2019年10月25日昆明韩辰医疗美容医院
如何判断自己是否需要开内眼角?
2021年5月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
怎么判断自己需不需要开眼角?
1、内眦赘皮严重 需要开眼角
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为0级到三级。一般1级以下都是属于轻微的,可以考虑开或者不开,比如很多女星都有轻微的内眦赘皮,但是依旧很有东方美。2到3属于中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,需要开眼角。
2、双眼间距过大或者瞳孔距离近 需要开眼角
按照美学标准,医美界有个万能公式:就是三庭五眼!按照这个标准你可以知道自己适不适合开内眼角外眼角,垫下巴隆鼻等。一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,比如加勒比海盗4的美人鱼 Gemma Ward,宽眼距反而为其辨识度加分,有一种呆萌无害的感觉,有人称之为:“精灵脸”。 所以说呢,手术一定要面诊!五官和谐最重要!!!
3、瞳孔暴露率少,双眼无神,需要开眼角
眼睛如果要好看有神,首先是要有力量,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。过多会导致眼白过多会导致面相凶猛,缺少柔美感,像死鱼眼,都可以通过开内眼角来改善。
2021年1月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
怎么判断自己需不需要开眼角?
1、内眦赘皮严重 需要开眼角
2、双眼间距过大或者瞳孔距离近 需要开眼角
3、瞳孔暴露率少,双眼无神,需要开眼角
2020年7月5日
你好,一般以下几种情况比较适合开眼角。①:两眼距离过宽 两眼距离过宽的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改进或改变,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观和谐。②:眼角过圆 眼角较圆的单眼皮,不开眼角术后只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增加了睑裂,增加了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。③:黑眼珠暴露较少 黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后,眼神神韵立显。④:内侧眼白明显偏小 内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增加了内侧睑裂宽度及长度,增加了内侧眼白比例,改进“豆眼状”现象。⑤:下垂状眼型 眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘外形更美观。这些情况都可以采用开眼角的方式,改善眼部轮廓,让眼睛看起来更大更好看。
2019年11月26日
有很多种情况,第一个最重要的就是你的眼距是不是很近?如果原句本来就很远的话,两个眼睛之间的距离超过了一只眼睛的宽度的话,那就考虑开眼角
2019年11月12日郑州铭艺医疗美容门诊部
您好,判断自己需不需要开眼角有很多种方法,
大家可通过以下方法判断自己是否需要开内眼角:1、需要看眼睛和整个脸部的比例。脸的宽度应该是5只眼睛宽度,另外两只眼睛之间要空出一只眼睛的距离。2、眼珠占整个瞳孔的比例。正常来看,上眼睑不能超过眼黑的上1/3部分;下眼睑到眼黑的弧形底部,但是不露出眼白,这样是最美观的眼睛。3、眼黑和眼白的比例。相信有很多人为了让眼睛看着大,所以经常戴美瞳,而且很多都是很夸张的那种,恨不得让整个眼球都是黑色的,其实这样并不美观,最好的比例应该是露出来的眼黑和眼白是一样的。 那么究竟哪种人群需要开眼角? 1、内眦赘皮人群。这个说简单点其实就是内眼角的位置有一个额外连接上下眼睑的皮肤褶皱,看不到眼角。这种情况一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果不是很严重的话是不需要开的。2、两眼之间距离较宽的人群。这种情况如果开内眼角的话可以使眼睛看起来距离近一些。
2019年11月1日新氧医生官方咨询
您好一般以下几种情况比较适合开眼角。
①:两眼距离过宽两眼距离过宽的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改进或改变,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观和谐。
②:眼角过圆眼角较圆的单眼皮,不开眼角术后只能获取-双隐双的重脸,而开眼角结合重睑则增加了睑裂,增加了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
③:黑眼珠暴露较少黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后,眼神神韵立显。
④:内侧眼白明显偏小内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增加了内侧睑裂宽度及长度,增加了内侧眼白比例,改进“豆眼状”现象。
⑤:下垂状眼型眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,.上 脸缘外形更美观。这些情况都可以采用开眼角的方式,改善眼部轮廓,让眼睛看起来更大更好看。
2019年10月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月21日
美丽的五官永远离不开一个漂亮的大眼睛,我们的颜值高低也与我们眼睛有着极大的关系。炯炯有神的大眼睛是所有的女孩子渴望要求的,它是美丽五官的关键,会传神、会说话的大眼睛可不是任何人先天所能拥有的。可是,我们身边却不乏双眼皮大眼睛的美女。原来,她们当中有许多人做了双眼皮整形手术。当下的整形美容的双眼皮手术方法很多,可是当下的开眼角双眼皮据说可以可以让眼睛变得更大,可是,怎么才能判断手术时要不要开眼角?关于如何判断手术开不开眼角的问题,还是让我们看看下面的内容是怎么进行讲解的。适合开眼角的情况:
1.眼睛小
去掉内眦赘皮能明显增大眼裂长度,使眼睛变大变有神。
2.眼距宽
眼距太宽看起来像比目鱼,而开眼角切除掉内眦赘皮,在视觉上正好可以缩短两眼间的距离。
3.双眼皮宽
不管你是天生双眼皮宽还是后天做了比较宽的双眼皮,眼睛会看起来比较宽,如果因为内眦赘皮眼裂不够长,眼睛看起来就会像一个正圆,开眼角会使整体更好看更和谐。反之,如果内眦赘皮比较严重,不适合双眼皮做太明显。
2019年9月19日长沙亚韩医学美容医院
对于我们身边的人来说,大多数人都存在有内眦赘皮的现象。我们的眼睛分为白眼球、黑眼球、及内眼角部位的红色组织,内眦赘皮是在眼睛的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一小小皮褶。内眦赘皮在眼内角的特殊皮肤褶皱,往往会把泪阜遮盖住部分。
而标准美眼则是没有内眦赘皮,且能看到内眼角部位约50%-80%红色组织。
什么眼形适合开眼角?
