2022年5月5日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
鱼尾纹可以通过注射除皱的方法来进行改善,也可以通过玻尿酸填充来改善。具体选择哪种可以根据自己的经济水平以及医生的建议选择,一般选择注射除鱼尾纹的比较多。
2021年3月20日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
首先判断鱼尾纹属于动态皱纹还是静态皱纹。动态纹是只有做出表情动作才会有的皱纹,静态纹则是不做表情也会有的皱纹
针对动态性皱纹我们选择除皱针来解决。除皱针可作用于肌肉组织,阻断神经与肌肉的神经冲动,可抑制乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩,以此带来肌肉运动抑制和松弛、以达到去除动力性除皱的目的。
如果动态性皱纹伴有明显静态纹,我们需要借助玻尿酸来解决了。玻尿酸填充补充组织缺失,为肌肤提供营养支持。除皱针解决动力性皱纹,二者结合从根源解决鱼尾纹。
2020年7月12日
你好首先我们需要判断皱纹属于动力性皱纹还是静态皱纹。鱼尾纹大多属于动力性皱纹,也就是肌肉紧张引起的皱纹,如果是动力性皱纹的话我们通过注射除皱针就可以解决;如果不做表情也有皱纹我们需要借助其他手段如眼周的补水嫩肤等项目来解决;当然很多时候我们的眼部皱纹是动力性皱纹和静态皱纹结合,这个时候我们需要多种方式并用。
2020年5月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸去鱼尾纹的优势
1、见效快。玻尿酸去鱼尾纹采取局部注射法,避免了手术的风险,操作简单,能够较快的恢复,效果立竿见影。
2、安全性高。玻尿酸能吸收10至100倍于身体的水分,滋润肌肤,使肌肤晶莹剔透、明亮湿润,玻尿酸会在体内缓慢分解消失,没有任何副作用,非常安全。
3、舒适无痛苦。因为采用注射法,就想打针一样,局部只有微肿、微痛,没有大痛苦,便于求美者接受。
二、玻尿酸去鱼尾纹的维持时间
由于玻尿酸会被人体吸收和分解,所以玻尿酸对去除鱼尾纹的作用并不是永久性的。一般只能维持在半年或一年的时间,当然如果要长期保存,可以多次注射,效果和维持时间会与注射次数重叠。同时,玻尿酸去除鱼尾纹的效果与术后护理有很大关系。如果护理得当,去除鱼尾纹的效果会维持更长时间。
三、玻尿酸去鱼尾纹术后注意事项
1、去除鱼尾纹后一周内禁止使用如庆大霉素、卡那霉素、链霉素等。
2、在短时间内,避免面部表情过度,眼周压力和摩擦,以免玻尿酸流向其他部位。
3、玻尿酸去鱼尾纹后24小时内,不要在眼周进行冷敷或热敷。
4、术后一周内不要吃辛辣食物、海鲜、牛羊肉,要多吃水果和蔬菜。
以上就是玻尿酸去鱼尾纹的相关知识,为了确保手术的安全性及术后的效果,建议求美者一定要选择正规专业的医疗机构进行,同时在术后也要按照医生的吩咐做好相应的护理工作。
2020年4月24日
哈哈哈哈哈哈
2020年1月21日
🌱 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:鱼尾纹主要是由于皮肤松弛衰老,皮肤干燥,还是就是大笑或者做一些表情带动的,
治疗方式:注射除皱,或者用热玛吉,黄金射频仪器都可以改善!具体看给人面部情况!
