2019年10月24日
您好,改脸型常见的手术方法:下颌角截骨(磨骨、长曲线),咬肌去除,瘦脸针,颧骨颧弓内推,面部吸脂,填充类(自体脂肪或者玻尿酸填充)线雕提升打造V脸。
1.截骨、磨骨:对于真性骨骼方大的人比较适合,先天骨骼肥大,导致脸型宽大、棱角分明,轮廓线条硬、不柔美,必须通过祛除方大的下颌角和高凸的颧骨变小脸。
2.咬肌去除:首先,要先判断清楚自己是不是咬肌肥大型胖脸。有一个很简单的方法,咬紧牙齿的同时在下颌角的位置触摸两侧的咬肌,如果咬肌比较大,在收缩咬肌的时候明显的感觉到咬肌范围增大、增厚。如果是咬肌肥大造成的脸大,就可以通过祛除部分咬肌改善。很多求美者都会在磨骨、削骨的同时祛除部分咬肌,效果会更好。
3.瘦脸针:也是针对咬肌肥大导致的大脸,适合不愿意做手术祛除咬肌的求美者。需要多次重复注射。
4.面部吸脂:适合面部脂肪多导致的胖脸。
5.填充类:玻尿酸是人体皮肤含有的天然保湿成分,注射比较便捷安全,符合快节奏生活的需要,一般效果能保持一年左右,具体效果维持的时间因人而异。
2019年10月24日
您好,改脸型常见的手术方法:下颌角截骨(磨骨、长曲线),咬肌去除,瘦脸针,颧骨颧弓内推,面部吸脂,填充类(自体脂肪或者玻尿酸填充)线雕提升打造小V脸。
4.面部吸脂:适合面部脂肪多导致的胖脸。