2019年10月27日
很多患者在咨询眼袋手术的时候,特别关心的一个问题就是手术后会不会出现下睑外翻?出现了下睑外翻又该了怎么办?
首先,如果选择一名专业而又有经验的医生进行手术,同时又能够根据患者眼睛的情况,制订合适的手术方案,这种情况是完全可以避免的。
如果年龄不大,眼袋不严重或者皮肤不松弛的患者,可通过内路方式去除多余脂肪,不去除皮肤,一般也不会出现下睑外翻。
眼袋祛除手术后出现下睑外翻,多是因为术中祛除皮肤组织量过多或者术后感染引起的疤痕组织挛缩,切口瘢痕皮肤牵拉等。
祛眼袋手术后,一旦出现了下睑外翻,该怎么办呢?
第一、轻度的外翻,这种情况不一定就是皮肤去除量较多造成的,可能是因为患者本身的眼台比较薄,即眼轮匝肌比较薄,在恢复的过程中,受到手术切口瘢痕组织的牵拉导致轻度的外翻。
这种情况,建议患者可以考虑每天在局部涂抹瘢痕药,同时进行揉搓一下,让局部皮肤变软,切口瘢痕组织变软,多数患者在2-3个月之内可自行恢复。
但是如果出现严重的下眼睑外翻,这时候我们就要考虑选择合适的时机,尽早做到修复。因为眼睑外翻患者还是比较痛苦的,长期眼睛干涩、流泪、闭合不全,甚至会出现眼部感染类的疾病,不须恢复到三个月、半年后再做修复手术,可适当提前修复。
术后修复只能是手术失败的补救策略,所以第一次手术尤为重要,切记做好术前的选择,才能保障术后效果理想!
2022年1月26日
你好我是哈尔滨臻美整形的院长王丹丹。
不会的啦,眼袋的话可以做吸脂,内切或者激光的啦,不管哪种,关键是选择技术好的医院和专家去做。
你有什么问题也可以私信我像我咨询哦~
2021年12月9日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好亲爱的,很高兴为您解答,正常来说去眼袋手术是不会出现眼睑外翻的。但是我们是必须要找正规的医院和有经验的医生,术中精细操作,就不会有问题的。
2021年5月11日
眼袋手术是整形外科手术中最精细的,要求手术医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不以影响眼睑边缘的位置、睫毛方向。稍有不慎多切了皮肤,就会造成你所说的眼睑外翻,严重的可以导致流血不止,并因此而引起其它的眼病。但有时切除的量恰当,而局部肿胀严重,会引起暂时的外翻,这种情况待水肿消退之后,也就会恢复了,总之眼袋手术宁愿保守些,也不要做得过分,以免无法回复,有经验的整形外科医师是会保证这种情况极少发生的。建议您到正规的整形医院让医生给您面诊看一看
2021年3月18日重庆星荣整形外科医院
选择正规医院和有经验的医生是不会存在这样的情况的~
我也超想做眼袋也各种担心
……
……
注意疤痕😀
2020年10月29日
不会的,只要医生靠谱通常不会
2020年10月29日
眼袋手术是整形外科手术中最精细的,要求做眼袋手术的医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分的明显细纹,提紧松弛的皮肤,又不影响眼睑边缘的位置,睫毛的方向。
眼睑外翻是指睑缘离开眼球,睑结膜向外翻转的状态,下睑多见,不仅影响患者的容貌,而且可能引起泪溢,角膜炎症,溃疡等。
2020年7月31日二七星扬医疗美容
您好,很高兴能够为您解答。
建议你选择正规的医院,选择经验丰富、技术好的医生进行手术。
2020年5月20日
你好,眼袋手术一般选择对的医院和医生是不会出现眼睑外翻情况的。
2020年4月27日
2020年4月14日
2020年3月21日
是会有你说的这种情况,但并不绝对。主要还是看去眼袋手术的方法。选对方法,还是可以达到一个比较自然、无痕的效果的。祛除不彻底,就会出现后期反弹;祛除太多,则有可能形成眼睑外翻。所以一定要找准经验丰富的医生。
2020年1月14日
你好,眼袋通俗的说是下睑部组织臃肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。从临床医学角度讲,眼袋系下睑皮肤、皮下组织、肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突出成眼袋,它是人体开始老化的表现之一。、去眼袋的手术大体分为两种:内路法和外路眶隔释放法。内路法 即在下睑的结膜处做微创切口,把眼袋脂肪移除,恢复期较短,基本两三天就可以恢复正常了。外路眶隔释放法 即在下眼睑睫毛根部做切口,取出部分多余脂肪,填充在泪沟处,后再切除部分松弛皮肤,最后缝合即可,恢复期较长,一周左右才能拆线。
不开刀去眼袋的原理是通过仪器的热效溶脂原理将眼袋部位膨出的多余脂肪溶解掉,达到去眼袋的效果,那为什么说它现在最受欢迎呢?因为现在因为工作压力大,经常看手机、电脑,以及不良的作息习惯导致很多年轻人都有眼袋。很多人害怕开刀、又不想耽误工作的宝宝们,那它就是不二之选的项目了。不开刀去眼袋治疗时间短,只需20分钟左右。治疗后的效果是立竿见影的。并且恢复期很短,也是只需3-5天。激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。具体采用哪种手术方式需要你到正规的医疗机构面诊确定。
2020年1月2日
眼袋手术一般选择对的医院和医生是不会出现眼睑外翻情况的。
2019年12月25日
去眼袋手术的术后护理方法和注意事项如下:
1、切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3、切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
4、切除法去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
5、切除法去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。
6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
2019年12月19日
2019年12月1日
如果手术时医生操作不当往往会造成术后眼睑外翻的不良后果,为此做此术时再要正规整形医院进行,且需要选择有资历的医生进行手术这样可大大避免眼睑外翻的出现,一旦造成此后果,那么需要及时通过修复手术来进行改善,否则不仅仅会使眼部美观度受到负面影响,还会影响到眼部的健康。
2019年11月15日
卧蚕也叫眼苔,紧邻我们睫毛下缘4-7毫米,呈椭圆形;卧蚕实际上是由眼轮匝肌构成的,是可爱的象征。眼袋离下眼睫毛比较远,肤色暗沉无光,呈倒三角形;眼袋是主要是脂肪凸出、下睑皮肤下垂造成的,给人臃肿的印象,是面部衰老的最早征象之一。如果有卧蚕的人又有眼袋,不仅让眼睛失去了应有的魅力,还会“放大”眼袋的效果,让人看起来加倍的无精打采。说完区别后,我们转入正题,到底祛眼袋时会不会影响卧蚕,先从祛眼袋的方法入手,现在最受欢迎的是不开刀去眼袋。不开刀去眼袋的原理是通过仪器的热效溶脂原理将眼袋部位膨出的多余脂肪溶解掉,达到去眼袋的效果,那为什么说它现在最受欢迎呢?因为现在因为工作压力大,经常看手机、电脑,以及不良的作息习惯导致很多年轻人都有眼袋。很多人害怕开刀、又不想耽误工作的宝宝们,那它就是不二之选的项目了。不开刀去眼袋治疗时间短,只需20分钟左右。治疗后的效果是立竿见影的。并且恢复期很短,也是只需3-5天
2019年11月12日
您好,在去眼袋手术过程中,去除适量的皮肤组织的话,是不会出现眼睑外翻的情况的,当然在选择医生上需要慎重。