2019年10月27日
维持半年左右哦
2021年7月10日
玻尿酸隆鼻是目前非常流行的一种注射隆鼻方式,它比较安全快捷,另外就是创伤性非常小,做完以后马上就可以走,可能很多人也不一定能够发现你做了这个隆鼻,因此受到很多青年女性的欢迎。并且选择做玻尿酸隆鼻的时候,可以看一看高度大概要多高,可以选择性的去做调整,为以后做假体的永久性的隆鼻打下一个比较好的审美基础。玻尿酸隆鼻并不是永久的,效果一般维持在三个月到半年左右,但具体的时间要根据每个人的情况而定。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年10月23日
2020年9月27日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。
注射隆鼻的效果并不是永久性的。一般前来做注射隆鼻的求美者,我都会告诉他们,由于注射材料是生物提取的,本身具有可降解性,能够被人体自身的代谢功能代谢掉,如果想要保持持久隆鼻效果,一般6个月左右再次注射。
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
手术其实并没有想象的那么可怕,只要没有感染或者不喜欢等原因它的维持时间是永久的
2020年7月10日
我们一般选择的非手术隆鼻都是通过玻尿酸注射的方式,医生在注射时选取鼻部的5个位置,注射的同时进行鼻部的挤压,使材料分布更均匀。同时根据鼻部的基础调节适合的鼻背高度。通过非手术隆鼻的方式,即刻拥有高挺鼻梁。
求美者们看到了玻尿酸隆鼻立竿见影的效果可能就要盲目的去选择这样的隆鼻方式,任何一种方式有优点就相应的会有弊端。
流动性大
早期玻尿酸隆鼻的效果较好,时间久了鼻部越来越宽。
液体难以取出
玻尿酸里添加了难以吸收的成分,当液体渗透进皮肤组织的间隙,注射后再想要取出来难度是非常大的。
容易分布不均匀
玻尿酸是有折射性的,所以注射需要的时间较短。如果注射的玻尿酸分布不均匀,会在皮下形成结节。
注射玻尿酸造成的并发症可能远远超出我们的想象。手术前一定要充分的了解医院的资质以及医生的技术,以免造成术后的不良效果。
2020年4月22日
你好,玻尿酸隆鼻只能改善鼻梁的高度,如果基础较好可以通过打玻尿酸的方式来改善,维持时间是需要看哪种品牌的玻尿酸和分子结构,较短的维持时间在3到手6个月,较长的可以维持一年以上,但是玻尿酸隆鼻会有变宽的风险,不要反复注射,基础较差还是通过手术的方式来改善效果会更好。
2019年12月10日
你好!感谢你的邀请!
隆鼻项目已经开展多年,可以有效的改善爱美人士鼻子部位的一些瑕疵状况,现在多数都用到玻尿酸填充的方法,通过注射进行,创口小容易恢复而且即做即走不会对工作以及生活造成影响。
但是由于玻尿酸是人体本身就含有的物质会在一定的期限以后被人体所吸收,所以玻尿酸隆鼻项目的有效期是多长呢? ↓↓↓
玻尿酸隆鼻能维持多长:
玻尿酸,又名糖醛酸由双糖单位( 葡萄醛酸-N-乙硫氨基葡糖)组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。
玻尿酸隆鼻,就是将玻尿酸以注射填充的方式注射到鼻梁部位,对其进行塑形,达到鼻梁垫高的效果。
玻尿酸隆鼻的有效期视个人情况和材料而定,填充后可以维持8到12个月左右。
若想玻尿酸隆鼻有效期更长,建议玻尿酸在注射后半年的时间再次补充。
另外,注射初期一定要避免到极冷极热的环境去,否则会加速玻尿酸的代谢,减少在体内维持时间。
在进行完玻尿酸注射隆鼻手术后的初期,不可以到太冷或者是太热的地方去,都会导致玻尿酸的流失,从而缩短有效期,术后的护理一定要按照正确的方法进行,可以避免不良状况发生也可以有效延长手术有效期。
2019年11月13日
玻尿酸隆鼻是拥有高挺鼻梁最简单粗暴的方法,操作简单价格便宜,一针下去立马让你拥有高挺鼻梁,玻尿酸隆鼻的维持时间一般在6-12个月,也有一部分可以维持18个月。但是这个都是不固定的,因为维持的时间跟个人的体质、生活习惯、玻尿酸的品牌等都有关系。
优点:
①玻尿酸安全,对人体无害,人人都可以打的;
③效果立马就能看到,没有所谓的恢复期。
缺点:
①维持时间较短,一般6-12个月,好一点的也不超过两年;
②频繁补填或者注射过量,鼻梁会变宽,因为皮肤张力有限,过量了里面的玻尿酸就会像两边扩散,鼻梁愈来愈宽;
