2019年10月23日
祛眼袋手术方法通常有两种。
一种为内切,从结膜做切口,去除适量的眶隔脂肪,适合皮肤无明显松弛的求美者。另一种为外切,从睑缘下做切开,可以去除部分松弛的皮肤和脂肪。
内切伤口在里面的结膜处,从外面是看不到伤口的,一般不需要拆线。外切伤口6-7天就可以拆线,恢复期间注意伤口护理、清淡饮食,完全恢复后基本上是不露痕迹的。
2021年7月16日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。去眼袋比较常见的方法有手术和非手术两大类型,不同的眼袋在治疗时适合的方法是不一样的。肌肤松弛型眼袋,在治疗时更适合手术法,而手术法操作简单,方法成熟,价格也比较便宜,但它需要切开皮肤,恢复周期较长。非手术法,简单的治疗眼袋,适合单纯无肌肤松弛的眼袋,恢复比较快,但需要专业的仪器操作,价格稍贵。
2021年6月24日
您好,我是石家庄星源美天卓勤强医生,很高兴为您解答
目前手术去眼袋的方法主要有两种,一种是开刀,一种是微创。
传统的开刀去眼袋,分为外切法和内切法。
1、外切去眼袋
外切去眼袋是在下睑睫毛下缘做一个15到30毫米的切口,去除多余的眶隔脂肪与眼轮匝肌,切除多余的下眼睑皮肤,从而实现去除眼袋和收紧皮肤的效果。但这种方法创口较大,恢复时间较长,为1到3个月。
2、内切去眼袋
内切去眼袋是需要开刀的手术方式,通过在眼睛结膜面做切口去除部分眶内脂肪,切口约5-10mm,一般需7-10天才能完全恢复。
3、微创去眼袋
微创去眼袋在下眼睑结膜内做一个2-3毫米的微孔,通过微创技术把眼袋膨出的多余脂肪排出,就能去除眼袋。创伤小,恢复快,是现在很流行的去眼袋方式。
当然,虽然去眼袋只是一个小手术,但是也应该在手术后做好相关方面的护理,这样既能够促进伤口部位的愈合,而且还能够提高手术效果。手术后如果不注重护理,很有可能会引起伤口感染等情况。
还有在去眼袋的时候,如果有脂肪残留或者去除脂肪不彻底的情况下,也会引起手术后脂肪膨胀,也就是眼袋复发的现象。
所以在选择去眼袋的医师和医院时,一定要选择专业靠谱的医师和医院进行。专业的医师才能精准把控脂肪去除的量,让眼部恢复平整,这样才能确保去眼袋治疗的效果。
2021年1月30日
不管先天后天都可以做手术祛掉眼袋的,要找个好医生
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月2日
您好,很高兴为您解答。目前祛除眼袋的方法主要有内切去眼袋、外切去眼袋和激光去眼袋三种。对于没有明显下睑皮肤松弛的求美者,可以通过内路法祛除眼袋。对于皮肤松弛明显的,可以通过外切法祛除眼袋。
2020年7月28日深圳阳光医疗美容医院
眼袋是由三块脂肪组成
而外切去眼袋是在位于下睑睫毛下方1mm的部位,所以简称外切去眼袋。手术时,童工切开皮肤、眼轮匝肌,打开眶隔脂肪,将多余的脂肪去除后进行眶隔膜收紧,最后再将多余的皮肤去除,最后进行缝合。
恢复后应当经少熬夜,保证充足的睡眠;少玩的电脑电脑、手机避免用眼过度;化妆方法不当,化眼妆时牵拉下眼睑用力过大和经常有揉眼睛的坏习惯也会导致眼袋的复发。
2020年6月14日
外切,内切去眼袋,眶隔脂肪释放术去眼袋都可以的
2020年4月22日
您好,可以通过手术祛除眼袋的。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
2020年4月14日
您好 天生眼袋是可以通过手术的方式祛除的,眼袋是指下眼睑皮肤下垂、臃肿,呈袋状。眼袋根据病因可分为原发性和继发性两大类。原发性眼袋往往有家族遗传史,多见于年轻人。继发性睑袋多见于中、老年人。通过非手术治疗和手术治疗,可以有效消除眼袋。
手术祛眼袋又可以分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。具体的情况要根据你的个人眼部情况来决定,建议你去正规的医院面诊再做决定。
2019年12月20日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的情况来看,是可以通过手术的方式祛除的。眼袋是指下眼睑皮肤下垂、臃肿,呈袋状。眼袋根据病因可分为原发性和继发性两大类。原发性眼袋往往有家族遗传史,多见于年轻人。继发性睑袋多见于中、老年人。通过非手术治疗和手术治疗,可以有效消除眼袋。
去眼袋手术的术后护理方法和注意事项如下:
