2019年10月23日
你好。我是成都心悦容的杨硕医生,很高兴为你解答
问题一:太阳穴凹陷
问题二:面部平
导致面部扁平有两种原因,1:脸比较宽大。2:中面部缺乏立体感,从照片来看你是两种问题都存在的,脸大分为骨骼型还有脂肪型,骨骼只能通过轮廓手术来改善,脂肪型可以通过面部吸脂来改善,中面部缺乏立体感就需要改善你的鼻子了,你的鼻部本生鼻梁高度比较低,鼻头鼻翼较宽和肉。鼻部不够精致,想要改善这种情况就需要通过隆鼻手术了
问题三:眼睛无神
2021年7月19日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
从侧面看,鼻子基础还不错,鼻基底有点凹陷,可以考虑抬高下鼻子,使五官更加立体,你就不会显得很没精神。你自己所说太阳穴凹陷其实不是很明显,但面部脂肪过多可以考虑面部吸脂,使整个面部更加协调。颧骨有点突出,如果不介意动骨的话可以考虑颧骨内推,看起来脸部轮廓不是那么大,显得自然。
2021年7月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
从侧面看,鼻子基础还不错,鼻基底有点凹陷,可以考虑抬高下鼻子,使五官更加立体,你就不会显得很没精神。你自己所说太阳穴凹陷其实不是很明显,但面部脂肪过多可以考虑面部吸脂,使整个面部更加协调。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你的情况设计方案。如果有意向想了解,可以私信我。
2021年1月5日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是济南伊美尔·王清峰,很高兴为你解答
2020年11月10日深圳美莱医疗美容医院
优点:自体组织无排异反应。由于是自己大腿腹部的脂肪,因此几乎不会出现排异的不良现象。注射创伤小。脂肪填充不像一般的常规手术需要开刀,脂肪填充的创伤较小,一般脂肪填充手术注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后只有一个小针眼,没有明显疤痕。缺点:费用较高。脂肪填充的费用高达上万元需要多次注射。由于脂肪颗粒移植后,有一部分会被组织吸收,因此还是需要多次植入才能达到更好的效果。
2020年10月31日
这里是nili小梨的看脸时间~这次看脸投稿的小姐姐其实对自己有充分的认知和有着自己的审美,她表示自己太阳穴凹陷、面部平、眼睛无神,诉求是找一个合适的发型和适合她的风格。小梨其实觉得小姐姐保留黑发就挺好的,比较小姐姐其实挺有维族少女感的,稍稍调整后就是一个“万种风情”的美人,可以参考热巴之前热搜的造型,黑发大波浪,加上浓颜真的是赢了~所以小姐姐可以尝试一下卷发大波浪,不过现在小姐姐的脸还没有优化之前,可能大波浪就会显老,所以说精致五官的任务是重中之重~下面小梨就给详细分析~
首先是太阳穴凹陷,这个非常明显就能看出来,凹陷的话最明显就是显老,尤其对于浓颜来说更不友好,所以可以考虑玻尿酸注射,让太阳穴蓬起来,但注意要控制分量~然后就是脸部扁平这一块,也就是为什么浓眉大眼却没有非常异域感的原因,主要是来源于鼻子,鼻子从侧面看完全不提拔,线条很差,鼻子虽然大却扁,建议做个鼻综合,假体或者自身组织填充,让山根、鼻梁等都立体挺拔,但是小梨建议不需要过分缩小鼻子,因为这其实也是一个原生特征,保留的话更有记忆点。当然如果不不想开刀,也可以选择玻尿酸注射山根。更多分析可见主页~
