2019年10月24日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答,首先弄清自己为什么会毛孔粗大,是哪种类型的毛孔粗大,才能对症下药,针对性解决问题。
毛孔粗大分为角质型毛孔粗大,油光型毛孔粗大,缺水型毛孔粗大,老化型毛孔粗大。
其中果酸比较适合角质型或油光型的毛孔粗大。
自身是干性肌,皮肤缺水平时疏忽肌肤补水保湿的缺水型毛孔粗大,可以选择水光补水治疗。
激光却在抗衰方式效果不错,可刺激真皮层的胶原增生,来使皮肤恢复弹力,用于老化型毛孔粗大的治疗。
至于光子嫩肤可以改善皮肤众多问题,对油光型的毛孔粗大治疗效果也很不错。对于医美的治疗重要的是选择专业的医生进行操作,这样才能保证效果和安全。
希望我的解答对您有所帮助。
2021年7月13日
您好!我是福州玛恩皮肤的晏晓娟医师,很高兴为您解答疑问。
黄金微针、伊肤泉胶原小白瓶微针、果酸换肤、光子嫩肤、点阵激光均可改善。
福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院。2018年8月福州玛恩皮肤正式加入福建省医联体,集结了一支由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。
2021年1月21日长沙雅美医疗美容医院
您好!可以通过光子嫩肤或者点阵激光来缩小毛孔。常见的造成毛孔粗大的原因主要是皮脂腺过度分泌油脂,皮肤老化失去弹性以及生活不规律、饮食不节。针对成因,需要进行有针对性的治疗。光子嫩肤或者点阵激光都可以很好的改善毛孔粗大,但两种治疗方法各有优缺点。光子嫩肤治疗属于无创治疗,对皮肤的伤害较小,但疗效较差,治疗频次较多。点阵激光治疗属于有创治疗,对皮肤的伤害较大,疗效较好,治疗后早期会出现结痂和皮肤颜色暂时加深,通常两周左右就可以恢复正常。
2021年1月10日
您好!毛孔粗大可以尝试使用激光,或者是果酸焕肤,这两个都可以修复毛孔粗大的问题,术后按照要求护理就好,如果是激光缩小毛孔,术后做好防晒,防止色素沉淀变黑。
2020年12月15日
您好,我是从事激光治疗16年的王锡友医生,擅长不同仪器的联合治疗,针对您的问题做出以下回答,希望对您有所帮助。
根据临床表现可将毛孔粗大分为油性、干性和衰老性。
油性毛孔粗大的医美解决方法:
①果酸:改善油性毛孔粗大最有效最安全的方法,2-4周进行一次,4次一个疗程,维持时间1个月左右
②点阵激光:1-2个月一次,3次一个疗程,维持时间1年左右
干性毛孔粗大的医美解决方法:
①超声导入:补水,改善皮肤干燥,1周两次,6次一个疗程。
②中胚层疗法:把透明质酸注射到真皮层,1月1次,4次一个疗程,维持1-3年。
衰老性毛孔粗大的医美解决方法:
①射频美肤:1月1次,6次一个疗程,维持时间2-3年
②黄金微针:1月1次,6次一个疗程,维持时间2-3年
针对毛孔粗大可以选择的仪器主要有以下几种:
1⃣️光子嫩肤
可以全面改善肤质,适合毛孔问题不是很严重的朋友。
2⃣️点阵激光
可以解决皮肤松弛引起的毛孔粗大,对痘坑也有帮助,适合毛孔严重的朋友。
3⃣️黄金微针射频
射频+微针的结合。缩毛孔效果和点阵激光不相上下,还能控油,同样适合严重毛孔问题的朋友。
4⃣️皮秒
对斑点、痘印、和毛孔都有帮助。
下面分享我的案例:点阵激光+黄金微针一个疗程效果
2020年12月14日
毛孔的问题的分几个类型,有衰老型,缺水型,毛孔堵塞型。针对不同类型毛采取相对的方式。医美可以做光子嫩肤,点阵激光,微针。
2020年10月22日
油性肤质的毛孔里容易堆积脂肪,长时间下去会形成粉刺,把毛孔撑的越来越大,随着年龄的增长,皮肤的弹力会逐渐下降,毛孔无法自己恢复,就会导致越来越严重。②日常不注意防晒的话,紫外线会刺激皮脂腺分泌更多油脂,加剧毛孔粗大。
另外就是不健康的生活方式,比如,吃辛辣油腻的食物、熬夜通宵、疲劳工作等都会影响皮脂腺的分泌,形成粉刺把毛孔撑大。
毛孔大的人平时怎样护理:
保持面部的清洁,爱化妆的求美者一定要卸妆,不要有化妆品在面部残留
均衡饮食,补充足够的维生素,对于皮脂分泌过多,毛囊口角化扩张导致的的粗大毛孔有细化作用。日常生活中多吃新鲜蔬菜水果,也是可以达到缩小毛孔的效果。坚持使用对抗光老化的护肤品,比如含维A酸、透明质酸、硫酸软骨素和维生素E的护肤品等,减少毛孔的老化,避免让毛孔疯狂扩张。
2020年9月15日
怎么治?超脉冲二氧化碳点阵激光,你值得拥有
很多爱美者都不敢尝试二氧化碳点阵激光,因为觉得恢复期太可怕了,见过的案例看到整个脸都要结痂,担心会不会破坏角质层之类的问题。
事实上,二氧化碳激光并不会把好皮肤磨薄。超脉冲二氧化碳点阵激光发射出细如发丝的矩阵激光,在需要治疗的部位上,制造上百个孔径在微米级的通透小孔,激光直达真皮层,通过唤醒组织的“修复机制”,刺激胶原再生,皮肤焕然新生。
胶原再生之后,毛孔自然就缩小了。同理也可以解决痘印、疤痕等问题。
凡是肤质粗糙、松弛、暗沉、毛孔、细纹、痘印等问题,超脉冲二氧化碳点阵激光,都可以让你获得改善。
2020年9月9日
毛孔粗大的肌肤主要可以通过以下几种方法来改善:1、定期做去角质工作。它也是纠正毛孔粗大最关键的一步,要知道,人体的新陈代谢需要一个过程和一个时间,所以要定时去角质,以改善皮肤粗糙、毛孔粗大等问题。二、适当使用收敛水等物质。日常可用卸妆棉蘸少量收敛水,可改善毛孔粗大问题。三、油能收缩毛孔。选择有针对性的护肤品,有效地活化肌肤,促进皮肤的新陈代谢,有助于有效地收缩毛孔。四、到正规医院美容科进行光子嫩肤。光子嫩肤基本不会感受到疼痛,完全是微创,术后不会出现任何副作用,是很安全的。光子嫩肤一次治疗半个小时左右,术后不需要过多时间的护理,不会对生活造成任何的影响。且治疗效果持久。
2020年8月12日
果酸和微针可以达到刺激皮下组织再生缩小毛孔的作用,水光进行补水让皮肤毛孔缩小的同时达到水润效果!