1、切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3、切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
4、切除法去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
5、切除法去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。
6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
2019年11月23日
你好 如果年纪还比较小,眼底脂肪沉积,形成眼袋,显得不精神的话,可以选择眼底脂肪重排,从内侧下眼睑切开,去除多余的脂肪,内部处理平整,会有很大改善。
如果年纪较大,皮肤松弛的话,建议外切下眼睑手术,紧贴下睫毛切口,处理脂肪的同时,还会切除多余皮肤,提拉至平整,改善松弛的眼袋。
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年11月19日
您好,眼袋形成机制有这几个因素:一个是眶隔脂肪疝出,来凸出到下睑前缘,引起眼袋;还有一个下睑前壁薄弱,眶隔、眼轮匝肌薄弱了以后,脂肪往前疝,就跟我们的疝气一样,一个是壁的松弛,一个是内部的内容物张力大;还有一个是随着年纪增大皮肤松弛,所以有一些眼袋并没有脂肪疝出,但底下像有个袋子状松弛的皮肤。我们对眼袋一般是选择手术,手术有两种,一个是从结膜入路取切口,这样没有瘢痕,这种情况一般是因为脂肪疝出,没有皮肤松弛,我们可以选择内路眼袋;还有就是外路,通过皮肤切口把松弛的皮肤切除,然后把疝出的脂肪去除。还有一种情况是我们底下的这个泪沟,就是睑颊沟这个地方,还有颧颊沟这个地方有个深沟,因为这个沟的原因,使我们上面眼袋处显得比较大(因为有个凹陷的地方),我们可以通过把这条沟填充以后,这样上面凸起的眼袋就没有那么明显,这也是一种方式。就是要根据具体情况来选择处理。
2019年11月18日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,首先眼袋可以分为先天性和获得性两大类,先天性眼袋多是由于眼眶周围的纤维结缔组织强度和弹性不足造成的,可以通过手术去除。手术方法有激光治疗去除眼袋,内切口去眼袋和外切口去眼袋,如果下眼睑皮肤没有明显松弛,可以通过激光治疗或内切口去除眼袋,如果下眼睑皮肤明显松驰,可以通过外切口去除眼袋,达到治疗的目的。手术钱一定要去正规医院和医生做好沟通,术后也要紧遵医嘱。
2019年11月6日
1.天生型眼袋
主要原因:基因就是如此,天生就是下眼睑内脂肪肥厚,谁也没办法说啥。
如何改善:
去眼袋术尽量越早做越好,这样除去脂肪后皮肤就不会太松弛,至于复发的顾虑,因为成年后身体里的脂肪细胞数目就固定了,不会再生,只会膨胀或者缩小,所以只要之后注意眼周肌肤护理,基本上就没问题。
◎内切和外切两种是最常见的,轻度眼袋和年轻态肌肤可以选择内切,只需恢复三天,而大多数整形医生还是觉得“外切法”是最完美解决所有眼袋问题的方法,虽然看似手术较大,但一周后也基本可以拆线、恢复正常外观。
◎拆线之前伤口避免沾到水,选择免洗洁面品清洁脸部其他部位。
2.浮肿型眼袋
主要成因:如果你的眼部肌肤水分过多就是原因所在。口味过重的晚餐、熬夜、睡前大量饮水、抽烟、超量使用眼霜、直到凌晨两点的酒会等等,这些都会使水分滞留在身体中。而眼睑皮肤比脸部其他皮肤薄,当眼部血液循环受阻,细胞代谢发生障碍形成的废物毒素眼部沉积,眼袋就形成了。
如何改善:
◎临睡前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散。
◎适当多吃胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等含丰富的维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。
◎早晨出现的眼袋通常会在午餐前消失,如果要加快消失速度,可以试着用冷藏过的眼膜、冷水浸泡过的茶袋,或者黄瓜片在眼部敷上5分钟。寒冷会使血管收缩,从而减少水分,许多眼霜中的咖啡因、洋甘菊水、甘草精华、绿茶、小黄瓜成分也会有助于眼袋改善。
