2019年10月27日
建议刷酸哦!
2020年6月2日
建议进行激光治疗,激光去痘印的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,激光类型不同产生光线颜色不同。这种去痘印方法采用的激光是治疗的关键。皮肤颜色不同吸收的激光也不同,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退,是去痘印最有效的方法。激光去痘印,它能够直接穿透的部位形成矩阵状的小白点。这些小点周围的皮肤立即启动横向修复机制,在8小时以内表皮就会完全愈合。几天左右,小白点处的痂皮脱落,皮肤恢复正常外观。
2020年5月16日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
痘印需分型而治
针对红色痘印,推荐果酸焕肤︱
果酸焕肤它可对痘痘肌进行角质剥离,重新更新细胞,从而有效祛除红色痘印。
针对黑色痘印,推荐光子嫩肤︱
即通过强脉冲光的不同波段,直接照射于皮肤表面,穿透至皮肤深层,选择性作用于皮肤色素,分解色沉,同时刺激皮下胶原蛋白增生与重组,收缩毛孔,祛除痘印,恢复健康美肌。
针对痘坑,推荐点阵射频︱
点阵射频主要是通过专利设计的治疗头上多组平行矩阵点在表皮形成微光孔径,将射频电流通过微光孔径传递到皮肤深层,气化皮肤表层的同时,流经皮肤深层,激活胶原新生及重建效果,有效解决痤疮凹痕、皮肤粗糙等肌肤问题。
针对痘疤,推荐黄金液态刀︱
一方面作用皮肤真皮层,重塑弹力纤维和胶原蛋白;️一方面对疤痕组织增生性血管产生光热作用,击碎疤痕组织;️一方面可透过色素迁移令正常组织的黑素细胞取代异常组织的色素,令色沉疤痕恢复正常
。当然,要想彻底远离痘痘留下的后遗症,不仅要在光电治疗后做好术后的基础护理工作,还需要日常生活中少食高糖、辛辣、油煎等刺激性食物,多吃蔬菜和水果,至少可以减少痘痘的发生
2020年4月4日
2019年8月21日
光子嫩肤安全的,刷酸容易敏感肌,
2019年8月18日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)