2019年10月23日
不足:皮肤的问题+颧骨外扩+左右脸不对称+下颌缘弧度不清晰+下巴后缩且平
改善方法:
做一些皮肤类的护肤,例如:光子嫩肤,刷酸,祛痘。
首先先把皮肤的问题解决了,就解决了一半,然后改善面部的不足,最后通过化妆和打扮会更精致一些!
颧弓骨突出,显得人比较老气,而且显得面部线条不流程,可以内推颧弓骨,降低颧骨,
下颌缘弧度不清晰可以选择面部吸脂来改善,下巴可以选择假体或者玻尿酸。
小不足:鼻小柱过于发育,正面看来显得鼻孔后缩,眼睛的话没什么问题。发型和装扮也需要改变一下。
三庭五眼的比例来说你上庭,也就是额头比重很大,可以选择遮盖一下,发型的话也可以遮盖一下,可以选择有刘海的,推荐——龙须刘海,可以在视觉上遮盖住颧骨,造成一种脸部伪流畅的感觉。
2023年9月30日四川现代医院·三甲整形(高新院区)
你好, 我是四级手术资质·三甲综合医院·四川现代医院主任医师李献和,很高兴回答你的问题,希望我的解答能够帮上你!
根据你的照片来看,建议先改善面部轮廓问题,你的鼻子基础还不错,但是脸部轮廓不流畅导致看起来显老,面部不对称,还有面部脂肪堆积较多,可以通过整体的改善来改变。具体的情况建议到院面诊来了解哦~
2022年5月26日广州建国医院·私密整形
其实你五官轮廓都挺好的,没必要削骨什么的,重要的是做个造型改变就可以了,根据自身体型特点找到合适的风格和发型,祝你漂亮健康。
2022年2月9日
通过您的照片来看,其实您还是很好看的哦,不要一直否定自己,要对自己有信心。
建议您平时可以早睡早起锻炼身体,多吃蔬菜水果,多喝白开水,运动塑身,经常阅读,提升自己的内在素养。
还可以去正规医院进行咨询面诊,通过医美方式进行改善。
首先可以先进行刷酸、光子嫩肤、水光补水这些项目改善自己的肌肤,达到嫩肤的作用;其次可以通过鼻综合、眼综合来改善眼部缺陷、眼袋、泪沟和鼻头过大、鼻梁较低的问题;也可以通过面部吸脂和自体脂肪填充的方式改善面部轮廓,柔美面部曲线。
2022年1月4日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。
从你的照片可以看出,你的五官基础很不错,五官很集中。但你的眼部存在黑眼圈和泪沟问题,脸部存在凹陷问题:太阳穴和鼻基底凹陷,另外你还有点颧弓外扩和下巴后缩的情况,皮肤状态也不是很好。这些都是导致你看上去显老所存在的问题。
我给出的建议是:
①做祛除黑眼圈泪沟的填充手术;
②填充太阳穴和鼻基底凹陷部位,让整个面部饱满起来,就会显得年轻;并且太阳穴的填充会从视觉上减少颧弓外扩;
③填充下巴,增加下巴长度可以在视觉上拉长五官比例;
④做医美项目,管理皮肤,皮肤好起来,才更显年轻态。
以上几点建议希望可以帮助到你,你也可以来院面诊设计一下,根据你的实际情况制定方案。
2021年10月9日
您好,您可以选择面部吸脂等让自己有一个清晰的轮廓,之后再进行医美的皮肤改善等
2021年8月17日
你好,我是西部整形副主任医师钟雷。根据你的照片来看你的面部问题主要有
1.面部轮廓不够流畅,主要表现在下颌角宽大,颧弓外扩
2.皮肤状态不佳,属于油性痘痘肌
3.鼻部形态不佳,鼻头肥大,鼻翼宽,鼻头圆顿,鼻基底凹陷
面部轮廓建议你可以做个下颌角整形加颧骨内推改善轮廓问题,让线条更加流畅同时显得脸部更加精致立体。同时鼻综合也会让你的鼻子显得更加立体,五官显得更精致。建议你可以到院面诊为你制定详细方案
2021年7月21日深圳南西子医疗美容门诊部
可以先通过做一些皮肤类的护肤,光子嫩肤,祛痘项目把先把皮肤改善好😊
2021年7月12日
你好,很高兴为你解答!首先看到你的照片,感觉到最大的问题是皮肤问题,毛孔粗大,面部暗沉和出油比较严重,看起来就比较显老,其次,你的鼻翼较大,面部脂肪较多,可以先试着把鼻子跟面部脂肪问题改善一下,整个看起来的状态会好很多
2021年7月12日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
可以通过颧骨颧弓内推和下颌角手术来改善。
2021年7月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生邵美琴,很高兴为您解答。
从你提供的照片上看,你的脸型左右不对称,右侧明显的偏大一些,需要进行面部轮廓的调整。你右侧的颧骨明显大于做出,导致太阳穴显得比较凹陷,比例不协调,下颌角也是同样的问题.
