2019年10月22日
您好
从临床观察的结果来看,自体脂肪填充后,新移植的脂肪细胞有一个成活期和稳定期。前一个月左右,新移植的脂肪细胞周围会慢慢长入血管,成功建立起血供。后面2-3个月左右,成功建立起血供的脂肪细胞会慢慢稳定存活,一般3-6个月左右,效果会完全稳定,之后活下来的脂肪,其效果是维持终身的。
自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪充分的血液供应方得以存活,存活后则能持久存在于身体组织,起到维持体积的效果,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持持久的。
什么是脂肪填充
自体脂肪面部填充,通过在人体脂肪比较密集部位轻柔抽吸多余脂肪,经高标准流程获得高质量脂肪活细胞,并回注到凹陷的面部。
脂肪填充的原理
脂肪填充手术方法是先抽取受术者腰腹部、大腿等部位的多余脂肪,然后对脂肪进行净化处理,将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后,提取纯脂肪颗粒注射填充到手术者需要的部位。
自体脂肪填充全脸恢复多久
自体脂肪填充全脸恢复的时间平均是6个月,不过这个时间并不是一定的,自体脂肪填充全脸的恢复情况一般是吸脂部位比面部恢复得要慢,吸脂部位的恢复情况又视每个求美者的体质不同而有所差异。
一般情况下,越是年轻,组织的修补能力越强,做自体脂肪填充面部的部位恢复的时间就越短,不过为了缩短自体脂肪丰胸的恢复时间,求美者也可以在术后做好相应的护理工作,促好自体脂肪填充面部术种的恢复。
每个人的脂肪特点都是不一样的,自体脂肪填充的恢复时间也存在差别。爱美者自身的脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差一些。
2020年7月20日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
你好,是永久的,自体脂肪是不会被代谢流失的,它会被人体吸收,存活的是永久的,由于人体不同部位的脂肪组织脂蛋白酶的活性存在差异,脂蛋白酶的活性高就有利于移植脂肪细胞的再生成活。根据研究发现,大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高,有利于移植脂肪细胞的再生成活,依次为下腹部、上腹部递减。根据对人体脂肪的研究以及这些部位的深层脂肪分布,一般选择躯干的下半部作为自体脂肪的首选供区。
2020年4月9日
通常情况下,自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪面部填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在于面部。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
2020年1月5日
自体脂肪填充是比较受欢迎的填充类材料,目前被广泛应用于面部凹陷填充、隆胸填充等部位,从自体腰、腹、大腿等脂肪丰厚的部位吸取多余脂肪,经离心、提纯后,多层次多点注射到需填充的部位,安全,无排异反应。不过自体脂肪填充需少量多次进行,随着技术水平的不断提高,目前其成活率可达百分之八十左右,一般存活后的脂肪效果是能长久维持的。不过需要注意的是,手术最好选择专业的医院医生进行,因为专业的医生在处理脂肪方面技术水平很高,填充后的脂肪存活率也比较大。
2019年11月22日
大家好我是思羽医疗美容医院的杨医生,很高兴为你解答
脂肪填充到底是不是永久的?举个例子大家就清楚了;相信大家对植树并不陌生,一棵树移植到另外一个地方它一定会有成活或者不成活的风险,直到现今我们的树木的移植率,也不敢说是百分百的成活。脂肪也是这样,脂肪从身体的一个部位移植到身体的另外一个部位,它就有一定的成活率的问题,目前大多数患者的成活率主要维持在百分之三十到百分之七十之间,也有说是百分之三十到百分之五十的,移植过来的脂肪细胞会存活在移植的部位,一旦它存活下来它就一直存活在,脂肪移植虽然有吸收率。但是存活下来的脂肪就会一直在那发挥作用,可以说是永久的。
脂肪存活率会因人而异,然而即使同一个人不同部位移植脂肪存活率高低也是有区别的。不存活的那部分脂肪去哪了,它是可以被我们的人体自然的吸收和代谢掉,如果被吸收和代谢掉之后,那选择二次注射脂肪的时间最好选择在术后的四到六个月进
行。
手术过程图示
2019年10月27日
永久的哦!!
2019年9月20日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪填充不同于玻尿酸,只要脂肪一旦成活定型就不容易再流失掉了,维持效果基本是永久的,那么问题的关键应该是如何提高成活率?成活率的影响因素是什么?
首先我们需要强调的是脂肪填充目前是做不到100%的成活,恢复期内必然会伴随一定的流失,最终剩下多少能够稳定塑型的脂肪就是我们所说的成活率,这个数值取决于三个方面,医生技术、个人体质以及术后恢复。但是像您目前这样完全流失殆尽的在这个行业也是不多见的,所以要想在填充时候做到尽可能提高成活率,建议也是从这三方面入手
2019年9月18日
脂肪只要成活效果就是长期的,脂肪填充要依靠毛细血管的活性,那么毛细血管的生成来自于ACMETEA技术把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,激活打通脂肪胞体间的筋络,相互传递营养,如果营养不足,会饿死新移的脂肪组织。
2019年9月18日