2019年10月28日
作为三庭五眼之一的额头,在颜值中占据重要的位置。饱满,圆润光洁的额头,可以让面部线条看起来更加流畅。也可以提升整个人的气质,显得整个人端庄大气。
2020年3月15日
您好,
自体脂肪填充额部又名自体脂肪填充额头,是通过自体脂肪填充的方法,从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的部位抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注射移植到额部,从而使额部凹陷、左右不对称的情况得到改善的一种整形手术。通常情况下,自体脂肪填充额部的效果可以长期维持。该方法填充物为自体组织,不会产生免疫排斥反应,生物相容性好,移植后外形真实,无明显异物感,吸脂进针口较小,愈合快,几乎不留下瘢痕。
维持时间:一般可以长期维持。
影响因素:自体脂肪填充额部可以使额部扁平、额部凹陷、左右不对称等情况得到改善,从而达到改善面部外观的效果。然而受个人体质、操作规范、术后护理等因素的影响,不同患者术后的效果及维持时间会有差异。
时间变化:随着时间的推移,自体脂肪会被人体逐渐吸收,额部填充效果逐渐消失。依旧有美容需求者,可在咨询医生后考虑进行二次手术。
2019年12月30日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
自体脂肪丰额头手术的效果还是比较理想的。自体脂肪是来自于自身的填充材料,术后不会有排斥的反应,也不会对身体造成伤害,而且这种手术在目前已经很成熟,填充到额头部位的脂肪存活率很高,术后爱美人士的额头会变得饱满,脸部轮廓也会变得更立体,手术的创伤也比较小,整个操作过程中不会很痛苦,也不容易出现风险和并发症,操作时间也比较短,做好术后护理恢复起来很快,不会对正常生活和工作造成影响,效果看上去也很自然,不会留下痕迹,效果能够永久保持。
2019年11月21日
您好,很高兴为您解答,自体脂肪活细胞填充额头是从求美者自身的腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过离心、提纯并净化处理后,提取活性脂肪细胞,将其移植到需要的部位,如颞部、上眼皮凹陷或者双颊处,可以达到填充塑形的效果,让额头变得饱满丰盈,使整体轮廓变得柔和自然,更有立体感。
2019年11月5日
你好,自体脂肪丰额头采用的是求美者腰、腿、腹等部位的脂肪,通过做提纯处理之后再注射到额头部位,继而实现丰额头的目的。
自体脂肪丰额头全程由专业资深脂肪移植医生操作,以均匀、定量、定位的方式精细注射,而且,手术进针口相当的隐蔽,在丰额头之后额部轮廓线条流畅自然,别人很难察觉出动了“手脚”。
温馨提醒:由于手术的关系,在填充额头初期额头平滑度可能不够,但是在经过2-3个月后就可恢复到自然状态,所以可以放心选择。建议到正规的整形医院进行手术。
2019年11月1日
2019年10月20日
第一次填充效果不好很明显
2019年10月14日
自体脂肪丰额头效果还是比较好的的,额头凹陷显得我们整个脸部整体不美观,我们东方人的美脸标准是拥有尖尖的下巴和饱满的额头。很多额头不饱满的人都用刘海来遮盖,不过这是指标不治本的方法,目前,通过自体脂肪丰额头整形手术可以改变。
1、眉弓或者眉间(印堂穴)部位低平的人,额头填充后效果明;
2、遗传性的小额头,颞部窄小、额部凹陷呈沟状、坑状“U”型状,额部向后倾斜高低不平、额部两侧不对称等人群,都可以使用额头填充术进行矫正;
3、如果是只是额头的某一个部位出现凹陷,也可以进行额头凹陷矫正术,只要对这个特定位置进行填充,就会让额头恢复饱满。
2019年10月14日
自体脂肪丰额头手术的效果是比较理想的。自体脂肪是一种比较理想的填充材料,术后不会有排斥的反应,也不会对身体造成伤害,而且这种手术在目前已经很成熟,填充到额头部位的脂肪存活率很高,术后爱美人士的额头会变得饱满,脸部轮廓也会变得更漂亮,手术的创伤也比较小,整个操作过程中不会有痛苦,也不容易出现风险和并发症,操作时间也比较短,术后恢复起来很快,不会对正常生活和工作造成影响,效果看上去也很自然,不会留下痕迹,做好护理效果能够永久保持。
2019年10月8日成都艺星整形美容医院
1、自体脂肪丰额头的脂肪成活率会有着一定的规定和过程,但是也会有少部分人觉得术后轮廓线并不完美,这也是正常的,可通过再次填充来完善。 2、但再次自体脂肪丰额头的时间一定要选择次自体脂肪丰额头两个月后。用自体脂肪注入到颞部它并不会影响和改变到组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但却又说不出哪里改变了。 3、要根本解决前额过窄须靠手术,即切开发际内头皮,剥离前额皮肤肌肉与额骨后,往后拉前额皮肤使前额变宽,这种额部整形手术有消除前额皱纹的双重效果。额部整形术后疤痕只留在发际里面,不易被人发现。
2019年10月5日
效果明显的
2019年9月3日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
自体脂肪填充的方式是采取比较多的层次、多通道的注射方式提高脂肪颗粒的成活量,其如果机体组织里分布游离的脂肪颗粒相对于比较集中,会导致填充的脂肪组织缺少营养的补充而坏死或液化。注射量资深人士建议每次一次注射不能超过100ml,遵循少量多次的方法,每次之间间隔约两个月左右。在此之间要保证体内的(脂美)充裕,它可以很好的促使胶原纤维的合成,活化损伤的组织。
脂肪填充要依靠 (脂美)激发毛细血管的活性,那么血管的生成来自于我们自生的脂肪细包营养,血液通过血管把营养成分传递到新移植的脂肪细苞内,激活打通脂肪细包间的筋络,相互传递营养,如果血管受损阻断血液与组织之间进行物质交换没法进行营养的传输,术后没有存活量,一切都是空谈。
影响自体脂肪存活的因素有哪些呢?
