2019年10月24日
眼睑下至内切法就是在下眼睑内侧(睑结膜)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,起到大眼的效果。
眼睑下至外切法是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,把脂肪往下移,用线将睑板与肌肉固定。和开眼角横向大眼不同的是,眼睑下至是纵向放大双眼,调整双眼形态,使眼睛看上去更美观。
眼睑下至具体效果:
一、改善吊梢眼
亚洲人的眼睛,外眦角比内眦角高10°~15°属于正常现象。如果高于这个数值,外眦角就会呈现明显的上挑形状,正面观看呈反“八”字形,那就是典型的吊眼。这种眼型容易给人凶巴巴的感觉,不利于人际交往,也会影响面部美观。
二、扩大眼睛的宽度
割双眼皮+眼睑下至术,割双眼皮可以提拉上眼睑,眼睑下至术可以下拉后眼角,露出黑眼球和眼白,从而得到瞳孔扩大的效果,让眼睛变得更大更好看。
下眼睑下至真正的适应症是什么呢?
1.对上斜眼的改善
2. 改善下眼睑位置偏高的情况。有些小仙女的下眼睑位置偏上,所以导致瞳孔和眼白被遮挡,暴露的不够,所以显得眼睛很小。
下眼睑下至之后,暴露更多黑眼球,眼睛看起来也会更大更有神。以上这两项其实才是这项手术真正的适应症,也就是说只有有上述两个问题的小仙女才有必要做下睑下至。
每个人情况不同,建议你到院面诊,现在都是根据每个人五官不同比例,去进行个性化的设计
2020年2月14日
1、“吊眼”的改善。年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,亚洲人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。
2、下眼睑偏高,扩大眼睛宽度。从下眼睑的内侧到外侧向下挪移,使露出的角膜和巩膜增多,可得到眼睛扩大的效果。
2019年12月24日
你好,关于什么样的眼睛适合做下至,也就是下至手术的适应症,这我要说两种对眼型的改善。
1.对上斜眼的改善
上斜眼其实就是我们俗称的吊眼,通常就是外眼角高于内眼角15度以上,并且两个眼睛呈现倒“八”字的形态。这种眼型给人凶巴巴的感觉,不利于人际交往,也会影响面部美观。
2. 改善下眼睑位置偏高的情况。有些朋友的下眼睑位置偏上,所以导致瞳孔和眼白被遮挡,暴露的不够,所以显得眼睛很小。
下眼睑下至之后,暴露更多黑眼球,眼睛看起来也会更大更有神。
以上这两项其实才是这项手术真正的适应症,也就是说只有有上述两个问题的宝宝才有必要做下睑下至。
每个人情况不同,建议你到医院面诊,现在都是根据每个人五官不同比例,去进行个性化的设计,是否和适合做眼睑下至
好的,谢谢大家