2019年10月28日
卧蚕其实在解剖学上没有这个解剖结构,卧蚕是民间的叫法,其实是下睑眼轮匝肌形成的平台结构,是下睑缘的一条肉条,在做微笑动作的时候,由于眼轮匝肌收缩,平台显现最明显。而眼袋是由于下睑眶膈前组织张力减弱和或眶膈脂肪疝出,突出于下睑形成的袋状物,一般青年人眼袋是由于遗传或熬夜引起,眶膈前组织张力正常,老年人眼袋是由于组织老化,皮肤松弛,眶膈前组织张力减弱引起的。
2020年1月14日青岛华韩整形医院
您好,卧蚕与眼袋的区别还是比较大的,卧蚕是由下眼睑眼轮匝肌形成的平台结构,是下眼睑边缘的小肉条。微笑的时候由于眼轮匝肌的收缩,看起来会比较明显。而眼袋是由于下眼睑眶膈前组织张力减弱和或眶膈脂肪疝,突出在下眼睑形成一个眼袋,一般年轻眼袋是由于遗传或熬夜的原因形成眼袋。
丰卧蚕的方法一般分为手术和非手术两类。手术的方法有:1、自体脂肪卧蚕再造;2、自体真皮卧蚕再造;3、人工真皮卧蚕再造。非手术的方法:非手术方法再造卧蚕主要是通过注射玻尿酸、胶原蛋白等填充材料,塑造出卧蚕。
2019年10月22日长沙爱思特医疗美容医院
分不清眼袋 卧蚕和泪沟,应该怎么区分?您好,很高兴回答您的问题卧蚕又叫眼苔,如果你笑的时候下睫毛下缘有4-7㎜带状椭圆凸起物,像一条蚕宝宝横卧在下睫毛边缘,那就是卧蚕了。卧蚕饱满圆润,也会让人眼睛显大,给别人一种亲近的感觉,所以现在很多求美者选择做卧蚕手术,使得眼睛更有魅力。下面一张图告诉大家有卧蚕和没卧蚕的区别。眼袋眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,形成下睑袋状畸形,在睑部出现组织隆起和皮肤松弛,堆积现象就是眼袋。眼袋一般呈三角,除了年龄因素外,睡眠不足、劳累过度、哭泣、眼睑局部炎症、药物或化妆品过敏等都容易引起眼袋。眼袋可以通过手术方法祛除。 泪沟在内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂生成的。泪沟凹陷和周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来突出、臃肿,因此很容易被人误认为眼袋,泪沟容易给人一种憔悴的感觉。教给大家一个简单的辨认方法:从侧面看,眼袋有突出感,泪沟是凹陷。有泪沟也不要担心,可以用玻尿酸或自体脂肪脂肪的方法去填平凹陷。
2019年9月22日
位置不一样的哦
2019年8月7日
分不清眼袋 卧蚕和泪沟,应该怎么区分?
您好,很高兴回答您的问题
卧蚕
眼袋
泪沟
2019年6月26日
卧蚕并非眼袋而是眼轮匝肌局部肥厚,笑起来会显得可爱甜美,眼袋主要是脂肪凸出所致的,眼袋在卧蚕下方,眼袋更加突出
2019年6月14日
卧蚕和眼袋的区别就是第1个区别就是位置上的区别,卧蚕是在偏高点的位置眼睛边缘上带着我的下边,另外就是功能上的区别,卧蚕是笑的时候会变大,眼袋在不笑的时候变大,再一个就是眼袋里边摸到东西在里面摸不到,里边的内容是肌肉在里面内容是脂肪,这就是它们的区别了。
2019年6月12日
你好,卧蚕是下睑缘眼轮匝肌,眼袋是下睑眶隔内脂肪膨出来或隆出来。眼袋的形成是因脂肪的疝出导致,卧蚕是眼轮匝肌,眼袋在卧蚕的下方,卧蚕如不肥厚对眼部的神采、灵动有帮助。卧蚕是因眼轮匝肌肥厚,通过把肥厚的眼轮匝肌修薄、修窄,再复位,可达到肥大卧蚕、肥大眼轮匝肌塑形、修薄效果。卧蚕的手术有几种,如打玻尿酸,自体脂肪打成卧蚕,手术。
2019年6月12日
额,简单来说就是眼袋的话,他是一团膨出的脂肪团,是就是没有什么形状,然后它的尾巴是分散的,就是呃不好看,然后卧蚕的话,他是一圈眼轮匝肌,他是比较精致的,而且他是笑起来才会出现的