非常开心能为小姐姐解答疑惑
首先①颧骨外扩的问题,图上看小姐姐的颧骨存在外扩的现象,所以显得太阳穴凹陷,颧骨外扩会显得脸圆少了女孩子的精致感,如果想改变自己骨相的话可以做颧骨内推手术,整体上会改变外扩的脸型,变得更加精致小巧,面部线条比较流畅平滑,但是动骨的话也是存在一定危害的,年纪增大挂不住脸上的肌肉,会比较显老,如果不想动骨的话就可以选择在两颊旁留头发来遮盖。
②鼻部问题
山根不高,鼻翼宽鼻头大,侧面看鼻基底凹陷,建议做鼻综合手术,垫高鼻子,延长鼻小柱,缩小鼻翼,鼻子会更加精致的。
2020年10月31日
嗨,我是小淘气。看到你的问题,我做出了如下回答,希望对你有帮助哦
首先妹子你真的挺好看的,属于不需要大调整,就能很漂亮的那种。你所说的面部平并不正确,你的面部还是很饱满的,从你瘪嘴的照片就可以看出来。
其次你说太阳穴凹陷,可以通通过注射玻尿酸来解决。其实你的脸型轮廓还是挺不错的,就是有点肉肉。可以去打个瘦脸针或者做一下热拉提之类的仪器进行提升。做完以后你会发现,并不需要填充太阳穴。
最后眼睛无神多少是因为有点遮瞳,其实这点并不严重,联一下镜头感就行。
如果接受动骨的话,可以去调整鼻子,鼻子很重要。你的原生态鼻子是优点肉的,鼻头大,看起来不精致。可以进行鼻头缩小➕鼻翼缩小来进行调整,还有鼻基底填充。因为你的鼻基底有点凹陷导致法令纹严重,所以可以做个鼻综合来改善哦。
你的面相和lisa很像,可以学习她的风格变美哦
2020年10月30日
你好。我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,很高兴为你解答。
问题一:太阳穴凹陷
从照片上看你的太阳穴凹陷的问题没有看出来,脸型是不太流畅的但是并不是太阳凹陷导致的,是属于颞部较窄,颧骨颧弓凸出所以上庭看上去偏窄,就会误认为是太阳穴凹陷,这种问题可以通过填充来改善,玻尿酸和脂肪都可以解决这个问题。
问题二:面部平
导致面部扁平有两种原因:
1:脸比较宽大。
2:中面部缺乏立体感。
从照片来看你是两种问题都存在的,脸大分为骨骼型还有脂肪型,骨骼只能通过轮廓手术来改善,脂肪型可以通过面部吸脂来改善,中面部缺乏立体感就需要改善你的鼻子了,你的鼻部本生鼻梁高度比较低,鼻头鼻翼较宽和肉。鼻部不够精致,想要改善这种情况就需要通过隆鼻手术了。
问题三:眼睛无神
你的眼睛是比较大的,但是存在遮瞳的情况,所以就会给人感觉没精神,你本生是双眼皮,只想改善无神可以做眼部提肌手术。
你的整体感觉是比较温婉的,所以可以走气质一点的路线。披着头发可以有有修饰脸型的作用,建议可以多尝试一下。
2020年9月23日
你好,你的面部特别是很容易区分开的,优点和缺点都是比较明显的。
首先你的眼睛很大,面部整体曲线感强,属于少女类型的,气质甜美。缺点就是颧骨外翻,显得有点凶,削弱了本身的甜美,这个问题要么削颧骨,让脸型变得流畅。要么就用刘海挡住颧骨,也可以参考日系发型
2020年9月9日
你好,第一张照片看上去有点像关晓彤哦。第二张看上去太阳穴凹陷、面部脂肪堆积且下移,鼻子山根低鼻头大,侧面看下巴短平。建议是做面部吸脂然后填充太阳穴、面部埋线提升提拉面部组织、假体丰下巴和鼻子,尝试换种眉形和发型。
2020年8月12日
你的面部整体不精致建议瘦脸+鼻综合,有了好的面部情况在选择发型上也会简单的多!
