2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,想要一双美丽迷人的大眼无疑双眼皮是最佳的拍档,因此不少人选择了双眼皮手术,双眼皮手术也叫重睑术,在重庆整形医院里也是一项很常规的整形美容手术,但由于种种原因,也有很多双眼皮手术失败的案例,不过现在双眼皮失败的美女们不用担心了,双眼皮手术失败是可以修复的。
失败的双眼皮最佳修复时机有2个:
术后1个月内:
对于术后效果不满意,严重影响容貌、眼部功能等,可以在术后1个月内立即修复。
因为术后1个月之内是一个非常关键的时期,这段时间,术后组织刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这个时间段做眼修复,恰当且安全。如果超过1个月,且缝线已拆,2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1个月内可以再次手术修复,否则就只能在初次手术半年后再考虑是否进行眼修复了。
术后半年
通常双眼皮术后的恢复期是6-12个月,所以如果术后效果不满意想修复,术后时间又超过1个月,整形美容医生都会建议半年后再进行眼修复手术。
因为手术1个月后再次手术操作会加剧炎症反应,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。这个时间段瘢痕也处于增生期。在增生期进行手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生,导致创伤大,出血多止血难、麻醉效果差、严重还有可能会“疤上摞疤”,刺激疤痕进一步增生,更加影响美观。所以6个月后效果基本稳定后了再做眼修复手术会更好。
眼修复手术前注意事项:
1. 认真分析前次手术失败的原因,慎重选择正规的整形美容医院及靠谱发的医生。
2. 在术前两周,要禁烟、禁酒、避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物、有活血功能的中成药物等。尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些病发症的心理准备。
3. 术前准备太阳镜遮掩伤痕,及术后可能用到的冰敷伤口的冰袋等物品。
4. 女性要避开经期和孕期进行手术,术前不要化妆。
眼修复术后注意事项:
伤口也会经历疤痕的生长期,因个人体质的不同,通常会持续3-6个月不等的时间。眼修复手术后7天至1个月内,你可以维持每日3-4次的热敷;当手术疤痕渐渐变深且微微隆起,你可以遵医嘱及时使用淡疤药膏早晚涂抹;双眼皮手术疤痕修复手术后,你还应注意紫外线的防护,以防止阳光对于疤痕部位新生皮肤造成伤害。
眼部整形的修复原则——修旧如新
1、设计如新:皮量、粘连、畸形
2、手术如新:切开、分离、缝合
3、组织如新:新作的组织在哪里
4、恢复如新:护理、拆线、康复
眼修复手术需要谨慎进行,因为能够修复的空间已经越来越少,把握住关键的一次手术机会把手术做好,再修复的手术难度也会越来越大,所以再次选择整形美容医院及医生需更加慎重。
2020年10月13日
双眼皮手术如果失败,通常患者认为,双眼皮没做好,没达到自己的理想效果,可能觉得双眼皮失败。从医生的角度,双眼皮做完以后效果不好,如出现三眼皮,或者出现一宽一窄,或者长时间肿没消,或者疤痕增生比较严重,或者两个眼睛不对称。这种不良的手术后果,如果觉得有,首先鉴别是否需要做修复。还有可能暂时不好看,还没有到恢复到完全的时间,要等待,不一定去做修复。真正的双眼皮,从医生的角度觉得手术没做好,可能需要做修复。医生建议在半年以后,进行双眼皮修复手术比较合适。因为半年前,切口里面的瘢痕增生比较重。对修复造成一定困难,所以半年后比较合适。如果时间允许更长,或者觉得半年以后修复,如果一年以后修复,即时间推得久的,等的时间越长,做修复以后恢复的效果越好。
2020年7月21日
你好,双眼皮修复的最佳时间与爱美者自身失败的情况有关;一般在术后第一周和术后三到六个月的时间进行修复,具体的修复时间爱美者可以到就近的正规整形医院进行具体咨询。1、术后两眼不对称:可在术后3-6个月左右待上眼睑完全消肿后,重新设计修复方案;2、重睑过线过宽:可在术后3-6个月重新设计方案,手术时间宜在6个月后为佳,分离前一次手术形成的组织粘连;3、重睑线消失:可在术后3个月消肿后,重新设计双眼皮方案,手术时间宜在6个月后为佳;4、三眼皮或大小眼:可在术后6个月后,根据具体问题进行修复方案设计,解决切口、褶皱、调整眼睑长短的问题。在双眼皮修复手术之前,爱美者要与整形医生做好相应的术前沟通,做好充足的心理准备,选择一家正规的整形医院是保障手术成功的必然要素,在术后要避免吃一些辛辣刺激食物,避免进行剧烈运动,做好相应的护理事项,对于术后的恢复以及术后的效果产生都是非常有利的。
2020年4月8日
2019年10月18日
双眼皮手术可有一定的失败率,但患者无需太过顾虑,出现失败后,可进行适当修复,任何手术复修都有适当的时机,双眼皮修复时机主要在3-6个月,最好在6个月之后进行,因为一段时间后,局部水肿减轻,局部的瘢痕增生软化,增生减轻后,手术修复效果更好。修复手术一般难度较大,修复的成功率比第一次手术成功率要低,费用也会相应增加,所以患者应慎重进行第一次手术。
2019年10月3日长沙亚韩医学美容医院
有两个时间段,一个是术后7天,一个是术后半年。
双眼皮修复注意事项
修复手术原则
1、认真分析前次手术失败的原因。
2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。
