2019年10月25日新氧医生官方咨询
您好,我是北京世纪坛医院的尹宏宇医生。
去颊脂垫瘦脸是通过口内切口入内轻轻取出堆积的颊脂肪垫从而达到瘦脸的手术。对于“婴儿肥”的圆形脸人有明显的改善面型的作用,去颊脂垫瘦脸后可获得一个平滑的面部曲线。
而面部吸脂的话,是通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善、美化面部轮廓。面部吸脂采用直径非常小的吸脂针进行,创伤小、出血少、抽吸均匀效果好。对于婴儿肥、脸胖、双下巴、下颌缘轮廓不清晰、面部松弛、双侧面颊不对称等状况有良好的改善作用!
看起来两者都对胖胖的肉脸有改善作用,但是范围却有区别,去颊脂垫只能改善颊脂垫位置的大小,而面部吸脂却不仅仅限制于脸蛋。
另外,两者的改善层次也不同,面部吸脂术抽取的是位于皮下与SMAS筋膜之间的脂肪,而取颊脂垫瘦脸是取SMAS筋膜深层的颊部深层脂肪团,这也是为什么很多人在做完面部吸脂后还要去颊脂垫手术的原因。
总体来说,大多数人除了脸颊肉肉多,还存在双下巴、面部轮廓线不明显的问题,所以一般建议做吸脂手术,如果感觉还是不满意,可以再尝试颊脂垫手术!不知道自己到底需要做哪个可以问尹叔。
2020年7月16日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科。宋华敬医生。很高兴为你解答、
经有关方面统计70%的人做面部吸脂没效果,通过面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错的面部轮廓塑性手术。而且还是不反弹的。因为人的身体的脂肪细胞数量是固定的。
2019年11月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂是通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善、美化面部轮廓。面部吸脂采用直径非常小的吸脂针进行,创伤小、出血少、抽吸均匀效果好。对于双下巴、下颌缘轮廓不清晰、面部松弛、双侧面颊不对称等状况有良好的改善作用。
颊脂垫是面颊部的脂肪垫,在脸颊肌肉间隙里,它主要有支撑脂肪的作用,取出来的颊脂垫是一块脂肪团。颊脂垫去除的关键是去除脂肪量要恰到好处,一旦脂肪祛除过量,容易导致脸颊凹陷。
面部吸脂则是通过均匀地抽取皮下脂肪层内的脂肪颗粒来达到瘦脸效果,具有恢复快、针眼隐蔽、能有效改善脂肪堆积的胖脸。手术过程中,在耳后进入精细的脂肪抽吸针,均匀吸掉一层脂肪,针眼隐蔽,恢复快。
两者的改善层次也不同,面部吸脂术抽取的是位于皮下与SMAS筋膜之间的脂肪,而取颊脂垫瘦脸是取SMAS筋膜深层的颊部深层脂肪团。
综上所述,去颊脂垫更适合年纪大一点、颊脂垫出现下垂的人群。如果只是单纯面部脂肪导致的脸部过大,就可以通过面部吸脂来达到瘦脸的效果。大多数人除了脸颊肉多,还存在双下巴、面部轮廓线不明显的问题,所以一般建议做吸脂手术,如果感觉还是不满意,可以再尝试颊脂垫手术。
2019年11月6日
去颊脂垫瘦脸效果
去颊脂垫在于瘦脸,实际上,它的效果十分理想,因而受到了广大人们的关注与青睐。去颊脂垫效果还与取颊脂垫前检查有关系:应用手捏住颊部皮肤,让患者用力咬紧牙关,从而鉴别局部饱满是颊脂肪垫充盈还是由于皮下脂肪过多。从美容观点看面部容貌,其颊部形状应不要过于饱满,呈现轻度的低凹为更佳。较好的颊部容貌可使人的面部轮廓更好妩媚动人。
面部吸脂术效果
1、面部吸脂术通过吸出一定量的脂肪组织,有效地减少面部的重力,阻止了脸部肌肉与脂肪的下垂。
2、面部吸脂术在吸脂的基础上达到了改善面部形态的效果,达到小脸的效果。
3、面部吸脂术通过吸取出一定量的脂肪,促进纤维细胞再生,加快皮下血液循环,促进肌肤的新陈代谢,达到紧致面部肌肤的效果。
2019年10月21日
你好,我是宁波同仁整形的杨柳春医生,希望我的回答对你有帮助。去颊脂垫与面部吸脂是存在差异的,并且最后两者存在的效果也是不一样的,二者差异如下
1、去颊脂垫瘦脸就是在口内取个切口轻轻取出堆积的多余脂肪达到瘦脸的效果。这种方法对有婴儿肥的患者是十分有利的方法。
2、面部吸脂瘦脸就是在脸部的脂肪堆积出注射瘦脸针,取出多余脂肪。一般切口在隐蔽处,耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。
3、面部吸脂会随着时间的推移渐渐的出现变形的形象,而去颊脂垫瘦脸就可以保持的时间稍长一些。
4、面部吸脂适合与面部脂肪多的人士,而去颊脂垫适合局部脂肪较多的人士。
2019年9月23日