2021年4月15日
你好,从你提供的照片上看,你的颧骨颧弓比较大且左右不对称,导致你面部左右比例不协调,可以做颧骨颧弓缩小术来进行调整,你的下颌角的角度还是可以的,但是下颌体有些肥大,可以采取长曲线下颌角截骨来进行改善。 也可选择自体脂肪填充,以自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2021年3月20日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是济南伊美尔王清峰,很高兴为你解答。从你提供的照片上看,你的颧骨颧弓比较大且左右不对称,导致你面部左右比例不协调,可以做颧骨颧弓缩小术来进行调整,你的下颌角的角度还是可以的,但是下颌体有些肥大,可以采取长曲线下颌角截骨来进行改善。整体的改善使得面部轮廓更加柔和,五官更加精致。具体的治疗方案可以去找专业的医院专业的专家帮你去解决。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月13日深圳美莱医疗美容医院
你好,从你提供的照片上看,你的颧骨颧弓比较大且左右不对称,导致你面部左右比例不协调,可以做颧骨颧弓缩小术来进行调整,你的下颌角的角度还是可以的,但是下颌体有些肥大,可以采取长曲线下颌角截骨来进行改善。整体的改善使得面部轮廓更加柔和,五官更加精致。具体的治疗方案可以去找专业的医院专业的专家帮你去解决。
2020年6月22日
2020年1月5日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。
2019年12月20日
填一个苹果肌,填个眉弓
2019年12月20日
您好,感谢邀请
2019年11月29日
可以稍微填充一下,做一些隆鼻手术
2019年11月28日
小姐姐你的底子还是很好看的,微调一下就好啦!
2019年10月29日
个人感觉主要问题,一是眼袋比较重,二是苹果机不够饱满。打玻尿酸会有改善。其他一些小问题可能是面中平的原因,但是个人认为没有必要去动,比如鼻头不够尖等等
2019年10月28日
2019年10月27日
主要是鼻基底凹陷还有泪沟的问题,如果做一下填充或者是提拉的话,就会改善很多的。而且好像光线不太好,或者说是你皮肤不太好。
2019年10月22日
🌈🌈你本人底子还是很好看的.有些地方稍微欠缺💫💫美丽规则一:脸孔从左至右分成五份精致的脸孔五等分为:眼睛的长度为一,眼尾至发边的长度也是一,眼与眼间的距离亦为一,这样的比例兼具平衡与感性之美。💫💫美丽规则二:脸孔从上至下分成三等份前额发际至眉毛、尾毛至鼻尖、鼻尖至下巴,若三个距离等长,最能表现出稳重踏实的美感。如果你的脸孔没办法分成三等,就必须靠化妆、发型修饰缺点,也有通过精致五官整形等方式尽可能接近标准💫💫美丽规则三:眼睛长3厘米宽1厘米一般而言,每一个人的眼睛大小多少有点差异,但最理想的眼睛长度约为3厘米,宽一公分左右,双眼之间的距离也是3厘米。💫💫美丽规则四:鼻子的适当高度最理想鼻子的高度为长度的三分之一,鼻翼的宽度是鼻长的三分之一,太高不一定美。鼻唇的角度以90度-100度为佳,鼻梁和鼻根凹处以120度-130度最好看💫💫美丽规则五:理想的眉毛长度理想的眉长是眉毛头齐眼头,眉尾则比眼尾长一些。眼睛的理想位置在发际至眼睛与眼睛至嘴的中间。💫💫美丽规则六:上下唇平衡对称一般,合适的嘴巴大小为眼睛的1.5倍,比鼻翼略长些最迷人。嘴唇的最美位置在下巴至鼻尖的中间,两嘴角正对黑眼珠。想知道自己的唇形是否好看,很简单,只要食指、中指、无名指并拢时,正好掩住嘴唇,就表示你的唇形很美,双唇闭合时,其宽度应为长度的三分之一。
2019年10月20日
您好,从您的照片来看,您的鼻梁山根偏低,而且鼻基底凹陷,侧面来看,您的鼻尖圆润,没有表现点,建议您去正规的整形医院去面诊一下,医生会根据您的实际情况给您制定合理的手术方案。
2019年10月15日
让侧面显得更立体,就必须得做一个隆鼻,因为你山根和鼻背的高度都不够啊,所以所以才会显得不立体。
2019年10月13日
侧脸立体做鼻基底吧
2019年10月10日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
2019年10月5日