针对皮肤问题可以做这些项目来改善:1、针对暗黄、毛孔粗大、痘印等问题可以做微针来改善;2、皮肤松弛的话可以做热玛吉来改善。
2021年6月21日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院陈炳伟,很高兴解答你的问题。整体分析你的面部轮廓不流畅,太阳穴有凹陷,显得颧弓轻微外扩,颧弓下侧凹陷,显得颧弓更突出。苹果肌下垂导致鼻唇沟加深,看起来衰老。建议可以填充自体脂肪。
从照片来看,你的面部皮肤的痘痘、痘印比较多,同时毛孔粗大、肤色暗沉,这些症状让你的皮肤变得非常粗糙,这种质量的皮肤看着确实不像一位小姑娘。
爱爆痘的油性皮肤怎么改善?想要有效改善油性皮肤,建议优先考虑采用激光治疗改善油性肤质,达到控油、祛痘、收缩毛孔的目的,这样看起来会有较大改观;毕竟和肤色暗沉相比,皮肤粗糙、毛孔粗大才是最主要的问题。
2021年4月19日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
从照片看,面部轮廓不流畅,
脸部软组织也比较多,已经呈现出下垂,眼裂比较长,虽然是双眼皮,但是上眼睑皮肤松弛 ,鼻部不够精致,如果只是微调的话,建议可以先做下颌缘紧致提升 ,针对中面部 以及下颌缘进行调整,现在眼睛皮肤有点松弛了 可以去除松弛的皮肤 ,加宽下双眼皮 或者你自己有什么想法呢 ?
2021年1月5日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,我是济南伊美尔·王清峰,很高兴解答你的问题。整体分析你的面部轮廓不流畅,太阳穴有凹陷,显得颧弓轻微外扩,颧弓下侧凹陷,显得颧弓更突出。苹果肌下垂导致鼻唇沟加深,看起来衰老。只需2种治疗即可恢复20多岁少女脸。
一、自体脂肪填充太阳穴采用自体脂肪填充太阳穴凹陷处,达到线条流畅即可,不能有突出。
二、V-line膜力脂雕(中下面部)
2021年1月3日
你好,从提供的照片来看,感觉面部组织有些肥厚、松垂,颧弓外扩明显,皮肤问题较多,不够干练。建议做一些抗衰紧致提升瘦脸的项目综合改善。
2020年11月3日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授
颧骨过于突出会显得整个人不太好接触,整张脸不太和谐还会显老,这是爱美者不能接受的,但是亚洲人的颧骨很多都是比较突出的。
颧骨整形的效方法:1、颧骨前内骨折手术方法:具体操作方法是,切割颧突,取下一小段骨头,然后再将剩下的颧突向内折入,并使用骨钉固定。颧骨前内骨折手术方法,手术操作都在口腔内进行,外面没有伤口,因此,术后不会留下明显疤痕。面部颧骨正面明显突出,但脸型不宽的求美者适合采用这种手术方法。2、颧骨后内骨折手术方法:具体操作方法是,采用磨骨的方法在原始位置适当减小颧突,然后在耳朵前方开一小口,将颧弓打断并向内折入。采用这种方法进行颧骨整形可使脸型明显变窄,适合于脸型宽阔的求美者。3、颧骨内缩手术方法:具体操作方法是,将颧突和颧弓都打断,然后去除欲缩减的骨头,整个颧骨向内移,最后进行重组。采用这种方法进行颧骨整形后,视觉效果明显,适合面部正面、侧面都宽大突出的求美者。
2020年10月8日
亲爱的美女,你主要有以下问题。
可以通过鼻综合,下颌缘吸脂,双眼皮,面部填充来解决哦!具体的方案要可以可以面诊跟医生详细沟通哦!
2020年10月4日贵阳华美紫馨整形美容医院
确定鼻基底过低后,想要得到真正的改善,就应该对症下药——考虑鼻基底填充手术。
至于为什么不能直接填充玻尿酸或者脂肪?首先,自体脂肪或玻尿酸都没有足够的支撑力,再者,指望在鼻唇沟部填充大量)的自体脂肪或玻尿酸来抹平鼻唇沟,技术上没有问题,但是审美上大有问题。
鼻唇沟本身就与组织松弛下垂局部堆积有关,在鼻唇沟里增加过多的体积,沟是可以填平,但效果却可能是组织堆积更严重。对于中面部软组织下垂,需要做的是面部提升,让软组织复位。
2020年9月7日
对于中面部软组织下垂,需要做的是面部提升,让软组织复位因此,建议考虑面部脂肪填充的同时辅助适当的提升,让面部更饱满、紧致,从视觉上显着脸整体更协调我们前面讨论了貌美,
2020年8月23日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
建议你首先要进行的是皮肤管理,通过水光补水、光子嫩肤等项目改善脸部的色沉、斑点、痘痘,会有很好的效果。
其次是面部轮廓,你的下颌线并不清晰,法令纹明显,脸部软组织也比较多,已经呈现出下垂。
◌建议通过吸脂、瘦脸针、射频、热玛吉等医美方式,对脸部进行一个整体的提升。
◌还可以考虑鼻部多项手术,对鼻头鼻翼进行缩小,会显得更精致。
2020年8月18日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻头大宽鼻,鼻尖表现点不够,山根低,鼻基底凹陷建议进行综合鼻整形
2020年8月7日
多看书,书中自有颜如玉