2019年10月27日
眼睛整形其实有很多项目的,比如很常见的开外眼角,开内眼角做眼睑下至手术,去眼袋,去赘皮手术,主要是看你适合什么项目吧。
2022年1月27日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
眼部整形一般包括双眼皮、开眼角和改善眼袋问题等,眼部整形方式。双眼皮整形是通过手术的方式去除部分眼睑部位皮肤组织和脂肪来达到双眼皮的效果。开眼角是因为部分求美者希望通过手术让自己的眼睛变大。眼袋手术是指将臃肿膨出形成眼袋的脂肪组织切除,达到去除眼袋的效果。
2022年1月26日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
眼部整形术通常有双眼皮手术、开外眼角 手术、开内眼角 手术、眼袋 切除手术、脂肪提取手术、淡化眼角纹手术、提眉手术等。
眼部整形手术的方法有很多种,对于皮肤护理不当引起的皮肤松弛和下垂,影响眼睛形状和美观是有很好作用,对于遗传因素引起的,单眼皮或者是上眼皮部位脂肪堆积影响双眼皮效果时,都有非常好的效果。做眼部整形手术之前,最好到三甲医院或者大型医院整形科做检查,可以根据眼睛形状来调整手术方案,在手术之后能让眼睛变得更大和更加有精神,而且还可以让眼睛部位的皮肤变得更加紧致和饱满。
做眼部整形手术之后还会出现皮肤损伤或者是分泌物增多症状,需要及时用消炎药水擦拭,能将表面的分泌物去掉,还需要使用冰袋做外敷治疗,能收缩毛细血管和抑制神经,能够缓解眼部手术之后引起的疼痛。
2021年8月31日
往常常用的眼部整容项目有以下五种:去眼袋术,双眼皮手术,上睑下垂矫正术。例如去眼袋手术:眼袋就是下眼睑臃肿、膨隆、松弛的皮肤和皱纹的呈现,这些都是眼部衰老的表现。由于眼轮匝肌的作用,眶隔膜发作变性,萎缩,构成松垂的眶内脂膨出,使眶下缘臃肿,构成外眦赘皮。
2021年8月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
目前,在整形美容市场上,常见的眼部整形手术有双眼皮手术、上睑皮肤松弛整形手术、开角整形手术、眼袋整形手术、眼部皱纹整形手术等。后者很受女性朋友的欢迎,由于这种手术可以有效地处置女性患者的皱纹,还可以有效地防止反弹等等,但最重要的是,患者在治疗后需求特殊的眼部护理,日常生活饮食习气才好。
2021年8月24日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院朴医生,很荣幸为您解答:
1.双眼皮项目:单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。切开双眼皮手术通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。
2.开内眼角:它是通过手术方式,对内侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
3.开外眼角:也称开外眦,就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的手术。是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘,给人很凶狠印象的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘的眼尾下降。
4..上睑提肌是指利用外科手术,将不同程度,不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。上睑提肌手术可以有效的改善肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。
5.眼袋整形术是去除眼袋常用的方法,也是眼部美容手术的重要组成部分。内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
2020年3月23日
双眼皮,眼袋
2019年10月20日
四项开大和提肌
2019年9月22日
双眼皮,眼部提拉,开眼角,去眼袋,卧蚕等等
2019年8月28日
双眼皮,开眼角,下至,卧蚕,提肌等等,具体要看你的眼部有什么问题
2019年8月21日长沙亚韩医学美容医院
1、眼部整形:
眼整形包括的范畴就非常多了,眼整形包括眼部整形,比如说眼部畸形,还有一些外观异常的治疗,比如说肿瘤手术后的整形,还有就是我们眼周年轻化,包括眼袋、上睑下垂还有眉下垂等等。
2、眼部美容手术:
再就是眼部美容手术,比如说双眼皮手术、开眼角手术、眼睑下至等。
3、眼部注射项目:
还有就是眼部的注射项目,比如说肉毒毒素注射、玻尿酸注射,还有脂肪填充等等。
以上就是眼睛整形的项目,如果要做眼睛整形的,最好先了解清楚。
2019年8月18日
很多的 常见就是双眼皮和开眼角
2019年8月15日
眼综合 双眼皮全切埋线 开前后眼角等
2019年8月13日
双眼皮儿眼袋下至提肌内外眼角。
2019年8月8日
双眼皮呀,开内眼角外眼角下至眼袋等。
2019年8月7日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,有开眼角、双眼皮手术、上睑提肌、眼睑下至、上眼睑去脂等.