2020年8月11日
没办法┐(─__─)┌
2020年8月10日
您好,收缩毛孔可以采用医美的手段,主要有这几种方式。
1、射频/激光疗法——紧致
射频或激光利用光电能量刺激胶原蛋白收缩,提拉紧致肌肤,并刺激胶原蛋白新生和重建,改善毛孔粗大,粗糙无光泽,松弛等老化问题,并长效维持。
剥脱的点阵激光改善毛孔效果较好,但是结痂也较长,一般为7-10天,因为有皮肤损伤,一定要严格防晒和保湿,能同时改善光老化皱纹、松弛问题。
2、水光注射——补水
水光注射是将透明质酸、肉毒素等医学美肤营养配方注入真里皮层,使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,注射后皮肤在短时间内即可呈现紧致白皙、饱满水润的效果。水光注射添加微量肉毒素,不仅肌肤舒适度更高,且对改善油性皮肤和毛孔粗大效果大大提升。
水光注射后,因打开皮肤的输水通道,经皮水分流失率增加,3-7天可能会变得更干燥,此时要使用一些保湿产品,比如富含玻尿酸、维生素B5的护肤品,外用时都会成膜,帮助皮肤有效保水,之后皮肤很快就会摆脱干燥。
3、 果酸焕肤——促进新陈代谢
用果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及上层表皮细胞的更新速度,进而改善毛孔粗大。果酸不管浓度高低,其对毛囊堵塞物的代谢作用都是有效的,只在于代谢速度、反应程度、毛孔收缩效果有所差别。
2020年8月7日
刷酸吧,嗯
2020年8月6日武汉新一美医疗美容门诊有限公司
您好,引起毛孔粗大的原因有以下几点:
1.毛孔污物阻塞,引起毛孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛孔扩大。
2.皮肤松弛老化,引起毛孔粗大随着年龄的增加,血液循环逐渐不顺畅,皮肤的皮下组织脂肪层也因而容易松弛、缺乏弹性,如果再没有给予适当的保养与护理,益形加速老化,毛孔自然也越加扩大。
3.抽烟也是引起毛孔粗大的原因之一,香烟可使血管收缩,血液循环减慢,养分无法顺利地送达皮肤细胞,于是干燥、老化就提早报到,脸部线条自然下垂,毛孔撑大。
4.挤面疱、粉刺时过度刺激引起皮脂囊若积存过多的皮脂,而毛孔受污物阻塞时,毛囊容易发炎。如果再过度挤压面疱、粉刺,致使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸瘢痕,使毛细孔变得粗大。
根据需要可选择激光仪器,微针美塑,水光补水,黄金微针,果酸等等来综合改善。希望我的回答能够帮助到您。
2020年7月14日青岛华韩整形医院
您好,除了日常的生活作息和饮食习惯要做改变之外,不要熬夜,注意防晒,不要食用油水大的食物,还可以采用医美的手段进行改善。医美缩小毛孔等方法是有很多的,光子嫩肤,注射水光针,点阵激光手术,皮秒激光都可以起到收缩毛孔的效果,而且对于面部的皮肤具有很好的改善作用,使面部的皮肤变得紧致,富有弹性,水光针还具有很好的补水保湿的效果,方法不同导致价钱上会有一定的差异,可以结合自身的经济情况作出相应的选择。
2020年6月13日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
医美手段是可以实现的,果酸换肤通过对表皮层细胞的剥脱,皮肤表面的油脂分泌通道更加通畅进而对青春痘、粉刺等问题进行改善。而毛孔粗大也与皮肤表面油脂排出不畅有一定关系,因此,果酸是改善油皮、痘痘肌和毛孔粗大的利器。相对于激光治疗,果酸换肤的价格还是较为优惠。
2020年4月23日
去除张东西才能治本
2020年4月23日
缩毛孔要先去除毛孔内脏物
2019年12月23日
只能通过医美了,收缩毛孔比较有用的就是超皮秒,但是做之前必须做一下visa检测,要是发现有色沉以及有深度色斑的话,可能打了超皮秒会更明显,这点要注意
2019年12月13日
您好,微针,水光,玻尿酸补水,果酸,激光都可以的
2019年12月8日
我做了一次光子嫩肤和一次基础水光针,我的毛孔就小了很多……就很神奇
2019年11月19日
毛孔粗大,可以用点阵激光来治疗,效果不错,通过激光束作用到皮肤真皮层,刺激胶原蛋白合成,可以有效缩小毛孔、增加皮肤弹性。