1、自体脂肪填充是个技术活,要知道,影响脂肪存活的原因不是单一的,有研究表明移植脂肪组织的血运状况、移植脂肪组织的质量与受区面积、注射方法、脂肪抽吸方式、术后护理、术后营养等都可以影响脂肪的成活。个人体质不一样,也存在差别,体质好的,体内修护养料(脂美)充足,它能促使受到损伤的组织得到及时的修护,加快创口的愈合,那么恢复期相对比较短一些,反之体质差的,自然恢复期就会长,所以(脂美)辅助脂肪成活及预防并发症的关键。
2、自体脂肪填充存活跟医生的手术操作和技术有着密不可分的关系,简单来说,吸脂的手法并非取决于什么高精尖的仪器设备,而是医生根据自己的习惯和手法对吸脂部位的规划以及对抽吸压力是否均匀的掌控。所以,吸脂的手法越熟练,自体脂肪成活就越高。移植的脂肪颗粒要尽量分层次均匀注射,使注入的脂肪能够充分接受移植部位所供给的营养,特别是血流很丰富的部位,如肌肉周围就可多注入一些。3-6个月后可重复注射移植脂肪颗粒,其成活明显较首次高。口服营养, 通过(脂美)来推送新活血液来维护盘活填充的脂肪颗粒。
3、自体脂肪的风险主要与医生的技术、医院的设备、自身的护理等因素有关,一旦自体脂肪风险失误,可能会出现感染、两边脸不一样、大小不一等症状。因此,为避免自体脂肪填充的副作用,一定要选择正规的医疗机构,通过口服(脂美)来推送新活血氧来维护盘活填充的脂肪颗粒,可以达到自体脂肪填充的理想效果!
丰额头后注意事项
1、自体脂肪丰额头后,在前七天会非常肿胀,直到两周后才会渐渐恢复正常,大约会在60天后恢复正常,半年达到稳定。
2、在术后遵循医嘱,三个月,每天2次口服 (脂美),帮助新移植的脂肪颗粒存活和脂肪结构的稳定。
3、忌讳冰敷热敷,脂肪填充后比较脆弱,脂肪组织受冷、热的刺激容易凋亡。
4、抽出脂肪和脂肪注射的伤口小,大约为0.5公分左右,如细心照料,愈合后几乎不留下痕迹。
5、额头部位脂肪移植较不容易产生自体吸收,若发生自体吸收的状况,医师会进行二次或三次手术,提升效果。
6、避免用力按摩,以免填补的脂肪流失或移位。
7、避免抽烟喝酒或熬夜,不可食用刺激性食物。
8、术后一个月避免泡温泉或剧烈运动或减肥。
2019年8月26日
可以噢,但第一次不要太多
2019年8月22日
看自身条件,一般蛮明显的
2019年8月21日
你好,自体脂肪丰额头是将人体脂肪较厚的部位,用吸脂的方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射到额部凹陷的受术区内。自体脂肪丰额头具有操作简便、安全可靠、损伤小等优点。
2019年8月8日
自体脂肪丰额头,移植物为自体联盟,其生物学特性远远强于任何假体材料,因此对自身来说五毒纯良,也绝不会产生自动免疫反映和排异反映。绝不会引来人体的内分泌环境的发生改变,脂肪颗粒嫁接选材比较容易,联盟来源丰富。自体脂肪丰额头绝不会再次出现抵触、过敏等现象,由于人体面部血管比较丰富,脂肪很容易成活,并且自体脂肪的亲切性,相容性是比较强的。自体脂肪丰额的时间不分季节,可以比较随意地决定手术时机,绝不会干扰平时的培训和社交活动。自体脂肪是自己的东西,远期效果好,绝不会有抵触反映,不容易传染,而且外形也要自然。
2019年8月2日
还是蛮明显的,可以互换额头,让额头更饱满,但是脂肪填的太多的话,还是有点软趴趴的那种感觉,毕竟我们自己的额头如果比较饱满长的话就是骨头很骨感的,所以说如果
如果说缺的比较多,或者不喜欢这种软软的,可以用假体填充额头。
2019年7月26日
你好,很高兴为你解答
自体脂肪丰额头是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到额部,其脂肪一旦存活效果持久维持。自体脂肪的植入几乎无排斥反应,相对还是比较安全的。但是如果手术不得当或者医生水平不佳的话,也是会有一定风险性的。
到底自体脂肪填充额头有可能出现哪些风险呢?
