2019年10月24日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2021年1月10日
对于女性阴道松弛怎么解决呢?
你好,我是杭州仁德妇产医院胡医生,阴道松弛是指盆腔肌肉群的张力下降,造成阴道周围肌肉松弛、阴道变宽。产后阴道松弛的原因有很多,凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。
胡医生建议:有阴道松弛的困扰是可以通过阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,阴道松弛也可通过激光仪器的方式进行改善,具体适合哪种方式,可通过面诊评估检测阴道松弛程度,由医生建议下进行改善。
2020年11月25日
阴道松弛的原因:先天性构造松弛、女性流产和分娩生育、年龄增长。最主要的原因就是生育。阴道经过扩张而肌肉弹性减弱,特别是难产和多次妊娠的女性,严重者会导致子宫脱垂。长期慢性腹部高压造成的脱垂如长期提重物或慢性咳嗽也会导致阴道松弛。
阴道松弛的解决办法我们有手术和仪器治疗,针对症状较轻的阴道松弛可以做激光紧缩阴道。严重阴道松弛者还是需要手术治疗。
2020年10月29日雪儿海蒂私密整形
你好,你这样情况属于阴道松弛,建议做个阴道紧缩,阴道紧缩属于妇科微创小手术,建议选择专业正规的妇科整形医院。
2020年10月15日雪儿海蒂私密整形
2019年10月24日
女性如果出现阴道松弛,在临床上常是以下原因造成的,第一个就是阴道分娩,先露部压迫到骨盆底引起的阴道松弛,建议平时做提肛运动,有条件可以做盆底的康复治疗,一般做3个疗程就会改善松弛的情况。如果做提肛运动,一定要坚持最少要半年以上才有所改善。女性坚持做提肛运动可以预防子宫的下垂,也可以预防阴道前后壁的松弛。第二个是女性随着年龄的增长,器官功能下降,也会出现阴道松弛的情况,对于老年女性建议也要坚持做提肛运动,不然可能会导致子宫脱垂,一旦出现重度脱垂,需要手术进行治疗。