2019年10月27日
哦哦哦哦!!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月13日
2019年10月30日长沙亚韩医学美容医院
不管是自然款还是小翘鼻,首先肯定是要适合自己。
如果你鼻子基础很差,要基于自身基础给出合适的解决方案。
而鼻部多项是目前来说最能够全面改善鼻部基础情况的一个方案。因为没有看到你的照片,不能断定你的基础情况,所以只能给出鼻部多项的方案,可以来个综合改善。
当然如果说你的五官大而浓烈,属于浓颜,毛发旺盛,可以在鼻部多项的基础上,加强鼻头的翘度,增加个性和辨识度,让你整个人气质更洋气。
如果你的五官比较淡,建议做得更自然一点,这样即便过去很多年,从审美上来讲也不会过时。而且会越来越自然,越来越贴近自身。
做鼻子不是一件小事,它更是一个长久的选择。在选择医生上,我更建议你选择鼻整形技术比较全面的专家。
这种专家能够根据你鼻子的基础和自身的诉求,制订合适的鼻整形方案。而丰富的资历和临床经验,又能够使他很好地达到你的心理预期。
2019年3月30日
你好,我是大连沙医生医院的付德林医生。
芭比小翘鼻是现在很流行的一款自然鼻型,您是否能做要参考鼻梁高度和鼻小柱的高度等。
建议你可以发一些自己鼻部正面、侧面的图片方便为您分析。
2019年2月20日
我们做隆鼻手术,不是说越高越翘越好,要综合考虑性别、气质、面部特征、身材、性格等因素,来进行手术方案的设计。综合120°鼻额角、90°鼻唇角、85°鼻尖角、鼻梁两翼圆润度、顾客面部五官气质等定制设计鼻型。
其次植入假体方面,把鼻小柱、鼻头以及鼻梁分成三部分,根据不同部位的特性,植入不一样的材料。比如鼻尖要有“软”“弹”的特性,使用耳软骨合适,鼻梁要有一定支撑力度的材料,那么硅胶/肋软骨更合适。
韩国动态美鼻不但完美解决了传统隆鼻无法塑造鼻头的弊端,还能很好的进行鼻延长、鼻尖加翘,尤其是对鼻头整体塑造要远远优于传统隆鼻。
2019年2月19日
你好。需要根据自身鼻部基础决定。一般首先肋软骨做鼻尖软骨支架塑形。鼻梁用假体或者自身软骨协调过渡。鼻基底凹陷要适当填充后会有较好效果。
2019年2月19日
小翘鼻,一般做鼻综合手术,鼻梁用假体塑形,如果鼻头鼻翼组织肥厚,还需要做缩小手术,鼻尖长,但不够翘,需要利用耳软骨配合鼻中隔软骨抬高鼻小柱,或者利用肋软骨做支架,达到一定的高度翘度!