2019年10月26日
跟医生沟通一下
2020年2月2日
想隆鼻不知道有那几种类型?
1、注射隆鼻:注射隆鼻用的最多的材料是玻尿酸、一般适用于鼻梁轻度凹陷,对于鼻梁缺陷比较大的注射材料立挺感没有那么强,材料主要是看鼻子情况而定。
2、自体软骨隆鼻:是最安全隆鼻方法:软骨隆鼻的优点是自身自然,自身身体不会产生排斥而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别,无论从视觉还是触摸上都与真的鼻子毫无差异。
3、自体脂肪隆鼻:目前自体脂肪可以用作隆鼻,材料区取于自身,没有排异反应,效果真实自然,这是它的优点。但由于脂肪是流动性的,并且塑形效果不是很好,所以脂肪填充不是适合所有的鼻子,比如外形不佳,鼻子很塌的建议做假体隆鼻。自体脂肪隆鼻适用于鼻子不是很塌有一定鼻部基础条件,只是想锦上添花的求美者。
4、膨体隆鼻:膨体隆鼻整形术使用的膨体材料是一种新型的材料,近几年用的比较多,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。
5、假体隆鼻:假体隆鼻又称硅胶隆鼻,使用的材料与人体相融最好,无毒,不致癌,不致敏,可以不须更换,而且这些材料的质地,手感十分接近正常鼻体组织
以上这几点希望能帮到你,至于具体那种适合自己还是建议到正规的医院找专业的医生进行面诊,医生会给出专业的意见,帮你制定适合你自己的方案。
鼻部美学标准?
从斜位来看,从眉毛或眉弓起,向下延伸至鼻背、鼻尖,再转向下方的鼻小柱,止于鼻小柱与上唇的结合部,形成一个光滑的“S”形曲线
从正面看,鼻两侧的轮廓线起自眉弓,沿鼻骨、鼻侧软骨、鼻翼外缘,经鼻翼沟,止于鼻翼与上唇的结合点时向内略倾斜,亦形成一个光滑的“S”曲线团而由鼻嵴两侧的曲线与鼻尖轮廓线相连,又形成一向上开口较小的“U”形曲线;而鼻尖部的曲线为一中线对称的’海鸥翅”形曲线
从侧面看,以额、鼻根、鼻背、鼻尖、鼻尖与鼻小柱结合处、鼻小柱基底为连线的“s”曲线充分表现了鼻的立体形象
在鼻根部,通过光线的调节,我们可获得一个“H”形边缘样的曲线,“H” 的中间横线相当于鼻根部的位置,是最低点
看鼻孔的形状是不是优美,有一-些大鼻头、小鼻子的人,鼻孔形状往往颠三倒四不协调,更谈不上美;鼻孔的形状在目前的大部分病人中还没有注意到,或者不知道自己鼻子此处的不足,也容易被医护人员忽视,忽略了修改,因而隆鼻后的形态总不如意
2020年1月4日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
鼻子是决定相貌水平的一个重要器官,它对人的美丑起到了关键性作用。如果觉得正面的中轴线不够立体,侧面面中部突出度不足,都是可以考虑通过鼻整形手术来进行改善的。
做鼻子的方式方法也比较多,通常我们会根据个人的基础,以及气质、职业、生活的环境等因素进行设计并选择适合的方案。您可以准备正面和侧面90度的标准角度照片,最好是素颜无滤镜的,可以和认可的医生进行交流,相信您会受益匪浅的。
2019年11月30日
可以去正规大医院面诊
2019年11月1日
你好,不是对自己的鼻子哪里不满意吗?你有没有自己心仪的鼻型或者照片?下面图片中的这位小姐姐的鼻子你喜欢吗?
2019年10月28日
2019年10月28日
目前常见的隆鼻的方法主要分为:假体隆鼻、自体软骨隆鼻和注射隆鼻等。
1、假体隆鼻
假体隆鼻是根据鼻部美学标准及求美者个人要求,植入与人体组织相容性良好的假体材料,垫高鼻梁部位凹陷处,增加鼻部立体感的手术。手术切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。
2、自体软骨隆鼻
根据隆鼻需要的软骨量,从耳后、鼻中隔或肋骨等部位微创取出适量软骨组织,由专业整形医生雕刻成形并植入鼻部,垫高鼻梁或鼻尖部位。软骨组织取于自体,不发生排斥反应,术后稳固且不会发生移位,自然无痕,浑然天成,是理想的隆鼻材料。
3、注射隆鼻
注射隆鼻是一种非手术、无创无痛,无需恢复期,操作简单、见效快的隆鼻方法,手术效果立竿见影,深受广大爱美女性的喜爱。常用的注射隆鼻材料:玻尿酸。
2019年10月28日大连光普医疗美容整形
那去面诊看看适合做什么
2019年10月27日
你好,谢谢邀请。
想隆鼻不知道有那几种类型?
鼻部美学标准?
2019年10月27日
可以做的哦,只要是想哪就去做吧。
2019年10月26日
可以的呀!!