感染:
自体脂肪填充额头通常是不太会出现排异的现象,不过如果整形医生在手术操作过程中没有注意严格消毒的话,有可能会出现感染的情况,甚至是如果受术者的手术部位本身就有感染的情况,也会导致在自体脂肪丰额头术后出现感染。
🔶脂肪量不足:
一些人的自体脂肪丰额头手术的吸收率是看个人的体质的,通常自体脂肪在移植到额头部位之后,人体会对自体脂肪进行一定量的吸收,而这个吸收的情况通常和个人的体质有很大关系,这样就导致了一些人对自体脂肪填充额头术后效果不满意的情况。
🔶脂肪填充过量:
自体脂肪填充丰额头手术一般需要进行多次的填充,不能够一次性进行大量的脂肪注射,一旦脂肪的量注射过多的话,就会导致人体对这些脂肪的供血不足,出现脂肪坏死的情况,而一旦出现脂肪过多的坏死,就有可能影响到受术者的身体健康和手术效果。
🔶脂肪移动:
自体脂肪填充额头手术虽然比较少的会出现有皮下结节的情况,但这种情况也是存在的,受术者一定要谨慎对待。
如何避免或者预防这些风险?
🔷找技术专业的医生
医生技术包括医生的手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等,这也是自体脂肪填充成功的关键点,在脂肪注射的时候也要在注射的部位做提早的处理,包括注射的针和压力,包括注射后的按摩术后的包扎固定,这些都适当的情况下,自体脂肪的存活率是有所提高的。
🔷做好术后护理
术后保持手术切口部位的干燥,特别是对于受术者的抽脂部位,更是不能够让水碰触到切口,这主要是为了避免感染发炎。
在术后一个月内,是不能用力揉搓被填充部位,这主要是为了防止填充的脂肪移位。
千万要注意不能过度减肥,因为面颊部位的脂肪会随着受术者的减肥,而逐渐变少,这样也会影响到术后的填充效果。
下面是宁波美莱自体脂肪填充的案例参考,希望对您的美丽有所帮助⏬
2019年6月21日
你好,自体脂肪丰额头是将人体脂肪比较多的地方,如腹部、臀部、大腿等处的脂肪用特殊方法吸出来后制成脂肪颗粒,然后将脂肪颗粒注射到额头,使额头变得饱满,这种方法因为用的是自身的脂肪,所以对身体没有伤害效果也是非常好的,建议选择正规医疗机构就诊。
2019年6月7日北京华韩医疗美容医院
额头是我们面部三庭之中的上庭,是整个面部比较重要的部位。额头过窄或过平、甚至凹陷,都会对我们的面部状态造成极大的影响。
额部美学标准:额部平整中微向上突起,柔和平稳地过渡到鼻根及太阳穴,其弧度优美流畅,所形成的鼻额角为135°左右,从额部至鼻尖形成了一条柔和自然的“S”形曲线,使容貌呈现出起伏有致的曲线美。
2019年6月2日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!自体脂肪丰额头效果还是很好的。
自体脂肪选取的脂肪细胞是活着的本身结构,因而移植到脸上后在新的场所获得充分的血液供应得以永久存活才才能保持其体积。在自体脂肪脸上填充的过程中没有获得血液供应的一部分脂肪结构将被吸收。一般来讲,移植的脂肪中20%~30%将会被吸收,依据部位的不同,其吸收率也从10%到50%不等。吸收极多的部位是嘴唇,吸收极少的部位是眼皮。
在被吸收的脂肪中,70%~80%会在一个月内被吸收,20%~30%会在3个月内被吸收, 5%~10%会在6个月之内被吸收,以后只会有非常微小的吸收,所以说自体脂肪丰额头的结果是十分不错的。第一次自体脂肪填充后视脂肪被吸收现象可反复 2~3次移植,注入足够充分的量以后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。
自体脂肪丰额头是代替假体的十分不错的妙招。因为自体脂肪是本身结构,所以特别安全。自体脂肪移植不需另外切开,才能部分麻醉来进行。自体脂肪额部填充术后很自然,所以很快恢复日常生活。手术后4-5天,浮肿被解除。因为自体脂肪额部填充术没有切口,所以自体脂肪填充额部不留疤痕。
自体脂肪丰额头的妙招主要是将本身抽出的脂肪再注入,取代假体等成分,前提是必需有足够的脂肪来填充所必要的部位。自体脂肪注射一般多吸取腰、腹、臀、腿等有余脂肪,经特殊处理,精选优质脂肪颗粒注入额头,以到达丰额头的目的。让您在减肥的同期到达丰额的结果,来完结你所必要到达的结果。