内眼角篇
作用:开内眼角可以缩小两眼间距、使眼部与面部整体比例更协调,同时改善内侧的形态和双眼皮起点,增加眼睛横向跨度,从而美化双眼皮,使眼睛更大,还可以使泪阜部位的眼部分泌物堆积的情况大幅缓解。
1)内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者
这种眼睛会显得很没精神,一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都属于这种形态,这样的眼睛开内眼角的效果是较好的。
2)眼间距较宽的人
两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,还可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体。
如果眼距太宽,可以采用双眼皮+开内眼角的手术方式。
外眼角篇
作用:开外眼角可以使眼裂增大、改善视角、增大视野、外观上使眼睛变长,同时起到改善眼角下垂情况。
1)矫正眼睑闭合
眼睑闭合不全,指的是上下眼睑不能完全闭合,导致部分眼球暴露,又称兔眼。整形外科的开外眼角手术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次。
2)使眼睛变长
因每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的具体方式也因人而异。多数人在进行开外眦手术的同时,选择与双眼皮手术同时进行,这样可以使获得的效果更为理想。
2019年8月28日
如果你因为内眦赘皮眼裂不够长,眼睛看起来就会像一个正圆,开眼角会使整体更好看更和谐。
2019年8月27日
一般而言,人的眼睛是分为白眼球,黑眼球,及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦,又称内眼角;外侧结合处为外眦,又称外眼角。
内眦赘皮是东方人眼睛的特征之一,是存在于内眦部的一个蹼状皮肤皱褶,即常从其内侧面或与之邻接的皮肤独立地生出此褶,向原来覆盖着内眼角的皮肤斜下,内眼角泪阜的一部或全部为其所遮盖,这种特殊的褶称为内眦赘皮。
开眼角术即内眦开大术,它是内眦赘皮、小眼综合症的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦。
开眼角手术不仅能让眼睛明显变大,改善眼间距过宽的问题,而且还可以让眼睛炯炯有神,看起来亮晶晶的。
就说说双眼皮跟开眼角为什么一块做?
1、眼睛本身的问题
作为亚洲人很多人都有内眦赘皮的情况,可能严重程度不同,在做眼部整形的时候,如果把双眼皮和开眼角(内眦赘皮手术)一块做的话,会使眼睛更大更明亮。
2、眼部美学标准
眼部整形并不是想的那么简单,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终做出的双眼皮不仅要协调,还要明亮有神韵。
3、眼睛整体美感
一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好。
2019年8月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
1、内眦赘皮严重影响双眼皮成型
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮,这个在医学上被称之为“蒙古褶”。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。但是内眦赘皮按照严重程度可以分为0级到三级。一般1级以下都是属于轻微的,可以考虑开或者不开,比如很多女星都有轻微的内眦赘皮,但是依旧很有东方美。
2到3属于中重度,除了美观度不够,还有可能会导致上睑下垂,倒睫,双眼无神,整天都像睡不醒,最重要的是,影响看帅哥的视野。
2、双眼间距过大或者瞳孔距离近
一般来说,要当标致的美人儿,两眼之间的眼距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字的话,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。但是也有一些女星的双眼间距并不符合三庭五眼,但是宽眼距反而为其辨识度加分,有一种呆萌无害的感觉。
3、瞳孔暴露率少,双眼无神