2019年10月25日
你好,术后一个月还在恢复期,还是有肿胀的,而且鼻子上的肿胀,明显能看到的就是鼻头,鼻梁的肿胀不易察觉,所以建议调整好心态,不要太着急,隆鼻手术的恢复期需要至少6个月的,这之前都是不断变化的过程,如果满六个月之后样子还是不满意,到医院复诊看看,或者到其他医院修复。
以上意见供您参考
2024年9月30日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
还在恢复消肿期 不用太着急 等消肿完之后再看
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2021年6月5日
2020年10月29日
你好,术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。
祝你生活愉快!
2020年9月10日二七星扬医疗美容
您好,很高兴为您解答在隆鼻手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完手术的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小,主要看人体消肿的情况。但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。术后头3个月鼻头变大是正常现象,因为组织受到创伤之后,就会有自我修复的过程,所以,头三个月的时候,鼻头是大、硬、难看的时候,这个时候要耐心等待鼻部恢复。
2020年6月24日
你好,隆鼻手术刚一个月还属于恢复期。鼻头有点肿是属于正常的。一般一个月到三个是属于消肿期,3~6个月为恢复期!建议你耐心等待,或者是到手术医院进行复查! 若后期对自己鼻部还是不满意,到时可以进行第二次手术!建议要选择正规的整形医院进行改善!
2020年2月17日
你好,隆鼻后恢复的时间比较长,所以还要等待恢复期过后再看,需要先观察一段时间的,本身隆鼻也是比较重工程的项目要耐心哦
2020年2月17日
您好,谢邀。
隆鼻术后一个月还是恢复期哦,鼻头有些许肿是正常现象,您可以在观察一段时间,因为隆鼻术后3-6个月才是稳定期,您要耐心等待恢复哦
2020年1月8日
你好!在隆鼻手术后出现鼻头变大一般是属于正常的情况。在刚做完手术的时候可能看起来鼻头秀气,效果非常好,但是在术后第二天鼻部进入肿胀期,这个时候鼻头看起来就会有一种变得更大的感觉,这种情况要持续到鼻头消肿,大概是十天左右,鼻头会变小,主要看人体消肿的情况。但是,在术后一个月左右的时间,这个时候鼻头又会出现变大的情况,这是因为这段时间是疤痕增生期,所以也是正常的情况,虽然这个时候整体效果看起来不是很好,但是后期进入增生软化期,鼻子就会逐渐变小,直到半年之后手术的效果才能基本定型。
2020年1月6日
2019年12月27日
一到三个月肿胀期消失,三到六个月恢复期
2019年12月27日福州名韩整形门诊部
2019年12月14日
2019年11月5日
你好,假体隆鼻结合耳软骨垫鼻尖和鼻中隔术后一个月鼻头较大,和术后肿胀,组织增生或者医生充填组织塑形有关系,一般术后一个月基本消肿,三个月时效果最好,目前还是有改善的可能性,建议继续等一段时间。
2019年10月29日
你好,隆鼻手术一个月还是属于恢复期的哦 鼻头肿胀都是属于正常的,一般一到三个月是属于消肿期,三到六个月是恢复期,建议你耐心等待一下哦,或者去医院进行一下复查,若是后期对自己的鼻部不满意的话,可以进行第二次手术的哦。
2019年10月26日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
你现在还处于恢复期,可能是因为疤痕增生导致的鼻头变大,等鼻头疤痕软化就不会了,
术后护理步骤:
1、术后即刻-术后72小时(0-3天)
严重肿胀期:缝线即刻涂抹即美邦®功能性敷料;24小时后拆去止压纱布,每天间接无水冰敷6次,每次冰敷15-20分钟,这样可以减少毛细血管出血,减轻淤青红肿,不过注意不要压倒鼻部,冰敷的时候垫一块纱布,纱布打湿后需立即更换。
备注:即美邦®功能性敷料有缓解疼痛、控制感染、预防疤痕、加快伤口愈合作用,很多宝宝都在用,为后期护理铺好路。
提示:术后48小时后的肿胀是正常的,肿胀最明显时约出现在术后48~72小时;不要有心理负担,耐心等待恢复就好啦
2、术后72小时-拆线(4-6天)
快速消肿期:每天间接无水热敷(40℃左右)/6次每次15-20分钟,LED红光15分钟/天,每天清洁鼻腔内的分泌物,保持伤口清洁;多多休息才是伤口愈合的王道哦。
注:建议让其他人帮忙或者去理发店洗,自己洗头发,头会一直低下来,无法避免伤口会碰到水,影响鼻部的血液循环,还有可能会出现鼻部流血的情况。
3、拆线-拆线后48小时
鼻部固定纱布7天拆除鼻部术区7天拆线、耳部/肋骨10天拆线(术式不同按医嘱进行)、清理伤口分泌物和血痂、
注意:7天拆线后伤口中会有细小的空隙存在,为了避免伤口感染,建议在拆线后第二天再沾水,可以每天在伤口处涂一些红霉素软膏,要用无菌棉签。
4、拆线后48小时-术后一个月
持续消肿期:伤口可以适当的碰水清理、鼻尖、鼻背仍有不适感,鼻部固定根据情况固定夹板根据情况佩戴。
2019年10月25日
2019年10月17日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
隆鼻手术刚一个月还属于恢复期。鼻头有点肿是属于正常的。一般一个月到三个是属于消肿期,3~6个月为恢复期。建议您耐心,等待,如果不放心可以去医院进行复查
2019年10月14日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
医生手术操作水平决定创伤大小,一定程度上影响术后鼻部增生,并且医生的审美和术后效果直接挂钩,刚做完隆鼻会有个增生期,不如完全恢复后自然柔软,6-12个月恢复后,就跟自己长出来的鼻子一样,可以随意揉捏,但是不能上下左右用力的晃动鼻子。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月3日
手术1--3个月后,肿胀感消失,这时候姑娘们可以看到鼻部的基本稳定形态。如果想要恢复到非常自然的状态,你需要给它3--6个月的时间,3个月之内很有可能因为肿胀程度不同,看起来左右两边不对称,一定一定不要心急,就算有洪荒之力也需要等待!
2019年10月2日
您好,很高兴为您解答