2019年10月27日
三个月哦!
2020年7月15日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
术后脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响效果的,所以脂肪填充后的一到三个月不可有减肥、按压揉捏填充部位。
注射过程中不会有什么剧烈的疼痛,要注意的是,注射填充虽然没有什么创口,不过注射填充的针眼也要在4小时内不能沾水,避免注射填充针眼的皮肤外感染。在饮食上也要格外注意,海鲜、辛辣刺激的食物、牛肉羊肉都不要进食避免局部肿胀;在口服药方面也要格外的注意,注射填充一周内不要服用阿司匹林会加强毒素的作用,以免在面部生成反作用效果以及注射填充效果不佳。
2020年4月9日
2019年12月28日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般,大部分人在进行自体脂肪填充手术后的1周左右基本消肿,1个月时恢复自然,但是要安全恢复自然,可能还得需要3个月的时间。
自体脂肪填充术后最忌讳的就是按摩和挤压,因为按摩和挤压对面部的刺激属于压迫,会让脂肪存活率降低。而减肥会导致脂肪过度消耗,从而降低脂肪存活率,无法达到理想的塑形效果。因此,我们要尽量减少运动。运动会引起出汗,也很容易导致手术区感染,引发炎症。
通常,我们建议,如果要进行按摩、减肥,可在术后3-6个月后。具体时间不是固定的,和每个人的体质有关,有人达到稳定期的时间较长,有的人则略短,此外术后护理和生活习惯,也会对恢复期长短有所影响。
所以,在恢复期内,我们还是应当以静养为主,饮食上保持清淡,不要抽烟喝酒,不要吃辛辣刺激性食物,可以多吃蔬菜和水果补充营养。尤其是剧烈运动,更是不可以的,高温环境也要避开,如高温瑜伽、蒸桑拿,都会影响脂肪成活,延缓术后的恢复期。
2019年9月23日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
2019年9月22日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
脂肪填充以后,大约一个月左右可以按摩和减肥。做完手术以后,需要一个充分的休养期,在这一时期不能够做剧烈的运动。求美者还要注意,在刚刚按摩的时候,要保证动作轻柔,不能用力过度。严格遵循医生嘱托,做好护理,能够加快恢复。
2019年9月21日
自体脂肪填充后,脂肪细胞会有个一个从新生长的过程,这段期间填充的脂肪是非常脆弱的!所以,术后按摩和健身减肥都会影响到脂肪细胞的存活率。
下面给您说下术后的一些禁忌:
按摩或挤压对面部的刺激属于压迫,很容易造成脂肪破坏,降低脂肪存活率。一般浮肿在7天左右会基本全部消退,按摩最好等到2个月以后才可以。运动可以减脂,会让填充的脂肪细胞快速吸收,所以术后的三个月内尽可能不要进行全身有氧运动。因为脂肪细胞会随着原有部位的胖瘦而增减。弹力衣可以起到塑形、固定、压迫的作用,如果术后不穿弹力衣,那么被吸脂区域会很容易变得外形凹凸不平。术后护理很重要,安静修养,戒烟戒酒,避免吃刺激性食物,饮食应以清淡为主。
2019年9月20日
下面给您说下术后的一些禁忌:
2019年9月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
自体脂肪填充后会有针孔,在三天内不能沾水,尽量避免挤压,适当运动不要过度,同时也不要吃一些刺激性食物,保持良好心情,消肿恢复会快一些。脂肪在一周内还没有定型,
按压对填充的脂肪施加外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。减肥建议在自体脂肪填充3个月后,等脂肪稳定了,就不会影响脂肪存活率。