3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。
4、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。
5、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。
6、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。
双眼皮修复的最佳时间
除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。
做双眼皮修复不分任何季节的,什么时候做都可以,只要选择好医院和医生就可以。
修复前的准备
1、认真分析前次手术失败的原因。
2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。
3、医生检查受术者是否符合手术要求,若患有割双眼皮手术的禁忌症则不能手术。关于术后效果,与医生做充分沟通。
4、在术前两周,要禁烟、禁酒、避免口服如阿斯匹林或含阿斯匹林的药物、有活血功能的中成药物等。
5、尽量了解手术的风险和可能出现的病发症,做好万一出现这些并发症的心理准备。
6、术前准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。
7、女性要避开经期和孕期进行手术。
8、术前不化妆。
2019年7月24日
你好,谢谢邀请
双眼皮修复的建议最佳时期是?
早期修复:7天左右
但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。
如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。
稳定期修复:6个月左右
术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。
即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。
双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2019年7月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
选择做双眼皮手术的求美者越来越多,而需要做双眼皮修复手术的求美者也随之增加。有的是因为在工作室、美容院等非正规机构进行双眼皮手术,效果不好,甚至损伤眼睛;有的是选择了技术不精的医生,从而导致术后效果不佳等问题,有的是术后护理不当,导致双眼皮形态不佳等问题。出现了上述情况,一般就会考虑做双眼皮修复手术。那么,双眼皮修复手术要什么时候才能做呢?
这里主要分为两种情况:
一、术后1周
通常,在做完双眼皮手术后出现眼睛睁不开、严重倒睫、闭不上、变形或者明显不对称、眼睑下垂等严重影响日常生活的眼部形态和功能问题的情况,最好是尽早修复。因为一旦超过一周,缝线是要进行拆除的,术后几个月已经是组织愈合期,疤痕逐渐硬结,若此时手术的话,很容易产生疤痕或是癫痕增生,严重影响手术效果。
二、术后3~6个月
如果没有出现以上眼部形态和功能问题的求美者,建议晚点再进行修复,因为双眼皮术后有3~6个月的恢复期,期间双眼皮形态不佳,比如眼部淤青、肿胀、双眼皮大小轻中度不对称等,都可能是正常现象,很难判断手术是不是真的失败了。因此,恢复期后,双眼皮呈现出最终形态时,依然对术后效果不满,就可以尽快安排修复手术了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月23日北京华韩医疗美容医院
你好,双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项要求技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。
双眼皮修复手术是失败的双眼皮重现美丽的唯一途径。双眼皮修复术是讲究左右对称,做得自然,是另美感重现的手术。
那么双眼皮修复的建议最佳时期是?
通常双眼皮术后的恢复期是3-6个月,所以如果术后效果不满意想修复的话,医生都会建议半年后进行修复手术。医生们之所以这样建议主要是因为以下几个原因:
1、短期内的再次手术操作会加剧炎症反应,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。
2、手术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。还有可能会“疤上摞疤”,刺激疤痕进一步增生,更加影响美观。
3、手术会造成肿胀,消肿时间有时候会比较长,肿胀对于修复手术操作和术后效果也都有很大影响。
4、早期恢复过程中形态还在变化中,整形效果尚不稳定,不是最终效果,过早修复反而达不到理想效果。
2019年7月23日
您好,很荣幸为您解答疑问
建议双眼皮修复的时期如下
早期修复:7天左右
如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现想要的样子,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型。
稳定修复期:6个月左右
2019年7月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
稳定修复期:6个月左右