2019年10月29日长沙爱思特医疗美容医院
你好,眼部多项整形手术一般7天拆线,拆线前不建议化妆,眼部也尽量不要沾水避免感染,七天拆线以后面部其他部位可化妆,但眼部尽量在两周后,才可化淡妆。除此之外,刚做完眼部整形没有彻底恢复之前,上眼妆须淡妆,不可涂抹太厚眼影,而且要轻轻涂抹。卸妆时特别是卸眼线和睫毛膏,在卸妆棉上涂一些卸妆水敷在眼部,溶解之后轻轻擦拭,不可直接用力擦拭。
2020年7月11日
你好,眼我是臻美整形的王丹丹。综合整形手术一般7天拆线,拆线前不建议化妆,眼部也尽量不要沾水避免感染,七天拆线以后面部其他部位可化妆,但眼部尽量在两周后,才可化淡妆。除此之外,刚做完眼部整形没有彻底恢复之前,上眼妆须淡妆,不可涂抹太厚眼影,而且要轻轻涂抹。具体建议来院.让医生面诊一下,来制定具体的治疗方案。
希望我的回答能够帮助到你!
2020年3月20日长沙爱思特医疗美容医院
眼部多项化妆时间在术后10-15天左右。切开双眼皮大约在术后7天需要拆线,拆完线后伤口完全愈合大约需要3-4天。在双眼皮切口完全愈合了以后,化妆就没问题了。不过也看每个人的恢复情况,恢复慢的人建议一个月之后化妆会更好。
2019年12月23日
你好,主要医生没有特别的交代,一般2周左右就可以化妆了,但是每个人的身体素质和恢复情况存在一定的区别。
对于那些手术后恢复比较慢的求美者来说,最好不要着急化妆,而是要等到伤口完全痊愈、红肿完全消退之后才可以化妆,最好是淡妆。否则,手术后的眼部肌肤禁不起这种外部刺激的,甚至可能会造成感染。
此外,手术后化妆的化妆品也是有一定讲究的,要选择温和的,有品牌保证的。
2019年12月5日长沙亚韩医学美容医院
一般情况,一个月后可以化妆。但是建议:眼部尽量不要化。因为双眼皮做过后,眼周皮肤正在恢复期,其生态极其脆弱。而化妆品成粉非常复杂,是有着很强的刺激作用,会增加眼周负担。特别是这个时侯还处在疤痕增生期,新生疤痕皮肤很嫩很脆弱,需要呵护。
2019年11月4日
你好,眼综合术后一个月左右为组织恢复期,在此期间眼部的肿胀、青紫、发痒等症状会逐渐减轻,面部状态稳定后无肉眼可见症状即可化妆。良好的术后护理也有助于加快恢复,如避免眼睛过度疲劳、良好的生活方式、规律的饮食等,在恢复期如有任何问题请及时咨询医生。
2019年10月26日南京艺星医疗美容门诊部
你好,眼综合整形手术一般7天拆线,拆线前不建议化妆,眼部也尽量不要沾水避免感染,七天拆线以后面部其他部位可化妆,但眼部尽量在两周后,才可化淡妆。除此之外,刚做完眼部整形没有彻底恢复之前,上眼妆须淡妆,不可涂抹太厚眼影,而且要轻轻涂抹。卸妆时特别是卸眼线和睫毛膏,在卸妆棉上涂一些卸妆水敷在眼部,溶解之后轻轻擦拭,不可直接用力擦拭。
2019年10月21日
最起码一个月,忍一忍,为了更长久的美丽
2019年10月21日
虽然说差不多两周就可以化淡妆啦,但是我觉得最好还是等完全恢复了再化比较好啦
2019年10月20日
看恢复情况,一般为两个月。但是为了不伤害眼睛最好不要化眼妆