定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,术后自然,效果维持时间持久。
下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,这是扩大眼睛手术。下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大。
2019年8月2日
全切 埋线 开眼角 眼睑下至
2019年7月24日
最基本的话有双眼皮,开眼角,下至术,隔卧蚕,眼睑提拉等。主要都是围绕着增大眼睛来进行的,姐妹可以根据自身的需求选择来让自己的眼睛变得更大更有神,千万不要盲目跟风呀。
2019年6月21日
一个眼部整形包含多少个项目呢❓❓❓1、双眼皮这个是绝大部分仙女们都接受以及明白的项目,由单边双后的眼睛无论是形态还是神态都会随之增加。它的手术原理是通过组织悬挂或者粘连以使上睑提肌收缩时睑板和一定宽度的皮肤能同步上下运动,人为的形成双眼皮的形态✨2、开眼角 有很多仙女向我抱怨,为什么我的眼睛割双眼皮但是眼睛感觉还是不完美,双眼皮线条感觉在眼角处不明显,整个眼睛看上去比较圆。这种可能就是没有开眼角的缘故了,开眼角以开内眼角居多,它是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出被包裹的眼角结构✨外眼角也属于开眼角项目中,它则是真正打开外侧眼角✨3、眼睑下至就是认为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样的下睑就向下退缩,眼睛就会睁得更大✨4、上睑下垂纠正 上睑下垂主要分为先天性和后天性两种,主要会因为上睑提肌功能减弱或者丧失,导致上睑不能充分提起,眼睛睁不大,瞳孔被遮盖.✨上睑下垂是指利用外科手术纠正上睑提肌,使其恢复上提上睑的功能,让下垂的上睑得到矫正✨5、眼袋是指下睑部组织臃肿的表现,一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术,经皮肤入路整形术,眶隔释放整形术✨6、提眉术提眉术是将眉毛及周围部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术,它的优点是简便,安全,能够彻底干净去除坏眉,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,看起来更年轻.✨
根据每个求美者眼部基础不同、想达到的效果确定需要改善的问题哦
2019年5月28日
眼部综合整形并不仅仅单指双眼皮手术,还包括开眼角、眼睑下至、祛眼袋等多个项目。那么大家知道眼综合都包括哪些项目吗?
1.双眼皮
也是大家普遍知道的,单变双后眼睛的神采、魅力都会随之增加。最常见的双眼皮手术总共分三类:埋线式、全切式、三点式。
埋线式
无痕埋线法双眼皮是不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法
适应人群:眼皮较薄、脂肪较少的人群
全切式
先在上眼睑上画一个线,然后顺着这个线把皮肤切开,去除肌肉和脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除
适应人群:眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮,中青年男女均可适用。
三点式
不同的情况要有不同的定位方式,根据求美者眼形和眼睑特点确定采用双点、三点或多点定位双眼皮法。
适应人群:眼睑皮肤薄的眼睛,左右大小眼、内双眼皮、三角眼、眯缝眼、八字眼等
2. 开眼角
开内眼角
开内眼角是一种用于矫正小眼症,一般眼裂小或者是有内眦赘皮的眼睛,必须将内眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正。
开外眼角
开外眦就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。
3. 上睑下垂
在平视前方时,上睑覆盖角膜上缘及瞳孔,上睑覆盖角膜上方超1mm,可诊断为上睑下垂。上睑提肌的功能减弱或消失,在无额肌收缩或头后仰和眼球上转的情况下,上睑部分或全部遮住瞳孔,可阻挡视线。
上睑下垂分为三种:
轻度下垂:上睑遮住瞳孔的上1/3,下垂到2mm中度下垂:上睑遮住瞳孔的1/2,下垂到3-4mm重度下垂:上睑遮住瞳孔的1/2以上,下垂到4mm以上
4.祛眼袋
一般上了年纪的人群上眼皮肤松弛,眼袋横生,这时可以同时进行祛眼袋和上眼下垂矫正手术,祛除眼袋,填平泪沟,上提上睑提肌,恢复眼部年轻美态。
5. 内眦赘皮
内眦赘皮分为原发性和继发性两种,原发性内眦赘皮常伴有上睑下垂、小睑裂、明显的内眦间距加宽等眼睑综合症发生。继发性内眦赘皮多因机械性外伤、烧伤、感染等因素引起的局部疤痕挛缩牵拉所致,多为单侧,常伴有邻近组织的损伤。
2019年5月24日
😉😉😉您好,很高兴为您解答这个问题
👀👀目前比较常用的眼部外形变大手术有开眼角、双眼皮手术、上睑提肌、眼睑下至、上眼睑去脂等,
💙其中开眼角和双眼皮手术是最有效的眼部增大手术。
💙一般情况下是没有单独的眼部抽脂手术的,很多情况下需要配合双眼皮手术来进行。
💎下面我们来详细了解一下:
💕切开双眼皮
💛切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复。
💛术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。
💕埋线双眼皮
💛埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。
💛但并不是每个人都适合做这种手术方法,眼皮薄、无肿眼泡者或者眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者适合。
💕定点双眼皮
💛定点双眼皮属于小切口手术,手术时在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,毋须忍受术后拆线痛苦。
💛术后无创无痕,睫毛自然上翘,具有去脂翘睫的双重效果。一次手术30分钟左右就可以完成,手术过程几乎无痛,效果维持的也比较持久。
💕开眼角
💛开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
💛开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。
💕眼睑下至
💛下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜感的扩大眼睛手术。下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大。
💛以上就是目前比较常用的眼部外形放大的手术,这些手术一般是一两中搭配同时进行或者多个项目同时进行(也就是眼综合)。
当然还有关于祛除眼袋这样的手术,但是从改变基础眼型上来说以上就是较为常用的方法。
👇宁波美莱双眼皮案例供大家参考
💛