2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生, 很高兴为您解答 。
☝️调Q激光和皮秒有什么区别呢?1️⃣表面上来看,两者之间最大的区别就是“价格”了。通常情况下,皮秒的价格远远高于普通调Q激光几倍。2️⃣普通激光和皮秒激光最大差别的其中两个点,分别是脉冲能量,以及脉宽。✨皮秒本身就是一个时间单位✨1,000 皮秒 = 1纳秒我们可以看出,皮秒的单位要比纳秒小很多,反之,皮秒的速度远远高于纳秒。而纳秒则是我们说的普通祛斑激光的脉宽。因此,皮秒祛斑的脉宽要远远短于普通祛斑激光的脉宽。☝️脉宽短了,瞬间释放的激光速度快了,有什么好处呢?我们来做一个比喻~✨假如黑色素是一群敌人,皮秒就好比枪,普通激光就好比弓箭,调Q就好比弓弩。用枪打敌人更精准,而用弓箭和弓弩击打,会存在敌人可以抵挡防备的可能。这样来看,上战场时你更愿意选择哪一种武器呢?
2021年4月17日
您好,我是东莞环球医疗美容熊医生:
1. 效果方面,皮秒激关的能量、峰值功率、脉宽都要比传统调Q激光祛斑的效果好。皮秒激关通过缩短脉宽利用低能量从而制造高峰值功率,从而产生光声效应,降低副作用的可能,提升治疗效果而传统的纳秒调Q激光为脉宽的限制,只用通过提高能量来制造高峰值功率,而提高能量后容易产生副作用,如:灼伤、色脱、色沉、疼痛等。
2.清除率方面,皮秒净肤激光比传统调Q激光祛斑清除率高,皮秒净肤激光能够将黄褐斑的色素震碎成极为细小的颗粒,更方便机体对黄褐斑色素的代谢,大大提高了黄褐斑的清除率。
2020年9月25日
调Q激光治疗仪采用的是光致爆破原理,集聚高能量激光瞬间发射,短时间内透过皮肤表皮到达深层,皮肤内部的色素和病变组织的色基将会瞬间粉碎慢慢运走,而周围的皮肤毫发无损。
治疗范围
调Q祛斑,针对不同深浅层的雀斑、黄褐斑、老人斑、日晒斑、妊娠斑、褐青色痣、太田痣、色素痣、炎症后色素沉着等色素性病变进行治疗。
包括祛除纹身、纹眉、纹眼线等人为色素。同时也可以使面部美白嫩肤及祛除细小皱纹、黑眼圈等。
治疗周期会随着患者年龄、身体代谢能力以及色素颗粒大小、种类、深浅等因素影响
但是想要一个完美的治疗效果,这些术后注意你要懂
1、治疗过后可能出现瘢痕。
2、治疗部位5~7天不能沾水,预防感染。
3、治疗后治疗部位注意防晒
4、治疗后可能有轻度红肿和呈淡褐色的痂,保持清洁干燥,不可强行摘除,让痂皮自行脱落。
5.术后2天内切勿用力摩擦脸部,最好一周后再用化妆品;
6.病变越轻、年龄越小、治疗越早者效果越好。
2019年10月27日
基本差不多哦
2019年10月17日
3.所需时间方面,皮秒激光和传统调Q激光祛斑所需时间少,黄褐斑色素清除速度更快,皮秒净肤激光的蜂巢治疗速度比传统调Q激光提高了90倍,瞬间将黄褐斑及其他色斑颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。
皮秒激光和传统调Q激光祛斑所需恢复效果好,皮秒净肤激光的蜂巢瞬效透镜(FOCUS)技术在震慑黄褐斑色素的同时更将震波传至肌肤深层,启动修复机制,促进胶原蛋白的更新与增生,达到美白皙肤除细纹的效果。
一些人本身的皮肤角质层比较薄,在使用皮秒激光祛斑后,会出现红血丝的症状,通常这是由于没有与医生沟通充分,以及医生操作时候手法失误,或者使用了山寨的皮秒激光器导致的一种皮秒激光祛斑的弊端。
2019年8月14日
效果会有偏差 但是都是很好的祛斑方式
2019年8月12日
皮秒激光脉宽只需传统Q开关纳秒激光的千分之一,在此超短脉宽下,光能来不及转换为热能,简直不发生光热效应,而被靶政策吸收后其体积发生极速胀大,发生光机械效应被爆破而撕裂成碎片,选择性更强,可以使色素性皮损在更短的治疗次数下,发生更强的疗效。一句话总结,“皮秒激光对色素颗粒击碎更为完全,而对周围组织的危害更小。”打个比如,如果我们把正本的色素颗粒比如为岩石的话,传统的调Q激光就可以把这些岩石击碎为鹅卵石大小,而运用皮秒激光之后就可以将其击碎为细沙,这样色素碎片吸收功率就极大提高了。
皮秒激光的优势点:
1、进程无痛舒适,术后不结痂蜂巢皮秒速度快、能量会合、照射规划小、完全不会构成危害,更看不到传统治疗中“出血、水疱、表皮飞溅”等局面,术后脸有点红,1小时内就可衰退,不会出现结痂、剥脱,真实做到0恢复期。
2、没有热危害,术后不反黑蜂巢皮秒所用能量只需传统激光1/2,加之光斑被集合后对皮肤组织的照射规划只需正本的1/10,加之皮秒本身到达病灶组织的时间极短,简直不发生光热效应,危害的风险就少了9倍。没有了影响黑色素生动的环境,术后色沉与反黑风险也大大削减。
3、超强损坏效果,不反弹蜂巢皮秒对色素分子的爆破细到什么程度?如果斑斓的色素是块大石头,传统激光能把它打成鹅卵石大小,而蜂巢皮秒可以把它损坏成流沙大小,这些“流沙”能快速被组织代谢得非常洁净、完全根绝反弹。
2019年8月9日
2019年8月9日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
皮秒激光的优势点:
2019年8月8日
☝️调Q激光和皮秒有什么区别呢?
✨皮秒本身就是一个时间单位
✨1,000 皮秒 = 1纳秒
☝️脉宽短了,瞬间释放的激光速度快了,有什么好处呢?
我们来做一个比喻~