③中/大分子玻尿酸是经过交联的,但交联剂不能被我们人体吸收代谢,这也是为什么那么多明星艺人打到脸部僵硬的原因。(交联剂:可以让玻尿酸方便成形做填充)
小分子玻尿酸:没经过交联,慢慢就会被代谢掉,还可以让皮肤变得更加光滑有弹性。
2019年10月23日
打玻尿酸隆鼻是针对鼻子状况比较好的,如果鼻子状况不太好的话,建议你可以用肋骨鼻或者什么的。
2019年9月26日
你好,感谢邀请
玻尿酸隆鼻只能改善鼻梁的高度,如果基础较好是可以通过打玻尿酸的方式来改善,维持时间是需要看哪种品牌的玻尿酸和分子结构,较短的维持时间在3到手6个月,较长的可以维持一年以上,但是玻尿酸隆鼻会有变宽的风险,不要反复注射,基础较差还是通过手术的方式来改善效果会更好
2019年9月23日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
首先代谢是一方面,另外因为皮肤本身存在的张力,会使玻尿酸向鼻背两边扩散,时间一长,鼻梁有可能发生变宽问题。对于鼻基础较差的人,建议使用膨体、超体、硅胶这些假体材料进行鼻背增高,能够获得显著和稳定的改善效果。
2019年9月21日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
但是由于玻尿酸是人体本身就含有的物质会在一定的时间以后被人体所吸收,所以玻尿酸隆鼻项目的有效期是多久呢? ↓↓↓
玻尿酸隆鼻能维持多久:
若想玻尿酸隆鼻有效期更长久,建议玻尿酸在注射后半年的时间再次补充。
玻尿酸隆鼻有后遗症吗:
玻尿酸隆鼻的这种方法带来的后遗症非常的少,一般出现后遗症的患者都是因为对玻尿酸进行过敏所以在注射玻尿酸的时候就容易产生一些后遗症,或者是炎症,但是一般的后遗症都不是十分严重。
玻尿酸隆鼻的优缺点:
一、首先,玻尿酸隆鼻的优点有:
容易被分解掉,不会产生什么其他的副作用。因为玻尿酸的物理特性,它在注射进鼻子的时候还没有变硬之前,可以捏出你想要的形状,所以它的可塑性非常好。并且玻尿酸非常有弹性,所以看起来很真实。
二、其次,玻尿酸隆鼻的缺点有:
最大的缺点就是时效性了,玻尿酸隆鼻只能维持半年到一年的时间,过了这个时间,鼻子就会慢慢的恢复成原来的样子,要想有漂亮的鼻子必须再次注射玻尿酸。所以这也算是玻尿酸容易被分解带来的副作用吧。
三、最后就是玻尿酸的可塑性既是它的优点也是它的缺点:
因为它十分容易塑形,是在它注射进去之后还没有变硬,但是一点变硬了,你再想改变它的形状就非常难了,几乎是不可能,就是勉勉强强可以改变,对患者的鼻子也是有很大的伤害,所以要注意。
上面也说过了玻尿酸的可塑性的问题,所以你再注射玻尿酸之前一定要和医生商量好,你想要的鼻子的形状,高度,宽度的问题,不然一旦定型了再想改变就很难了,或者是等玻尿酸全部分解完了,重新再注射。
2019年9月19日
🌸🌸玻尿酸隆鼻维持的时间,有别于假体隆鼻,它具有一定的时效性,一般可以维持6-12个月的时间,随后会逐渐随着人体的新陈代谢而排出体外,恢复到原有的模样,具有一定的可逆性,但若求美者们还想继续保持隆鼻效果,则可以进行二次注射。因此,总体而言,玻尿酸隆鼻相比于假体隆鼻更具有快速、便捷的优势。玻尿酸注射隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质的残留情况。玻尿酸隆鼻操作简单安全,快速有效,避免了手术风险,同时采用局部注射法,马上就可以看到效果。
🌸🌸玻尿酸隆鼻就是利用玻尿酸填充丰盈凹陷的特性来隆鼻。用针管将玻尿酸注射到鼻子部位后,鼻子的容积会增高,此时医生再用手按摩塑形。针管注射前要对鼻子部位选择合适的注射点,注射点的位置和注射剂量是事先和求美者商量好的,以确保隆鼻后的效果符合爱美者的期望值。
💦💦玻尿酸隆鼻维持的时间与选择的医院有关:注射玻尿酸虽然属于微整形的项目,但是对于医院的资质有很大的要求,因为在正规大型的医院才会存存进口的玻尿酸材料,才可以拥有良好的效果。
💦💦与选择的玻尿酸品牌有关:玻尿酸的品牌会直接影响我们的维持时间,国产的玻尿酸一般维持半年左右,进口的玻尿酸维持的时间会在一年左右,因此维持时间也是不同的。
💦💦与我们后期护理有关:注射玻尿酸后我们一定要注意后期的护理,不要吃一些辛辣的食物,不要进行剧烈的运动,只有这样才能维持玻尿酸的时间。