2020年8月4日
可以考虑填充太阳穴和额头,介绍一-下面部自体脂肪填充的优缺点:
优点:
注射创伤小。脂肪填充不像一般的常规手术需要开刀,脂肪填充的创伤较小,- -般脂肪填充手术注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后只有-一个小针眼,没有明显疤痕。缺点:
费用较高。脂肪填充的费用高达.上万元
2020年7月14日青岛华韩整形医院
您好,通过照片看您的中面部的问题比较大,建议可以从鼻子入手,鼻子翘挺了会让你的整个面部精致不少。鼻基底的改善有多种方式,可以根据自己的实际情况进行选择,
1、注射填充鼻基底
主要是采用玻尿酸、胶原蛋白或者自体脂肪,注射到鼻基底凹陷处。然后通过医生手法塑形,改善鼻基底凹陷。
这种方法,只适合鼻基底基础较好,只有轻度凹陷的人,而且效果只能维持一年左右。
2、用假体进行鼻基底填充
采用硅胶或膨体进行鼻基底填充,对中度鼻基底凹陷有明显改善,效果比较长久,理论上10-15年左右更换一次假体。只是,假体为异体材料,跟鼻部组织融合不那么好,术后可能影响面部表情,效果不是很自然。
3、用自体软骨做鼻基底填充
因为假体跟鼻部组织融合没那么自然。所以我们一般推荐采用自体软骨填充鼻基底。自体材料填充鼻基底,能与鼻部组织完全融为一体。效果自然,稳定永久,且不会影响面部表情,也不会出现假体移位的风险。
但是,自体软骨填充鼻基底手术是一种强调鼻、唇、面三者美学形态的高精细手术,所以对医生的审美和技艺要求都很高。
2020年6月20日
您好,你的不是太阳穴凹陷,从照片上看你的太阳穴凹陷的问题没有看出来,脸型是不太流畅的但是并不是太阳凹陷导致的,是属于颞部较窄,颧骨颧弓凸出所以上庭看上去偏窄,就会误认为是太阳穴凹陷,这肿问题可以通过填充来改善。玻尿酸和脂肪都可以
2020年6月9日
你好,你整体是大五官大脸,如果本身比较胖的话,建议先减肥;如果比较瘦的话,建议用头发遮住额头最窄的部分,还有颧骨和腮部,露出大眼睛那种会更好看。
你的眼睛真的很大,但是无神,可能因为眼珠过黑,或者是近视导致的,如果是见识导致的话,可以去治疗近视。
2020年6月9日
你好!你的缺点在于面中部。因为你有一个汉族人最常见的问题,鼻基底凹陷。鼻基底凹陷让你的中面部完全陷进去了,特别是你的外轮廓很立体的情况下,就显得中面部更加凹陷了。
第二个问题是,你的鹰钩鼻,把你本来就比较短的人中,衬的更短了,人中过短,看着你五官就挤在一块儿,没有舒展开来,感觉像是没有长大。把鹰勾去掉,你整个人的长相气质会舒展大气很多。
如果你像好好整一下,建议人中延长+鹰钩鼻矫正+鼻部多项
2020年5月27日
您可以通过速拉美加的方式改善一下太阳穴两侧和额头就显的更漂亮了。
2020年5月24日顺德壹加壹美容医院
可以考虑填充太阳穴和额头,介绍一下面部自体脂肪填充的优缺点: 优点: 自体组织无排异反应。由于是自己大腿腹部的脂肪,因此几乎不会出现排异的不良现象。 注射创伤小。脂肪填充不像一般的常规手术需要开刀,脂肪填充的创伤较小,一般脂肪填充手术注射时从发际后1-1.5cm处进针,术后只有一个小针眼,没有明显疤痕。缺点: 费用较高。脂肪填充的费用高达上万元 需要多次注射。由于脂肪颗粒移植后,有一部分会被组织吸收,因此还是需要多次植入才能达到更好的效果。
2020年3月12日
听医生的建议
2020年2月21日重庆当代整形外科医院
您好,很高兴为你解答疑惑!
一般太阳处有些凹陷,可能是因为先天性因素的原因而造成的,通常自己来进行改善-下,是达不到效果的,最好就是利用微整形的注射填充方式,也就是注射填充玻尿酸的原理,来进行注射填充于太阳穴处,不仅可以使太阳穴饱满,手术操作简单,不会对皮肤造成任何的伤害。
2020年1月14日青岛华颜美医疗美容医院
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
你好,很高兴为您解答1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。
2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。
3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥
4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。
5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
脂肪填充多久可以注射第二次❓❓
⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。
⬆️希望能帮助到您!