2019年10月28日
各有各的好,看你看重哪方面
2020年12月13日
太田痣又称上颚部褐青色痣,不同类型的太田痣需要采用不同的仪器和波长,太田痣一般采用激光治疗,激光瞬间产生的高强度辐射热量,集中于太田痣上,将其气化,击碎,在通过淋巴组织排出体外。
2020年10月30日深圳美莱医疗美容医院
您好,我是广州美莱整形医院的副主任医师王溪涛,第二军医大学医学博士,30年专攻疑难色素疾病,很高兴为您解答。
在祛斑效果上,皮秒的效果会更好。光子嫩肤可以起到淡化浅层斑点的效果,同时美白、提亮肤色,恢复期短,但是很难达到祛除斑点的效果;皮秒则可以通过波长到达皮肤深层,一次治疗后都会有明显的淡化效果,多次治疗则可以完全祛除斑点。
所以具体选择要根据您自身的需求,可以到正规的医院,找专业的医生进行面诊选择合适的治疗方案。
2019年10月20日
祛斑的话超皮秒比较好
2019年10月18日
如果想祛斑的话,我觉得还是皮淼更靠谱一些吧。
2019年10月2日
选择哪种方式要看斑所处于的皮肤深度来选择,如果斑的结构比较复杂且沉淀在较深的层次,那么可以选择皮秒来解决色斑问题;如果是色斑存在于浅层皮肤,那么选择光子嫩肤最合适,并且可以同时起到嫩肤增白的效果,如果是面部发红分布很多红血丝,面部不够白、光泽比较暗沉,毛孔粗大想要缩小毛孔的情况,光子嫩肤也是非常合适的改善肤质的手段。
2019年9月30日
可以考虑激光去斑 。
2019年9月30日
如果是深层的、比较重的还是皮秒吧,光子嫩肤达不到那种深度,而且见效会比皮秒慢一点
2019年9月28日
我也想去斑
2019年9月27日
皮秒会变敏感肌,虽然可以去的很干净
2019年9月27日
光子嫩肤适合浅层次的斑点,皮秒适合深层次的斑点,看你是是哪一类喽。
2019年9月26日
做个visia,看下浅层斑和深层斑的分布情况。
深层斑多选皮秒
浅层斑为主选光子嫩肤
2019年9月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
这两个项目都是祛斑效果比较好的,不过具体哪个效果更好,还是要看求美者的个人情况去选择。
光子嫩肤又叫DPL,它属于脉冲光系列,主要靠得是光热作用进行祛斑,它的作用深度较浅,主要用来做比较表浅的色素问题,如雀斑、老年斑、晒斑等。他对皮肤的损伤很小,恢复很快。
皮秒,属于调Q激光系列,主要靠得是光爆破来祛除斑点,它比光子嫩肤作用层次深,它既可以祛除浅层的斑点也可以祛除深层的斑点同时还可以处理太田痣、纹身等比较深层的色素问题。
光这样说,我们会觉得皮秒比较厉害一些,其实不是这样的他们各自有各自的优势。
如果你想祛除深层的色素,你可以选择皮秒,他可以很好的帮助你祛除斑点,刺激胶原蛋白新生同时使用皮肤光滑白皙。不过价格会相对光子嫩肤贵一些。建议您根据自己的经济能力进行和合理的选择。
如果你想祛除浅层色素,建议选择光子光子嫩肤,因为它适合浅层色素,且价格先对合适。
如果你只是想单纯的做嫩肤或改善肤色,那就看你是面部有血管问题还是单纯的色素问题,如果是血管问题的话可以选用皮秒来解决,如果你是单纯的色素问题那么选择光子嫩肤就可以了。如果是黄褐斑的话,可以用药物治疗为主,光学治疗为辅。
那么不长斑点的人的可能真的体会不到长斑的人们的烦恼,我们来听听这被斑点困扰的小姐姐的心声吧。
小姐姐:我作为色素遗传体质的人,从小到大就被同学笑话,挺自卑的,好在我的学习成绩还不错,这也让我稍微的有点心理安慰,但爱美的心总是让我不敢照镜子,性格因此也变得孤僻冷淡很多。长大工作之后我总是在脸上扑很厚粉底才敢出门,直到我知道医美项目里面有祛斑这一项,于是抱着试试看的心态去了。当时工作不太有钱我选的是光子嫩肤,按照医生嘱咐连着做了好几个疗程之后,脸上的斑点果然好了很多,我也挺开心,虽然知道自己的斑点不可能完全去掉但可以坚持做就能淡化,还是很开心的。
从这位小姐姐的描述中我们能够看出,斑点真的很影响一个人的外貌,但是有了光子嫩肤和皮秒之后可以帮助我们去避免或者淡斑点,让人树立对美的最求和向往的同时还可以重试对生活的信心。
2019年9月25日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
色斑主要是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见的面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,好发于面颊和前额部位,日晒后会加重。色斑的产生有先天遗传的,也有后天防晒不当、荷尔蒙失调等原因造成。
光子嫩肤祛斑是采用特定的宽光谱彩光照射皮肤表面,彩光可以直接穿透皮肤并到达深层,有选择性地对皮下色素、血管进行反应,分解色斑,解除肌肤上的各种瑕疵。
光子嫩肤主要针对色素性病变、痤疮瘢痕、外科瘢痕、妊娠纹、膨胀纹等,有较好的治疗效果。同时光子能量还能刺激真皮层胶原蛋白的新生和重组,从而恢复肌肤弹性,抚平细小皱纹,在祛斑的同时,能够收缩粗大的毛孔,改善面部皮肤粗糙的状况,去除或淡化痤疮瘢痕,功效更加全面。
皮秒,作为调Q激光的一种,就是每个激光发射的脉宽达到皮秒级别,能够进一步将能量局部聚焦,使能量在不破坏表皮皮肤屏障的情况下,传递至更深的真皮层,靶向“击碎”皮肤中的色素团块,使色素团块变成微小的色素颗粒,从皮肤的淋巴系统排出体外,从而改善色素沉淀。
皮秒激光几乎能解决各式色素斑,如雀斑、老年斑、咖啡斑、颧部褐青色斑、太田痣、日晒斑、纹眉、纹身等,都有很好的疗效,而且在黄褐斑的治疗上有较好的前景。
2019年9月25日
看你祛什么斑,陈旧性的遗传性的雀斑用皮秒吧!一般的浅层的晒斑光子嫩肤都解决了,还能顺便让皮肤更细嫩!
