2019年10月25日
一般来说面部吸脂手术做完之后皮肤是不会变松的,人的皮肤本身就具有一定的弹性,加上面部吸脂的量一般不会太多,通过人体皮肤的自我调节就能恢复。同时,医生在进行面部吸脂的时候也不会将全部脂肪吸去,会保留一部分脂肪,这样可以防止皮肤松弛,也可以让面部不至于干瘪难看。除非是年纪太大,皮肤胶原蛋白流失严重,已经失去弹性无法自行恢复的求美者需要采取其他措施来防止皮肤松弛,一般的求美者是不必担心面部吸脂后皮肤变松的。和其他大部分整形美容手术一样,面部吸脂不是单纯做个手术就结束了的,更重要的在于长期的习惯培养,如果只治不养,无论多么完美的手术效果都会大打折扣。不仅是面部吸脂手术,任何手术都是这样,严格按照医生嘱咐做好术后的保养工作,也是维持手术效果一个重要方法。
2020年10月19日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。
做面部吸脂术后一般不会出现面部松弛。首先,我们要明确一点,皮肤的弹性本身并不是由于脂肪的多少来决定的,所以脂肪的支撑并非皮肤看起来紧致的原因。对于皮肤本身就不松弛,且有弹性的人来说,吸脂并不会增加皮肤的松弛程度。
但是对于一些, 已经出现皮肤松弛的仙女来说,如果吸脂量很大,那么吸脂后就有可能出现更明显的皮肤松垂因此,对于有一些面部负担很大,但是又要做提升抗衰的仙女来说,减负之后再进行提升,是一条效果更为理想的方式。
如何避免面部吸脂后皮肤松弛?
1、坚持带上弹性面罩
面部吸脂以后需要戴上弹性面罩,以防止皮肤松弛的情况出现。为了促进吸脂后的皮肤和基底部愈合,在愈合过程中需要一定的压力,弹性面罩的作用是促进愈合和消肿。另外,有利于脂肪的重新分布,使脂肪更均匀分布,避免皮肤松弛,使皮肤更光滑。因此,面部吸脂后需要戴上弹性面罩和压力装置。
2、选择正规医院进行面部抽脂
面部吸脂须选择正规的医院,拥有先进的吸脂设备和技术,才能达到理想的吸脂效果。而且由于成年后人体内的脂肪细胞数量不会增加,抽脂后面部不会反弹,可以改善大脸和双下巴的问题,同时也可以提高面部的弹性,打造一个精致的面部轮廓。
3、选择经验丰富、责任心强的医生
面部吸脂一定要找一个好的医生,因为专业经验丰富的医生都很熟练,掌握好面部的解剖技术,可以控制抽脂量,抽脂均匀,减少手术中的疼痛,同时也降低了皮肤出现凹凸不平的风险。
2019年11月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂瘦脸术主要是采用特别的微创仪器,可以非常有效的吸出皮下的脂肪组织,从而改善面部形态。面部吸脂不仅可以抽吸出面部多余的脂肪颗粒,而且使用吸脂针管可以非常有效地刺激皮下组织,进而促使纤维细胞的增生,从而重建血运使得皮肤以及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤的收缩。所以,面部吸脂术后是不会导致皮肤松弛的。
2019年9月26日
会有这个结果
2019年9月23日
脸部吸脂后如果脸有带好,那个固定带的话,有证一族的话,应该是不会皮肤会变松的。