好一些。
综上所述超皮秒的效果最好的,因为超皮秒是以523/1064nm双波长,渗透基底更强祛斑,光震效应是皮秒的6倍,是普通激光的100多倍,黑色素激素细致,让代谢更彻底,反黑率超低,对于顽固性色斑纹身、痘坑痘印洗眉、美白嫩肤效果都特别好。
当然在价格上,皮秒的价格比普通激光价格贵,而超皮秒自然比皮秒贵,所以大家可以根据自己的经济能力选择适合自己的祛斑方式。
注意啦!想要防止长斑,或者在祛斑治疗后避免色斑复发,就一定要做好平时的防护工作。
1. 无论什么季节或天气出门一定要涂防晒霜,色斑严重的姐妹还要做好物理防晒,帽子阳伞不能少。
2. 戒烟限酒、均衡饮食,尽量保持充足的睡眠、心情舒畅。
3.每天做好脸部清洁,保湿,不要用化学成分过多的护肤品。
4. 避免长期口服避孕药。
2019年10月25日
普通激光、皮秒、超皮秒,傻傻分不清楚,看完这篇不再被忽悠!
其实普通激光、皮秒和超皮秒均是激光的其中一种,它们的工作原理相同都是利用光能作用于人体组织,局部产生高热量,去除或破坏目标组织,达到美容治疗的目的。
随着科技的发展,从普通激光升级到皮秒激光。皮秒激光是具有超短脉冲时间的激光,而普通激光使用的是纳秒激光,换句通俗易懂的话就是:普通激光比皮秒慢。
皮秒激光脉宽可以有很强的瞬间能量,形成光震波效应,将皮下黑色素分解成极小、极容易被代谢的颗粒,由于能量聚集在靶组织,不产生多余热能,不损伤周围组织。所以皮秒激光能缩短恢复期,并大大的避免副作用的产生。
👉在之后皮秒升级成超皮秒,超皮秒可以简单看成是皮秒的2.0进阶版。(粗略理解)👈
超皮秒的速度比红极一时的皮秒更快,因此而得名。由于速度快,瞬间能产生的能量高峰也就更大,祛除色斑得更干净。
同时,超皮秒还可以促进胶原新生,进行全方位抗衰老缩毛孔。(这一点是不是难以理解,简单的理解为超皮秒不利用传统激光热损伤烧灼作用引起胶原再生,而是利用机械损伤,因而损伤不易扩散,更安全,也更舒适无痛)。
💥所以现在祛斑还是首推超皮秒的。
不过你无论选择何种祛斑方法,都要谨记以下几条术后护理:
💗1. 加强保湿、防晒
💗
2. 如果有结痂,那个部位尽量少碰水,不要自己去抠去搓,一般结痂一周左右会自己掉下来。
虽然超皮秒治疗一次后就会有明显的作用,但是每个人的皮肤问题也都不一样,当然通过专业的皮肤检测,针对不同的皮肤问题,选择的超皮秒的模式是不一样的,这就需要专业的医生做出专业的面诊,然后给到专业的操作,才能达到我们想要的理想肌肤。
2019年10月25日
二、皮秒祛斑原理科普
皮秒(Picosure):
三、超皮秒祛斑原理
四、选择哪种祛斑效果好
五、术后注意事项
1.按时涂抹修复产品帮助恢复,不乱用化妆品、祛斑产品
2.必须使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,保持面部清洁
3.注意面部防晒,保持充足睡眠休息
2019年10月20日
其实从传统的调Q、到皮秒,再到超皮秒,祛斑的核心原理其实是一致的,即通过激光的选择性吸收,击碎黑色素。技术的发展就主要围绕在能击打到多细碎(效果)、有多精准、皮损有多小(安全)、能解决的斑种有多少(全面)这些问题上。
提高效果和安全主要在脉宽,而全面性则主要在波长。
脉宽也是“皮秒”“超皮秒”这些名字,背后所指代的真正意义,即决定脉宽的时间单位。
祛斑激光都是脉冲激光,它们就像闪光灯一样,一下一下的释放能量,每一下就是一个脉冲,而脉宽,指的就是脉冲持续的时间,简单来说,就像闪光灯闪烁的频率,脉宽越短,闪烁的越快。而超皮秒则是进一步把脉宽做到了更短,大约是皮秒的3/5。
脉宽越短,意味着激光的能量能够在更短的时间内释放出来,对黑色素的粉碎性越强,爆破颗粒越细小,清除效果也就更好。
一个比较常见的比喻是,黑色素是一块大石头,调Q激光可以把它击打成小石粒,皮秒/超皮秒则是击打成细沙
另外,脉宽越短,当聚焦能量抵达治疗区域后,退出的也越快,对周围组织的刺激和热损伤也越小,即目标更精准、安全性更高。也是为什么说超皮秒是“无创”的,极少造成皮损。
但是也离不开医生操作这一重要因素!
