2019年10月27日
不一定的哦
2019年9月6日武汉美莱医疗美容医院
你好,菲洛嘉是法国前第一夫人布吕尼御用了18年的保养圣品。它有40年的历史,是专注女人抗衰老的法国品牌,还是法国皇室的专属护肤产品。它从2016年进入中国,就受到了广泛关注,如今认可度也是越来越高。普通的水光针就好像为皮肤建水库,主要的功能是补水,让你的肌肤水水哒,如果还想达到其他的美肤效果,可以加一些美白、缩毛孔、祛痘的成分。菲洛嘉水光针!玻尿酸流失之后,皮肤除了缺水之外,细纹、松弛、黯哑等衰老的症状也会随之而来。补水的同时还需要做好抗衰工作,而菲洛嘉水光针不仅能够起到补水嫩肤的功效,还能达到对皮肤所有层次的养护,可以让肌肤看起来比同龄小姐姐年轻5-10岁哦!
菲洛嘉就好比为皮肤施肥营养,主要功能是养护皮肤组织和抗衰老,除了补水锁水之外,还有除皱抗衰、令肌肤呈现年轻态的功能菲洛嘉被誉为法国国宝级抗衰品牌,它是众多国际女星抗衰首选。其独家核心专利配方NCTF,刺激肌肤纤维细胞再生,修复肌肤细胞损伤,翻译成人话,就是抗衰老,这也是菲洛嘉水光针,比普通水光针贵好几倍的原因。
2019年8月13日
打了总比不打强。可以尝试一下
2019年8月11日
打了总比不打强 建议尝试一下 效果很好
2019年7月14日
要想菲洛嘉水光针去除干性皱纹的话,可以一个月做一次菲洛嘉水光针,三次的菲洛嘉水光针治疗为一个疗程。如果皮肤本身状态较好,不抽烟不喝酒不熬夜又能做好术后修复,定期按疗程持续进行菲洛嘉水光针的话,保持的时间会更久。
因每个人衰老程度的不同,必定存在个体差异。菲洛嘉本身就有保养皮肤,预防衰老的作用,通过提升皮肤健康水平,增强皮肤抗老能力。在使用产品期间请保持足够的睡眠、饮食健康有规律、补充足够的水,并且加强锻炼,少饮酒。建议您可以去正规的医疗机构先做个详细的咨询和检查,让专业的医生给您分析一下您的情况,根据实际情况选择合适的注射方法。
2019年7月14日
您好,很高兴为您解答,菲洛嘉是法国顶级抗衰老品牌,富含多种精华成分,这些成分可以刺激肌肤纤维细胞再生,修复肌肤细胞损伤,也就是我们平常所说的抗衰老。
菲洛嘉一般初次注射1个月后注射第二次,一个疗程3到5次,注射菲洛嘉最好是能按照疗程操作,菲洛嘉对皮肤也是循序渐进改变的,注射一次有一次的改善,后续如果想保持可以以2到3个月,或3到6个月的周期作维持治疗,效果会更好,这是一个常规的治疗方案,一般医生会根据你的皮肤状况、稳定度好不好来做治疗规划。可以综合治疗效果和自己的的经济实力去打。希望我的解答对您有所帮助。