2019年10月28日香港FMH医学美容
孕婦懷孕後身體變得更加嘅敏感,此時身體抵抗力也會明顯下降,呢時候打水管真,可能會對胎兒健康帶嚟影響,嚴重嘅引起胎兒發生畸形,為了胎兒和自身健康着想,最好唔好喺孕期打水光針,才促進胎兒成長。
孕婦可以等哺乳期過後再打水光針,孕婦平時也要選擇溫和護膚品嚟保護肌膚,其實讓肌膚變得水嫩,最重要系平時能合理飲食、保持愉悅心情,避免食油膩食物(例如燒烤、油炸食物),都系能起到保護肌膚作用。
懷孕期間除咗唔得打水光針之外,也唔得亂食葯抑或染發、美甲,呢些都含有很多化學物質,孕婦使用後化學物質可能會通過肌膚進入到人體,從而影響胎兒健康,應該保持好嘅生活習慣,堅持運動,對胎兒成長才系有利嘅。
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生。
怀孕期间最好不要打水光。
打水光补水并不是百分之百无风险的,每个人的体质不同,打水光补水以后也可能发生副作用,严重的能造成胎儿畸形,如果您现在已经怀孕了,孕期是不应该进行一些有创的操作,并且也不要滥用药物的,否则容易引起胎儿发育上的异常,还是等正常分娩之后,再做相关治疗。
所以不建议在怀孕期间打水光补水,应加强营养,多吃含有维生素丰富的水果和蔬菜。
2019年10月23日
以下四类人群不适合打水光补水‼️
1、 未成年人不适合🐸
人在未成年时期,面部皮肤中的玻尿酸成分是充足的,注射水光补水来补充玻尿酸补水显得多此一举。
未成年人想要改善面部干燥缺水的状态,日常补水型护理就可以了,比如补水型的护肤品,面膜等。
2、 女性特殊时期💁
妊娠期、月经期、哺乳期是不适合打水光补水的。因为处在这3个特殊时期的女性身体凝血机制变差,会导致水光补水注射时的微小伤口较难愈合。
3、面部感染期,长痘痘期🙅
面部感染和长痘痘的人都不适合打水光补水,因为在面部有感染的情况下,水光补水的针孔会刺激感染的部位,造成更为严重的感染症状,水光补水注射需要真皮层保持在健康状态下才能注射。
4、瘢痕体质者🐳
如果你确认自己是瘢痕体质,那最好不要注射,因为瘢痕体质一般有了创口都会出现疤痕增生,水光补水虽然是小针孔,但是也是作用在脸上的微型创口,以免出现难愈合的情况。
孕期也是可以美丽的💃,但是也有不少医美项目是不适合孕期做的。
1、大型外科手术👀
需要注射麻药的,比如双眼皮,鼻子这些都是不能做的,因为孕期孕妇抵抗力和凝血功能会变差,会导致出血和肿胀更严重,再加上这些外科手术术后都需要吃消炎药,麻药和消炎药的成分都是对胎儿有很大影响的。
2、激光类🌴
激光类项目在孕期是不能做的,因为激光仪器有辐射,会对宝宝造成影响。
3、针剂类🍊
肉毒素玻尿酸这些孕期不要注射,备孕期间是可以打玻尿酸的。
4、皮肤管理类🍓
孕期唯一能做的是小气泡。
我觉得怀孕不要做这些
2019年10月22日
孕妇一般皮肤都会变得比怀孕前要敏感一些,敏感的皮肤打水光针很容易出现不同程度的肌肤问题,还会让注射后的皮肤修复期变得很长。除此之外,孕妇打水光针很可能会对胎儿造成影响,还有可能会出现胎儿畸形的情况,所以孕妇不要打水光针。想怀孕的女性也要在打水光针的六个月以后才可以怀孕。
不论是孕妇还是正在备孕阶段的人都不要打水光针,因为打水光针并不是百分百无风险的,根据每个人不同的皮肤修复能力,水光针的修复期也不同。而且根据体质的不同,打水光针后也可能发生副作用,严重的甚至可能会造成胎儿畸形。所以孕妇不能打水光针,但是非注射形式的涂抹式水光针是可以用的。所以说,怀孕不可以打水光针。
2019年10月22日武汉美莱医疗美容医院
相信很多女性,在怀孕期间会出现很多肌肤问题,比如说长斑,或者是皮肤粗糙。有很多原因造成这些情况,比如说在,孕期不可以做太多的护肤,或者是因为新陈代谢的原因会长斑。那么众人所知,所有的孕妇都是不可以乱用护肤品,也不可以用口红之类的彩妆,这样会对胎儿有直接的影响。这几年水光针越来越火爆,大家都喜欢用水光针来嫩肤补水。那么孕妇可以用吗?孕妇是不可以用的,比如说在经期或者妊娠期,都是不可以用水光针的。希望想做水光中的女性,一定要等到生产完毕之后再来进行水光针护肤。
适用范围:改善肤色。水光枪能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。收缩毛孔。水光枪采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。祛除皱纹水光枪除皱效果很好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将程度较轻的凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。1克玻尿酸相当于一升的水,使用水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。
2019年10月22日
怀孕期间不太建议做任何项目。