🌸🌸玻尿酸隆鼻非常的简单而又安全,效果非常的快,所以手术不会有风险,也可以同时采用局部注射的方法,这样效果就会立即见效。玻尿酸隆鼻的副作用非常的少,因为它是人体真皮组织成分之一,在8到36个月里面慢慢被人体分解,所以不会产生副作用,会让鼻型更加的自然,不会出现凹凸不平的现象。
🌸🌸术后鼻子被重物碰到或者用力捏鼻子的确有可能会变形、歪掉,但事实上,只要注射隆鼻后的前一周到两周,多注意不要去压迫,等玻尿酸定型后,外形就会固定下来。
🌸🌸隆鼻后一定要做好护理工作,玻尿酸隆鼻后,不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。注射一周以内,不可以揉搓,这是避免玻尿酸没有定型就散开。玻尿酸注射隆鼻后,可请求美者做冷敷,以减轻不适感。术后短时间内要避免做剧烈运动。
2019年9月18日长沙亚韩医学美容医院
玻尿酸隆鼻是一种非手术性隆鼻方法,它是以注射方式将适量的玻尿酸填充到鼻部凹陷的地方,在由医生根据鼻型和五官比例捏造出符合美学标准的鼻子,从而达到塑形效果。
一般情况下,玻尿酸隆鼻并不是永久的,玻尿酸隆鼻维持时间一般在8个月到12个月。但是具体的维持时间还是要根据求美者身体素质和吸收情况去判断。如果是第一次打玻尿酸一般都会吸收的比较快,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,打完玻尿酸一段时间后再次补针,就不会吸收那么快。所以,后期微量补充反而会增长保持时间。
2019年9月18日太原华晋医院
优点:
①玻尿酸安全,对人体无害,人人都可以打的;
③效果立马就能看到,没有所谓的恢复期。
缺点:
①维持时间较短,一般6-12个月,好一点的也不超过两年;
2019年9月17日
虽然玻尿酸隆鼻很方便、安全,但也不是适合所有人。一般来说,只适合轻到中度低鼻者。
玻尿酸隆鼻一般是隆鼻梁,就是求美者的鼻头部位较理想,但鼻梁偏低,可以通过注射玻尿酸的方式抬高鼻梁。
如果求美者对鼻型要求不是很高,只是单纯的想体验一下或是改善一下鼻型,也是可以尝试玻尿酸隆鼻的。
但如果你的鼻梁非常低,低到尘埃里的那种,就是不适合的,不然就有可能会变成阿凡达那样。
玻尿酸注射到鼻背,主要是借助玻尿酸的填充塑形作用,所以,玻尿酸本身的塑形功能和维持时间至关重要。选择玻尿酸时还是建议求美者选择支撑塑形更好的产品。
如果注射了不合格产品,不仅不会让鼻子变挺拔,还有可能会烂鼻子。
除了产品,玻尿酸隆鼻最关键的,就是医生的技术。专业的医生凭借多年的经验积累,熟知皮肤的结构、层次,能准确定位皮肤层级,将注射物质直接定量送达,使隆鼻效果更佳!
2019年9月17日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
优点:
①玻尿酸安全,对人体无害,人人都可以打的;
③效果立马就能看到,没有所谓的恢复期。
缺点:
①维持时间较短,一般6-12个月,好一点的也不超过两年;
你好,谢谢邀请
玻尿酸隆鼻的原理——利用注射器材,往鼻部适当位置注射大分子玻尿酸,在其凝固之间,通过医生的手法塑形,捏造出好看的鼻型,达到隆鼻的目的。
玻尿酸隆鼻可以维持多久?
玻尿酸注射后,是会被人体吸收分解的,所以维持的效果有限制。据注射医生介绍,一次玻尿酸隆鼻可维持6个月的时间。之后想维持长久的效果,就要定期到医院注射。
打多点玻尿酸可以延长隆鼻效果维持时间吗?
既然吸收这么快,为什么不多打垫玻尿酸进去呢?不少妹子会有这样的想法,其实是不科学的!如果是一次注射剂量过大,是会导致鼻子过度肿胀的,看上去不美观,到后期就可能变成“阿凡达”鼻子了!
据医生介绍,想要长久维持隆鼻效果,求美者是可以考虑定期注射的,一般来说,定期连续三次以后,隆鼻维持的时间更加长久,有求美者表示可长达2年。
2019年9月17日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,玻尿酸隆鼻无需手术,恢复很快,一般维持时间6-10个月左右,隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低者。
如果您方便可以发张图片过来,初步为您面诊一下,初步为您制定一下方案。
2019年9月17日
您好,玻尿酸注射隆鼻要选择专业正规的医院,这样才能对术后的效果有比较安全的保障,才能避免后遗症的发生。此外,玻尿酸隆鼻的效果保持时间并不能一概而论,因为它是因人而异的,而且受到很多种因素的影响。玻尿酸隆鼻后要做好日常护理,才能让它的效果保持得久一些。