◎不要超量使用眼霜,涂眼霜或敷眼膜时轻轻地按摩眼部周围的骨骼会提升整体效果,因为压力可以刺激血液循环,更快地排掉过多的水分。
3.老化松弛型眼袋
主要原因:由于老化及遗传原因使得眼部周围的肌肉松弛,让眼球往下掉,压迫到眼球下部的脂肪,造成脂肪往前突出,在视觉上就会看到下眼皮部位鼓出。
如何改善:
◎关键在于对抗地球引力,需要使用具有提升功效的眼部紧实抗老型精华及眼霜来改善。而在眼袋形成之前使用此类紧致眼霜,也可推迟松弛性眼袋的来临。
◎先涂上些柔和滋润的乳脂或油类,用手指朝上击打颜面部位,特别要注意在眼周围软弱的皮肤上重点轻敲。平时应当避免随意牵拉下眼睑或将其向外过度伸展。
◎日常饮食中注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋也有效。
◎也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。木瓜茶不仅可缓解眼部疲劳,而且还有减轻眼下囊袋之功效。
◎要温柔卸妆,如果卸妆太大力,经常拉扯下眼睑,就有可能导致眼部肌肤提前松弛,形成下垂的眼袋。正确的方法是用眼部卸妆液,用棉片进行温和彻底的卸妆。此外,平时戴隐形眼镜或画下眼线时,都要尽可能少地拉扯下眼皮,这些不在意的小动作都非常容易招致后患。
2019年11月5日
您好,很高兴为您解答。
眼袋是由眶隔筋膜内、中、外三团脂肪颗粒膨大形成的,也就是说眼袋里面的是脂肪!想去眼袋就需要去掉脂肪。
2019年11月4日
2019年11月3日长沙爱思特医疗美容医院
天性眼袋,可以去正规的整形医院接受整形手术,只要把使眼袋过大的脂肪抽取,必要时将松弛的皮肤剪除一部分即可。这样的话,眼袋去除手术就出现了外切和内抽
2019年10月25日
您好, 目前常见的去眼袋的方法有两种,一种是外切口去眼袋,这是传统的标准去眼袋手术方法,切口隐蔽,愈后1~2个月较难看出切口痕迹.眼袋切除术效果明显,一般可使人看上去年轻5-10岁左右,可保持效果5-10年.如果有需要,过些年之后,还可以进行二次手术. 还有一种去眼袋的方法,是内切口去除眼袋技术与外切口法是有很大的区别的.这种方法是比较流行的眼袋整形手术,手术切口在下眼结膜囊内,因此术后无外在瘢痕,也是俗称的“无痕去眼袋术”.而且创伤较小,故手术后肿胀较轻,恢复快,且不会出现下睑外翻的情况.一般不需住院治疗,手术后2-3天局部肿胀,然后消退,可以正常上班工作;术后3-6个月,别人便不会看出手术痕迹了.我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美.
2019年10月22日
您好,很高兴能够为您解答。
祛眼袋手术以后要注意以下几点:
1、切除法祛眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法祛眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿,如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3.做内切去眼袋手术以后要注意伤口的清洁,要服用一些抗生素药物,一个星期内不要化妆,也不要用手触碰到伤口,避免引起感染的情况,要多注意休息,不要有熬夜的习惯。
2019年10月17日
向您推荐两种手术去眼袋的有效方法:
外切口法祛眼袋
方法介绍:切口沿下眼皮睫毛下缘至外眼角沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪,同时拉紧下眼皮肤,切除多余的下眼皮皮肤,去除下眼皮肤皱纹,切口隐蔽。
适合人群:眼底脂肪太多的人。眼袋特别明显的人。因为眼底脂肪,显得像老年人。
优点:能够彻底改善眼袋烦恼,并不易复发,一并解决皮肤松弛问题。
缺点:术后会留有不明显疤痕。术后休息时间较长。
内切口法祛眼袋
方法介绍:又称作“眼袋抽脂术”,手术时经下眼皮结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,皮肤表面无任何切口痕迹。
适合人群:
1. 老化引起的眼袋脂肪过度突出的人群。
2. 眼底脂肪下垂引起黑眼圈的人群。
3. 由于疲劳所引过早老化的人群。
4. 眼底脂肪突出引起的黑眼袋的人群。
优点:术后无瘢痕,不会引起眼睑下翻。
缺点:术后休息时间较长,可能存在残留眼袋。