另一方面,超皮秒的进步,并不意味着对调Q激光的否定。对于经验丰富的医生来说,效果并不是单纯由先进的脉宽技术来决定的,对斑种的判断、能量和光斑大小的调节,都会促进效果的达成。
再说说波长。我们知道,不同的斑种对激光的选择性吸收是不同的。也就是说,激光波长的类型越多,区分越细,所能改善的斑种范围就越大。
调Q激光分为三种不同的波长和光色:皮秒只有一个特定的波长:超皮秒则有三种波长:从这个角度来说,调Q和超皮秒都具有适应多种斑型、治疗范围较广的优势。因为每个人面部的斑点(包括潜在斑)大多都不是单一的类型,因此,相比于皮秒主要针对黑色素聚集类的斑点,调Q和超皮秒则可以对纹身、咖啡斑、褐青色痣、痘印等进行联合治疗。
2019年10月16日
超皮秒效果会好一点
2019年10月12日
仪器太多,价格也不一样。每个人的体质的情况不一样,所以在效果上也各有各的说法。
后面会改进更新进应该是超皮秒更好吧
2019年10月12日
一直以来被来自各路的朋友找我了解皮秒相关问题,虽然写过很多关于这方面的科普,但是似乎对大家的帮助依旧不大,最近整理了一下平常大家问的比较多的问题,做一个统一回答。
希望对你有所帮助。
解决纹身方面,哪个更合适?
超皮秒更适合解决各种颜色的纹身,参考如下(注意785nm的波长国内没有引进)
皮秒和超皮秒哪个更温和?
这个要看从哪个角度来说,就脉宽而言,超皮秒理论上更温和;
就激光器而言,赛诺秀可能更温和,赛诺秀用的是翠绿宝石alexandrite激光器,自带冷却系统,不会灼伤皮肤,做完后立即上班也看不出来面部变化;而超皮秒延用的是传统的Nd:YAG激光器,加上超皮秒多了resovle点阵模式,所以对皮肤真皮深层会造成损伤(不过度施打的话,只有内伤,皮肤表面看不出损伤)
针对色素沉着型的皮肤,哪个更有优势?
755nm的黑色素吸收率是1064nm的3倍之多,但血红蛋白吸收率较1064nm低。赛诺秀皮秒更专注于黑色素,所以针对色素沉着型,更有优势。
就嫩肤而言,哪个更有优势?
蜂巢探头可以养肤,对黄褐斑这种皮肤不健康状况改善效果更好,蜂巢探头治疗后,皮肤仍有持续性改善效果。
针对皮肤粗糙,毛孔粗大,痘坑等人群,皮秒或超皮秒哪个更好?
这几个问题并非皮秒和超皮秒的他唱,虽然都能有所改善,但不专注,所以如果目标是这几个问题的话,建议考虑其他方式。皮肤粗糙型的,建议通过果酸换肤、飞梭镭射、超脉冲激光等方式来改善效果更好;而毛孔粗大的问题需要具体情况具体分析,治疗方法比较多样化,痘坑明显的话建议点阵激光或微针等方式联合治疗。
为什么有些机构皮秒(超皮秒)的价格那么低?
①租赁机、组装机、高仿机、非官方渠道来源的机器质量无法保证;
②偷偷减少发数
③局部体验价
④如果是皮秒,根本就没用蜂巢皮秒施打
⑤护士而非专业的激光治疗医师操作,专业的激光美容医生并不便宜
⑥嫩肤模式,不建议做单纯的嫩肤模式,虽然便宜,意义不大
简言之,抛开渠道医美不说,一分钱一分货,感兴趣的朋友也可以了解下和睦家、苏明山诊所,然后看下新氧的各路价格,最后对比下CD的价格。
打多少发合适?
具体多少发由医师来判断,通常2000发以上。多了少了都不行,发数过度会打伤皮肤、反黑;发数少了皮秒的功效没有发挥出来,效果不理想。
如何查证机构的机器是真是假?