我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年12月22日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,除皱用玻尿酸或者肉毒素都是可以的,但是二者适用于不同的皱纹,用错了是没有效果的。玻尿酸除皱主要用于面部的静态皱纹,也就是面部表情肌在没有收缩作用下就存在的皱纹,这类皱纹由于面部皮肤松弛、皮下组织萎缩所致,所以可以注射玻尿酸起到填充的作用达到除皱的目的。肉毒素作用于面部动态皱纹,也就是面部表情肌在收缩时才出现的皱纹,肉毒素可以有效的抑制神经肌肉的传导接触,从而抑制肌肉的收缩,肌肉的收缩作用减弱了也就不会产生收缩性皱纹了。
2019年10月31日
玻尿酸去除鱼尾纹是一种方法,过程简单快速,采用注射方式注入到皱纹位置,在短时间内可以消除面部细小皱纹,尤其是眼部位置,修复肌肤组织,使得皮肤光泽有弹性,从而达到去除鱼尾纹的目的。 适用范围广:由于人体中本身存在玻尿酸,玻尿酸本身属于生物材料,注射后与人体很好吸收,除了用于去除鱼尾纹,其他部位都可以使用。效果非常理想:玻尿酸不仅去除皱纹,还能及时给肌肤补充水分,增加肌肤弹性和韧性,使得肌肤变得光滑、细腻,这种方法创伤极小、恢复极快,不影响求美者正常工作。
对于有鱼尾纹的朋友,现在通过玻尿酸是一种很好方法,这样让肌肤非常光滑。
2019年10月25日
鱼尾纹就是当你脸上有点表情的时候,就会特别明显,这个也是衰老的一个特征。这时候,去鱼尾纹对于爱美人士来说就格外重要了,玻尿酸除皱就是去鱼尾纹的最佳选择了,那么玻尿酸去鱼尾纹有什么优势呢?
天然成份:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
高科技产品:通过高科技手段及严格的生产工艺,产品质量保证,无排异及过敏反应。简单安全,
快速有效:微型整容不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险。同时微型整容采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。
舒适无痛苦:微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀、微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。
经济实惠:微型整容费用介于生活美容与整形外科之间,价格较为便宜。
2019年10月23日
去鱼尾纹的方法有很多,除了整容手术之外,也可以使用眼霜和一些眼膜,对眼部肌肤进行补水保湿,对鱼尾纹有一定的缓解作用,还可以预防肌肤变老。
对于玻尿酸去鱼尾纹的优势,有以下几点:
1、玻尿酸去鱼 尾纹安全性强,玻尿酸可以从人体内吸收百倍的水分,让肌肤水嫩有光泽,并且玻尿酸在人体停留 一段时间后,会自行分解,不会有任何副作用的出现。
2、玻尿酸去鱼尾纹见效快,玻尿酸去鱼尾纹 避免了开刀手术的风险,采用注射方法减轻了痛苦,效果也显著。
3、玻尿酸去鱼尾纹痛苦小,注射 方法去除鱼尾纹,只有轻微的肿胀感,不留痕迹。
2019年10月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
鱼尾纹往往是脸部最先出现的皱纹问题,主要是因为眼角周围的肌肤比较脆弱,随着年龄增长,加上一些不良的睡眠习惯,极易导致鱼尾纹的出现。
目前,很多求美者会选择注射玻尿酸去除鱼尾纹,临床效果也是比较理想的。由于人体中本身就存在玻尿酸,玻尿酸本身也属于生物材料,注射后人体容易吸收,除了用于去除鱼尾纹,其他的任何部位都可以使用。
注射玻尿酸去鱼尾纹,既不用开刀,也不用麻醉,省去了复杂的手术时间,只需要通过注射方式,就可达到除皱的目的。但看似简单的过程,其实对医生的技术要求非常严格。医生不仅要熟悉人体面部结构,也要对注射剂量和注射层次做到精准把控。如果注射剂量过少或过多,都会影响除皱效果。
此外,每个人的鱼尾纹程度不同,有的深,有的浅,每个人的体质也有所差异。在注射后,有的人吸收较快,有的人吸收稍慢,都会影响玻尿酸除皱的维持时间。有的人需要在吸收后再次补打,当然频率注射是不可取的,具体情况因人而异,还得在面诊后由医生给出建议。
为了保障注射效果达到理想状态,还请各位求美者选择正规医疗机构进行面诊咨询。正规医疗机构使用的玻尿酸真伪可查,值得信赖,医生临床经验丰富,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,能大大提高注射后的成功率。切勿贪图便宜,被无良机构坑害。
2019年10月23日
动态皱纹,可以注射除皱针来干啥。
可以打肉毒
比较安全哦
2019年10月22日
不是肉毒去鱼尾纹吗?