皮秒激光与光子嫩肤的区别在于,激光主要治疗一些色素性损容性皮肤病,如太田痣、雀斑、脂溢性角化(俗称老年斑)、浅咖啡斑、黑痣、色素痣等色素性斑。
光子嫩肤用得最多的是治疗随年龄增长和紫外线照射所引起的皮肤瑕疵及老化,如祛除或减轻各种色斑。
2019年9月21日
我做的皮秒,效果还不错,已经有几年了
可靠的。
钱不多可以先买光子的疗程做了,把表皮的色素去了
可以再做皮秒的
2019年9月21日
祛斑一般都是皮秒吧。光子嫩肤只是改善肤色,细嫩皮肤。
2019年9月21日
当然是皮秒好啊,一分钱一分货。
2019年9月21日
皮秒是升级版的光子嫩肤吧,无痛不需要涂抹介质,但光子对红血丝的功效会比皮秒强
2019年9月·追加回答
红血丝用光子好,祛斑还是手推皮秒。
2019年9月20日
我作为一个祖传色素体质,从上幼儿园起就开始长斑的可怜人,脸上总是看起来不干净。生完孩子以后更加出现了肤色不均的问题。我肤色白,所以斑点和肤色不均就尤其明显,非常困扰。我上大学的时候化妆是不用粉底的,只画眉毛和口红就可以。接近30岁开始,很多时候我可以什么彩妆都不画,但不打粉底是出不了门的。
超皮秒之后这些天,我又恢复到只画眉毛和口红就出门了。 多少年来试了多少办法祛斑,都没有明确效果。直到去年开始尝试医美。
我先尝试了光子嫩肤,的确可以一定程度淡斑,但效果慢,疗程长,疼痛感明显(光子嫩肤的疼痛感就想小烙铁在脸上一下一下烫)。
去年秋天我又尝试了一次超皮秒,效果简直惊艳!
超皮秒作为当下最流行也是好评度非常高的一个医美项目,相信大家都有耳闻。
简单说呢,它能有效解决的有以下几种情况:
1.色斑,包括雀斑、晒斑、纹身、黄褐斑(超皮秒能有效去黄褐斑是医美技术上最重要的进步,让顽疾不再是顽疾);
2.光老化,包括细纹、角质堆积、肤色不均、肤质没有弹性;
3.毛孔粗大。
以前也有人跟我说超皮秒和光子嫩肤差不多,我亲身体会根本不是这么一回事儿!超皮秒的效果要好很多,快很多,彻底很多,且最重要的,它对皮肤造成的热损伤小,也就是过程的疼痛感非常低。
比起以前的美白祛斑项目,超皮秒的技术革新还是令人感动的:
它采用了全像聚焦科技:
医生根据每个人的皮肤色斑情况定制专属的个性化修复疗程,将高速和高能量的皮秒放大倍数,在肌肤形成聚焦点,利用瞬间能量治疗,并且实现独有的实时能量闭环控制,让皮肤接收稳定的能量输入,热伤害较小。
双波长选择:
1.使用1064nm及532nm双波长双层聚焦,适合亚洲人肤色,针对深、浅黑斑的治疗效果更佳;
2.1064nm穿透深度更深,可深入真皮层斑点;
3.超皮秒雷射能改善有色刺青,针对不同颜色的刺青治疗效果卓越。
因为我的皮肤本身比较白,对比效果可能不是太显著,给大家看一下正常肤色超皮秒前后对比图,供大家参考:
几点做超皮秒的小提示
1.所有光电项目尤其是去色素的光电项目做完以后都需要有1-2周特别注意防晒。并且超皮秒做完结痂期(不是每个人都会结痂,如果结痂褪痂大约需要3-7天)一般尽量不要洗脸。因为以上这两点医生一般建议从秋冬治疗。
2.如果你以前没有做过去色素类的医美治疗,一般建议第一次一定要按疗程治疗。3次疗程,每次间隔1个月,这样才可以做得彻底,有最好的效果。如果你之前像我一样做过光子嫩肤等其它去色素的项目可以让医生判断是否需要疗程。
3.超皮秒真的是个挺好的项目。但请注意,超皮秒虽然表麻后几乎无痛感,但其实能量很大。千万不要看见乱七八糟的机构有这个项目就去做。它一定是一个由专业医生判断你肌肤状态来确定用哪个头,用多少能量,打在哪里的项目。稍微有技术含量的医美手段,不说清楚医生是谁,背景如何,只卖项目的都是耍流氓。