看我之前的回答或文章,自行查证,如果怕水深,找我查证亦可。
是不是祛斑一定要皮秒(超皮秒)?
不是,一要看色斑的类型,有些色斑并不适合皮秒,要找特别专业的医生诊断后再判断如何治疗,比如血管型黄褐斑;二要看色斑类型,浅层斑经费不够的话,去医院做短波长的调Q激光或者IPL亦可,深层斑如颧骨褐青色痣大波长的调Q激光即可,只是次数比较多,周期要半年-1年,比较难熬,经费够的话尽量选择超皮秒,毕竟副作用少,恢复快。
单次全脸的参考价格是多少?
注意,以下价格都是单次全脸的,局部另当别论,促销价另当别论!
Picoway超皮秒全脸:1064nm平扫>1000
Picoway超皮秒全脸:1064nm或532nmResolve™点阵>3000
Picoway超皮秒全脸:Resolve™点阵+平扫>4000
Picosure皮秒全脸:平扫>1000
Picosure皮秒全脸:蜂巢皮秒>5000
Picosure皮秒全脸:平扫+蜂巢皮秒>6000
为什么超皮秒比皮秒便宜?
19年开始,赛诺龙公司对市场开放的第三方租赁机构比较多,目前市面租赁超皮秒比较火爆,有超皮秒的机构多了,市场拼价导致超皮秒价格低了。
2019年10月12日
皮秒和超皮秒听起来一字之差,实际上到底有什么区别呢?
首先,二者在功能上是没有多大差别的。
超皮秒和蜂巢皮秒在功能上是一样的,都具祛除色斑、美白嫩肤、改善肤质、祛痘印平痘坑、洗祛纹身。但是与蜂巢皮秒设备相比,超皮秒拥有智能双波长(532nm/1064nm),全息衍射透镜点阵模式等卓越技术,在祛黑色素效果、治疗层次、舒适度、所需治疗次数等方面,都有突破性的优势。
什么是超皮秒?
超皮秒是拥有“双波长(532nm/1064nm)+全息像素聚焦技术”的突破性祛斑美容激光,能用于祛除色素沉着、美白嫩肤和皮肤年轻化等,超皮秒在祛斑效果上尤为突出,它拥有比蜂巢皮秒更快速强大的能量,可直接震碎黑色素,蜂巢皮秒能将黑色素击碎成细沙状,而超皮秒能将黑色素粉碎成更小的“粉尘状”,更易被人体代谢、代谢更彻底。
传统的蜂巢皮秒是单波长755nm,而超皮秒目前在国内则有两个波长532nm和1064nm,这就意味着对医生来说有更多的选择。另外由于我们亚洲人的肤色普遍偏深,因此1064nm的安全性比755nm会更高一些。755波长的激光可能会产生一些色素减退或色素脱失。
在舒适感方面,超皮秒还是要比传统的蜂巢皮秒强不少的。蜂巢皮秒做起来比较疼,而超皮秒疼痛就要轻的多了。
有人说,蜂巢皮秒激光祛斑会出现反弹的情况,这是因为激光祛斑属于治标不治本的,当皮肤长时间与紫外线接触、体内黑色素沉淀,色斑又会再次浮现。
想要良好的美肤效果,不但需要保证仪器品质,医生的正确诊断和操作也是至关重要的。
2019年10月11日
我做过调Q和皮秒,(超皮秒没钱做)当然是超皮秒最好了。
.说说我自己的感受,调Q做完结痂时间久,且疤痕深。
.而且改善还不大,说的简单点就是做了跟没做没啥区别
.皮秒做完脸上的斑基本都没了(不包括后期反黑)恢复快,结痂少且浅。
.而且毛孔也有缩小,脸上的皮肤也变得更白更嫩。效果就跟打过水光针差不多。
.预算够的话皮秒或者超皮秒一定要尝试
2019年10月11日
什么斑?
在皮肤的哪个层次?
斑的数量、大小?
做个visia检测吧
针对不同层次的斑用的医美项目也不一样
比如超皮秒都可以洗纹身了
1、【雀斑、晒斑、棕色斑】
皮秒、超皮秒
2、【紫外线色斑】
光子嫩肤
视个人严重程度酌情选择
就效果来说,超皮秒最显著
2019年10月10日
超皮秒最适合祛斑