2019年10月26日南京艺星医疗美容门诊部
眼部综合整形手术是比较安全的,一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成肿胀、感染等不必要的损害。眼部综合手术相对于其他手术来说,还是比较安全的,毕竟眼部综合手术经过了几十年的发展,正规专业的眼部综合整形医院和有经验丰富的眼部综合手术专家,相对来说,更有保障,更加安全。
2020年6月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
双眼皮手术经过多年的发展,不断改进,已经成为一项安全成熟且塑形
效果良好的整形项目,现在做双眼皮手术的人越来越多,失败的几率蛮低的。但任何手术都有风险, 没有“绝对的安全” 。术后,有的求美者如愿以偿,成功变美;有的求美者手术失败,对效果不满意,甚至眼睛受到了损伤。
所以,术前一定要到正规医院进行面诊,就问题和医生进行详细沟通 ,最后再考虑进行手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月4日
手术毕竟是一种创伤,风险肯定存在。相对于单项眼部整形,眼部综合整形的风险要稍高一些,不过并不一定会加倍增加。由于眼部血管非常丰富,出血是眼部综合整形中最常见的风险。其中,出血包括术中出血和术后出血。如果术后出血止不住,必须马上回医院复诊,根据情况,判断是否需要进行第二次手术,找到出血点进行止血。10年以前就曾有学术报道过相关案例:因眼部整形术后出血,导致眼球后出血,损伤视网膜,最终致使失明。所以,眼部手术必须要非常仔细,止血要彻底。另外,除了存在出血风险外,眼部综合整形还可能出现眼睛两侧不对称、眼袋外翻、睑球分离等情况。
2019年10月27日
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
任何手术都是有风险的,虽然双眼皮已经是很成熟的一项手术了,但是依旧有做失败的风险。所以一般可以选择当地的三甲,公立,或者其他较大的连锁医院。这样即使出现问题也能及时解决
2019年10月26日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
如果想拥有一双和小仙女似的漂亮眼睛,那么并非单单两条重睑线就可以做到的!这也是我们要说的眼综合整形的魅力——
1、去皮,针对上睑皮肤松弛或是皮肤组织过于肥厚的形态,要去除多余的皮肤组织,让眼睛更精致,形态更好看。
2、去脂,主要是指上睑脂肪较多的肿眼泡形态,通过专业的处理手法,让眼皮变薄;
3、开内眼角,祛除眼部多余的内眦赘皮问题,调整两眼间距;还可开内眼角,增加眼裂的宽度,让术后的眼睛更大更有神;
4、提上睑肌缩短术,这个主要是针对先天性的上睑下垂肌力弱的问题,避免眼睛术后依然无精打采!
最后提醒大家,任何手术都存在风险问题,但是在正规医院让技术好的医师操刀,可以很好的规避风险,拥有属于自己的漂亮双眼皮!
手术都是有风险的
2019年10月25日
你要知道,手术都是有一定的风险。
有一定的风险的呢