2019年10月27日
面部吸脂适合以下人群
1、面部轮廓不佳,要求清晰化者可以通过吸脂的方法对面部进行整形美容。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。
2020年10月19日
你好,面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。而瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。做完面部吸脂术后注意事项如下:
1、面部吸脂手术后7天之内尽量避免手术部位沾水。
2、保证面部吸脂手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。
4、应安静休养,2周内不要看电视。报纸。卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
5、当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于刺激性食物吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
6、 注意个人饮食习惯,不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激的食物,不要吸烟和饮酒。
2020年10月15日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂适合的人群:
1、面部轮廓不佳,要求清晰化者。2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者。3、双下巴明显者。4、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者。5、两颊过宽,双侧不对称者。
2020年6月24日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
面部吸脂适合下面部比较宽大的患者,比如有双下巴,面颊部脂肪下垂这种情况,我们就特别适合吸脂治疗,吸脂之后皮下脂肪层被吸走了,因为他皮肤和皮下组织要长在一起,这时候皮下组织会收缩,这时候感觉皮肤会紧致一些,就显得人脸部更精致一点,这些人比较适合面部吸脂手术。
2020年4月18日
面部吸脂适合哪些人?堆积在面部皮下过多的脂肪不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。面部吸脂是临床中使用次数比较多的一种瘦脸方法,面部吸脂就是利用先进的吸脂技术对脸部多余脂肪进行吸脂,从而达到瘦脸改脸型的效果,面部
2019年11月13日
你好,下面几种人群尤其适合面部吸脂:
1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。
5、两颊过宽,双侧不对称者。
求美者可以看看自己是否真的适合做面部吸脂,再根据自身需求选择合适的专业的医院以达到瘦脸的需求,专业的医院加上医生才能为你提供最专业的服务。自己方可得到最理想的效果。
2019年11月4日
面部吸脂适合人群:
1、面部轮廓不佳,要求清楚化者可以使用面部吸脂手术。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者 。
3、面部吸脂手术可以明显的改善双下巴。
4、面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。
5、两颊过宽,双侧不对称者更适合使用面部吸脂手术来进行改善。
亲亲您好,
我是重庆光博士医疗美容的陶医生。
根据您的描述,适合做面部吸脂主要有以下几种:
2019年10月28日
面部轮廓不清晰、肿胀、不对称、想要改善脸型的人
有需求的都可以做呀
2019年10月27日
面部吸脂的适用人群有:1、求美者有这方面要求或愿望;2、整形美容手术对求美者进行全面体检,要求符合手术的条件,符合麻醉要求。心、肝、肺、肾、内分泌系统性内脏疾病不适合面部吸脂。本身麻醉不安全或对麻醉剂过敏的人,不适合面部吸脂;3、吸脂区局部不得有皮肤感染、结缔组织病。如严重的痤疮、红斑狼疮、纤维结缔组织炎等,不适合面部吸脂。