2019年10月27日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
可以开内眼角,但是从你的第二张图来看,如果单纯追求开内眼角,可能会造成眼距过近。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。因为手术切口太大,就容易出现愈合困难形成疤痕,或者是角度不佳,切口不能很好的隐藏,所以对医生的要求很高。
以防开眼角手术后遗症的产生,一定要选择经验丰富的专家手术,由于经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,因此会避免开眼角后遗症的发生,并使开眼角的效果能够达到最佳状态。
开眼角不是个大手术,手术也不复杂,但是,因为是眼睛部位的手术,而且与面部美观改善有直接关系,因此做开眼角手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。经过了多年的不断研究,开眼角手术还可以联合双眼皮、去脂肪的手术,具有切口小、损伤小、恢复快、无痕的特点,安全,显效。
2021年1月2日
嗯嗯嗯可以可以
2020年11月23日深圳阳光医疗美容医院
开眼角手术,可以“增大水平睑裂、改善眼部外观。开眼角,属于眼部整形手术的一种类型,不作为单独的手术,大多数患者会联合重睑成型术或眼综合手术。
开眼角手术的主要目的,是增大水平睑裂,改善眼部外观,开内眼角有其特殊作用,部分患者存在先天遗传性改变,表现为内眼角处垂直向上和向下的半月状皱褶,称做内眦赘皮,这种情况大多会影响外观,是开内眼角的适应症。
开眼角本身是为改善外观,只有适合的患者才考虑该项手术,对于水平睑裂宽度相对较大的患者,则完全没有必要进行,选择合适的正规的医院以及手术熟练的医生,进行相关的眼部评估是最关键的步骤,以避免过度手术,最后,你的情况,需到院,找医生面诊。
【双眼皮手术 前后对比】
2020年10月31日
根据您的描述,是可以通过开眼角手术达到的。但具体的情况需要您去医院面诊,医生会根据你的具体情况来做设计,建议您去正规医院。从图片来看,你可以通过开内眼角来达到你想要的效果。
开内眼角,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。
2020年4月24日
你好,可以的。手术也不复杂,没有问题。只不过你第二张图那个有点眼距过近了,会显得五官不和谐。可以开内眼角,但实际情况还是需要面诊后再设计。
2020年4月2日
您好 可以通过开眼角的方式来达到您想要达到的效果,但是具体的需要到医院面诊设计的哦。
2019年12月27日
可以啊,做鼻子也能让眼睛变大
2019年12月27日
我觉得图一眼距刚刚好,内呲也不严重呀,图二反而显得眼距近了。
2019年12月6日
你好,对于内眦赘皮的求美者,开眼角是非常有效的方法,不仅可以去掉内眦多余的赘皮,还可以拉长内眼间距,还能改善双眼皮的弧度。对于单眼皮顾客来说,全切双眼皮配合内眼角开大术,双眼皮顾客仅存内眦赘皮可以单纯的开内眼角手术改善。
2019年12月4日
是可以的,其实改善眼距还有一直方法,就是做鼻子。
不过最好不要舍近求远,美妆也能达到改善眼距的效果呢~
2019年11月4日
2019年10月30日
您好,很高兴能够为您解答。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年10月29日
2019年10月28日
你好,通过内眼角手术眼睛形状是可以达到图片上的效果的,但双眼皮的线条还是在现在的位置上,不会变化的,这个请参考
2019年10月17日
可以的,但是我觉得没必要
2019年10月17日
从你的照片来看,内眼角没有必要开呢。
可以先靠谱的医生呢
可以的要去正规医院哦
不要做吧失败很惨
2019年10月17日
可以的,找靠谱的医生
2019年10月14日北京华韩医疗美容医院