2019年10月22日
黑头太多,一般和使用的化妆品、空气中的尘埃、污垢...有关,常见于面部、前胸和后背,容易被反复诱发成痘痘,严重者会出现凹凸不平的状况。🙂
①医美技术中,比较基础的清黑头方式是——超微小气泡
👏超微小气泡是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡与营养液结合,通过小螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面,清洁老化角质、皮脂,毛孔漏斗部的多种杂质.....,可以为皮肤提供长时间的营养。
②水光补水
医美类护肤的入门补水项目,属于一种注射类护肤疗法,能够让肌肤变得水润、光亮,有一定的水保湿、改善肤色、收缩毛孔、除皱效果,比较适应皮肤干燥、暗沉、毛孔粗大的求美者。
③光子嫩肤
光子嫩肤主要是应用特定的强脉冲光能量穿过皮肤深层,消除肌肤上的各种瑕疵,刺激皮下胶原蛋白增生,让肌肤变得年轻有光泽,能改善红血丝、色斑、毛孔粗大...适应有色斑、痘印、肤色暗沉...的求美者。
题主没有发照片,所以我不知道面部的具体问题,是不是除了黑头还有其他的小问题,所以只能给出个初步方案,建议你私信我一张照片,或者亲自到医院面诊,再设计有效的治疗方案!
2019年11月11日
不妨试试激光祛除黑头吧。激光祛除黑头是当激光作用黑头部位时,皮肤表面只有黑头部分受到激光作用,除去黑头,而且其他正常组织不受任何影响。
激光去黑头的好处:
激光治疗黑头是一种全新的绿色治疗方法,光热能量杀灭黑头丙酸杆菌,其较大的优势在于起效快速。不用任何药物就可以快速治疗。激光去除黑头的同时,还能有效的促进皮下胶原蛋白的再生,使爱美者的肌肤恢复弹性,达到美容嫩肤的双重效果。
2019年10月30日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,黑头的产生是水油失衡导致出油过多,堵塞毛孔,无法代谢,与空气接触逐渐氧化形成黑头。
🌟有黑头,常伴随着毛孔粗大,肤质粗糙,像素激光可以利用激光爆破碳粉的热能,刺激皮肤细胞胶原纤维的修复,以此收缩毛孔,同时增强皮肤弹力和恢复皮肤损伤去除黑头和粉刺,常见的就是我们的黑脸娃娃项目。
🌟具体去黑头建议先通过小气泡深层清洁,再利用果酸等手段改善水油平衡,去除黑头以后,利用激光收缩毛孔。
🌟但激光治疗后有很重要的一步,就是术后修复,治疗后使用修复产品可以有效预防色沉,缓解治疗后紧绷、红、痒等不适症状,既能保证治疗效果,也会加速修复速度。
🌟另外去黑头看似简单,但是个连锁反应,需要联合治疗,改善了水油平衡,能有效改善出油量,不会造成毛孔堵塞,就会避免黑头,粉刺这些皮肤问题。皮肤问题都是需要联合治疗,和术后修复一体化的。
希望我的回答能帮助到您。
2019年10月26日
果酸换肤,其过程就是使用高浓度的果酸作用于皮肤角质层,促使我们皮肤的老化角质脱落,从而起到加速角质细胞及皮肤上层表皮细胞更新速度的作用,同时也能刺激玻尿酸、胶原蛋白及弹力纤维增生及重新排列,去除浅表暗斑、青春痘、粉刺、淡化色素、细小皱纹等,能改善毛孔粗大,对痘坑印有很好的效果,一次焕肤,多重受益。
果酸的功效:
1、去黑头 🌸
果酸换肤能去黑头,虽然刚做完果酸换肤后,你可能会觉得脸上的黑头更多了,其实这是个过程,其主要的原因是由于果酸直达皮肤的真皮层,把深层里的黑头都浮出来了。这时配使用果酸和水杨酸混合洁面,黑头就会自然脱落,不需要用手挤压出来,这样毛孔就不会变大。果酸用以畅通毛孔,道理就如打开瓶盖一样,而水杨酸则能更进一步把瓶里的废物根除掉。
2、去油脂粒 🐾
刚使用果酸,皮肤觉得比以前油,是由于果酸直达皮肤的真皮层。果酸可以去黑头吗?融解真皮层里面的油脂再化成油排出来,所以刚开始用的几天会有比以前油的现象。持续使用一段时间,皮肤就逐渐调理为中性,皮肤就不再油了。
3、去痘痘 🕵
刚开始使用果酸时痘痘会有所增加。是由于果酸直达皮肤的真皮层把潜伏的痘痘和白头诱发出来,白头是痘痘产生的根源,一天不铲除,就会随时诱发成可怕的痘痘,果酸对大的、红肿的痘痘格外有效,果酸换肤美容后,痘痘很快就收缩了。固然有被诱发出来的,但好得也很快,就这样诱发——消灭——再诱发——再消灭。潜伏的痘痘和白头无处藏身,痘痘成因解决了,痘痘也就不会再长了。
4、去皱 🌴
由于果酸换肤能否促进真皮胶原蛋白的生成,对于弹性纤维的更新与基地物质的形成也有一定的帮助,再加上果酸换肤具有抗氧化的能力,因此对防止皮肤老化、减少细皱纹方面的应用成效不错。
5、祛斑 🍓
果酸换肤能祛斑,这是因为果酸对皮肤的作用可分为色素效应、表皮效应与真皮效应三个方面,在色素与表皮效应方面,果酸可以避免不正常的角质堆积,促进表皮细胞的活化与更新,降低黑色素的生成,而根据色斑深度的不一样,色斑越深,果酸换肤的治疗时间则越长,随着一步步的治疗,脸上的色斑也会逐渐消失。