2019年10月28日
对于阴道松弛的患者,可以选择阴道紧缩手术来达到阴道紧致,提高性生活质量,预防炎症发生。阴道紧缩手术需要住院治疗,术前三天要有肠道准备,也就是无渣饮食三天,同时阴道内要充分消毒,如果是年龄偏大的患者,术前半个月阴道涂抹雌激素软膏。椎管内麻醉成功以后,用组织钳钳夹阴道口下缘周围粘膜组织呈倒三角形至阴道内4厘米左右,用丝线结节缝合阴道筋膜层,一号可吸收线,结节缝合阴道黏膜组织。也可以选择桥式或反桥式阴道缩紧术。
2021年1月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,排除再次生育的情况下,阴道紧缩手术的效果可以维持10年左右。阴道紧缩手术可以明显改善因阴道松弛造成的性生活问题。但是患者需要注意的就是心理或其原因造成的性生活不和谐的原因是治疗不了的。所谓,医学上讲究找准病因治疗疾病,就是这个道理,只有明确疾病的原因,才能得到最好的治疗效果。阴道紧缩术可以起到不错的治疗效果,需要患者注意的就是到正规的医院接受专业的治疗。
2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
当前我国阴道缩紧术主要有两大类,即激光缩紧术和直接手术缩紧术。二者的效果都很好,根据个人体质的不同,选择适合自己身体的手术方式,激光缩阴术恢复时间较短,手术缩阴术的恢复时间稍长,两者各有优点,结合自身情况选择。
2020年10月7日雪儿海蒂私密整形
2020年8月9日雪儿海蒂私密整形
如果是以提高夫妻性生活质量为目的的,阴道紧缩术后,应该夫妻双方对性生活都应该满意,目前很多医院采用的“阴道紧缩术”的术式完全可以达到。如果有膀胱、尿道或者直肠膨出的患者术后下坠感、张力性尿失禁,应该得到很大的改善,阴道紧缩术以后,阴道可以加深两个公分左右,所以对轻度子宫脱垂的受术者可以达到很好的治疗效果。也可以较好的收缩阴道,恢复夫妻正常的性生活。
会收缩紧致
2019年10月27日
你好,一些女性在分娩后,常有种阴道松弛的感觉,而阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。
阴道紧缩术的时间最好选择在月经干净以后五天到距下次月经来潮前一个星期之内,因为如果手术以后太短时间内月经来潮,会增加感染,不利伤口愈合。另外手术距月经太近会增加术中出血机率,增加手术合并症的发生。
达到你要的效果
2019年10月27日
效果就是可以达到私密紧致了一个效果。