2019年10月27日
不会的哦!
2019年12月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
通过咱们的照片来看,我们的中面部稍稍有些凹陷,太阳穴凹陷,整体面部没有轮廓感。凸显颧骨高、所以会显得咱们的面部不立体很单薄。
我们可以通过面部的脂肪填充来改善面部。
自体脂肪面部填充就是通过非手术注射的方式,将自身其他部位(腰腹部,腿部,臀部)的对于脂肪“移植”到脸上,使凹陷的脸颊饱满充盈起来,同时能够达到改善脸型的目的。
自体脂肪面部填充适合这些人:
1,面部脂肪少,过于消瘦,脸颊凹陷、面部左右不对称的人;
2,太阳穴部位、额头凹陷的人;
3,脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感,需要填充苹果肌的爱美人士;
4,颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀的人;
5,鼻唇沟过于凹陷,泪沟比较深的人等。
自体脂肪面部填充效果好吗?
由于采用的自身的脂肪细胞,用于面部填充不管是在外观上还是手感上都是容易接受的,自体脂肪填充无排异,几乎没有副作用,填充到凹陷的部位,一部分脂肪会存活,成为其中的一部分,使面部形态自然逼真,饱满充盈,让你年轻更持久。
如果想要精致的脸型别一味瘦脸,现在饱满立体的面部才是大众认可的审美标准。也许你的脸还需要脂肪填充,如果需要,不妨做面部脂肪填充,放自己的脸部饱满起来。自体脂肪面部填充过程比较复杂,要有专业的医生操作才能保证安全,所以,在术前一定要慎重选择。
如何才能拥有一张精致的脸?当今社会医疗美容越来越被大众所认可,面部整形的方法也有很多,自体脂肪面部填充是现在比较热门第一种面部整形方式,因为使用自身脂肪细胞,在心理层面更为让人放心。因此受到广大爱美女性的亲睐,那么自体脂肪面部填充效果好吗?
2019年8月24日
存活率蛮高的
2019年6月26日
脂肪细胞的成活率一般30%~60%,增加提纯活化步骤后会在一定程度上提高成活率。
但绝对不会达到有些医院的广告宣传中所谓的90%以上这类不切实际的成活率。
就像是枝繁叶茂的植物,从一个花盆挪到另一个花盆里有可能枯萎一样,移植的脂肪细胞需要在新家找到血液供应,否则就会出现脂肪细胞凋亡或者被身体吸收。
所以说,这就是与时间的激烈竞赛,移植的脂肪需要在移植后的短短几天内,重新连接上血液供应,才是真正的存活。
所以术后脂肪存活率与求美者的身体状态也是息息相关的。
有些求美者会担心脂肪填充之后表情会不会僵硬,只要手术医生的解剖基础扎实、经验丰富、术中操作足够细致,不伤害到面部的神经,就绝对不会导致面部僵硬或者面部表情缺失。
这也是为什么一直强调做手术一定要找好一个好医生的原因。在刚做完自体脂肪填充几天里,因为脸部在恢复和适应,会有些轻微的酸痛或胀痛感觉,所以会导致不太敢做表情的现象,这个是正常的,等面部恢复和适应之后完全不会存在表情僵硬的问题。
因为脂肪是属于你自己的组织,不是药物不是任何外来物质,并且不会引起任何神经的阻断,所以它是不会造成面部表情僵硬的。
2019年6月25日
脂肪填充之后最主要的一个问题,无论是国内还是国外,就是成活率的问题,打进去的脂肪究竟有多少能够存活,多少能被吸收,现在对于脂肪填充的医生来讲,确实是比较棘手的问题。据国外的文献报道,脂肪填充的成活率大概在20%-80%,决定存活率的因素主要包括以下几点,首先是个人的体质,有一些人的脂肪的质量特别好,相对来讲成活率可能会高一些。脂肪提取过程的不同,比如提纯,常用的是棉垫法,或者是用离心的方法进行提纯,相对来讲成活率也会好一些。另外就是患者个人的体质,同样做手术,填充同样的部位,用相同的脂肪量,不同的患者可能会出现截然不同的手术效果。
✿想要保证填充自体脂肪的永久性,医生的技术至关重要。抽取脂肪一次到位、脂肪细胞的完整性好、取出后细胞与空气接触的时间短、脂肪细胞鲜活度高、分层次注入填充部位,达到以上5大标准,☛存活率☚可稳定在50%~90%,技术熟练的医生能做到细胞存活率在85%左右。
同时还要注意术后护理,三个月左右不要汗蒸、泡澡,避免大量出汗,导致消耗填充的组织。还要忌辛辣刺激性的食物以及烟酒等。
2019年6月24日
1、医生的选择和脂肪存活率密切相关
自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则
自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
3、身体脂肪较少则存活率较低
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。