2019年10月28日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,处女膜修复手术并没有明确的时间限制,只要求受术者身体健康,无任何妇科疾病或性病。不过手术要注意避开月经期,较好时间是在月经干净后三天至月经期前十天之间,怀孕期间也不能安排手术。
2021年9月16日
处女膜修复手术在处女膜破裂后越早进行越好,一般选择避开月经期,在月经干净三天后到下一次月经来临前一周之间进行手术为宜,手术积极恢复后会在初次性生活的时候羞涩落红。
2020年9月5日雪儿海蒂私密整形
你好,处女膜修复术就是用外科手术,重新塑造类似处女膜。所以一定要选好时期,一般在月经干净后一周到月经前十天,早期避免阴道有血,后期避免下次月经还未修复引起感染。
指导意见:
我建议e你一定要到正规医院做处女膜修复术,不要到私立医院,术前提前做个妇科检查,看有没有妇科炎症,以免影响术后恢复,造成感染。在一切准备充足的时候再去做手术。
2019年10月30日沈阳京科医院
感谢邀请呢,正常在同房前半个月做处女膜修复手术是最佳的呢,出血是最有保障扥 ,也是可以提高愈合率
2019年10月29日
您好,我是武汉盛世天爱的妇科李双凤医生。
处女膜修复手术并没有明确的时间限制,只要求受术者身体健康,无任何妇科疾病或性病 。手术日期应选择在月经周期的第二周或第四周,白带量少而稠厚,可以保持创口相对干燥,提高愈合率。而月经周期的第三周时,白带稀薄且量多,如此期手术,术后创口将浸泡于白带中,愈合比较困难。
手术前会一系列的检查项目,血象和妇科没有炎症问题就可以手术,手术是随做随走的,没有任何影响,术后7天左右就恢复好了。
2019年10月29日
处女膜修复时间与以下几个因素有关:
1、个人因素:如仅为恢复处女膜的完整性,至少于再次性生活前2个月的时间内完成手术;
2、避开月经期:最好于月经结束后3-10天以后再进行手术。因为来月经可增加刀口感染的风险,影响手术效果;
在手术前应完善相关检查,比如抽血、心电图检查等。抽血可查看是否在炎症期、是否有凝血功能障碍。此外,还需排除妇科炎症。
2019年10月28日
你好,做处女膜的最佳时期是月经干净后3天或月经下次来时10天左右。女性不要贪图方便,不要去那些不用等候,“来了就做”的不法场所接受处女膜修补术,必须到正规医院接受详细诊疗,提供准确的月经史,和医生一起选择正确的手术时机。
2019年10月28日北京丽合医疗美容医院.私密整形